РУКОВОДСТВО ПО достижениям
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Это достижение можно пропустить. Есть обсуждения, которые могут появиться только в АКТ 2 или АКТ 3, а некоторые из них сложнее. Это достижение связано только с «Давайте о чем-нибудь поговорим». Вам не обязательно видеть все остальные диалоги, и вы разблокируете это достижение во время четвертого акта, а не после него. Я сведу спойлеры к минимуму и добавлю теги там, где это необходимо, и скажу, что в АКТе 4 нет никакой информации, но это руководство в основном рекомендуется для повторного запуска. Наслаждайтесь игрой перед тем, как узнать, нужны ли вам все достижения. Но если вы действительно хотите получить их все, то да, прочитайте это руководство, чтобы не пропустить достижение во время первого запуска. Каждый раз, когда вы говорите с Loop, все доступные события имеют (более или менее) одинаковую вероятность, поэтому, если вы хотите увидеть определенные временные события, вернитесь назад, чтобы увидеть их, прежде чем двигаться вперед по истории или во второстепенных триггерах. Есть 23 разговора, которые открывают последний, но вам нужно увидеть 21 из них или 23 из них. Это связано с тем, взяли ли вы кинжал или нет. Дополнительная информация позже. У вас должен быть кинжал для двух их диалогов, поэтому я настоятельно рекомендую вам взять его и сохранить. Если вы действительно этого не хотите, вы можете выполнить 21 другое событие, чтобы получить это достижение. Но имейте в виду, что достижение «1000 способов умереть» требует его использования. Сад второго этажа — ваш злейший враг. Об этом есть 3 разговора, но первые два можно легко пропустить. Сообщение о Серебряной монете может появиться только в том случае, если вы не видите «Инцидент». Это событие может быть запущено, начиная с АКТ 3, поэтому не используйте свою серебряную монету в своем инвентаре во время АКТ 3 и 4, прежде чем вы увидите это событие. Это случайное событие, но вы можете вызвать «Инцидент» в любое время, используя монету во время этого ACT, если вы не находитесь рядом с Лупом. Сообщение о Короле появляется после того, как вы его победите, но исчезает после определенного момента истории (когда вы говорите с ним о Time Craft). Так что делайте это быстро. 1 — Только АКТ 2 — Циклический вопрос: «Итак, я видел, что ты не любишь, когда к тебе прикасаются, да? Как ты думаешь, почему?» Прикоснитесь к своей группе в саду 2-го этажа 2 или 3 раза (НЕ БОЛЬШЕ). Сад — это комната на западе 2-го этажа, ее легко найти. Чтобы «прикоснуться» к вашей группе: обойдите стол, мимо NPC, застывшего во времени, и пройдите к растениям. Затем вернитесь назад, пока не окажетесь перед входом в комнату, где должно произойти взаимодействие. Сделайте это 2 или 3 раза и не более (путем возврата) и поговорите с Лупом (сказав: «Давай поговорим о чем-нибудь»). Вам нужно вернуться назад и вернуться, чтобы поговорить с ними, пока вы не закончите этот разговор, чтобы вы не пропустили его и могли перейти к следующему. 2. Циклический вопрос: «Итак, так, так, как проходит ваша терапия контактным воздействием?» Прикоснитесь к своей группе в саду на 2-м этаже от 4 до 8 раз (НЕ БОЛЬШЕ). Вам не обязательно выполнять предыдущее событие, чтобы получить это, вам просто нужно от 4 до 8 «касаний», поэтому убедитесь, что вы видели предыдущий диалог раньше. То же самое и здесь: вернитесь в сад, чтобы «прикоснуться» к членам вашей группы. Вы можете вернуться назад, чтобы повторить это. Взаимодействия будут разными, но вам придется вернуться, чтобы поговорить об этом с помощью Loop, когда вы выполните четвертое взаимодействие. (максимум 8-й, но лучше меньше, на всякий случай) Последний диалог в саду нельзя пропустить, так что не стесняйтесь тыкать членов своей группы прямо сейчас. (Но последний разговор в саду, кажется, происходит только в АКТЕ 3 или позже.) 3 – АКТ 2–4 – Цикл: «ДЕРЖИТЕ!!! МЕНЯ!!! Я ХОЧУ ПООБЩАТЬ!!!» НЕ смотрите «Инцидент». В более старой версии этот чат имел шанс срабатывания 1 из 23, а если его не активировать, игра могла вести себя так, как будто вам не о чем говорить (даже если вы не видели инцидента). (Спасибо Амле, что заметила это) Не используйте серебряную монету во время АКТ 3 и 4, прежде чем вы увидите этот разговор, чтобы быть уверенным. Я рекомендую вам активировать это во время АКТ 2, чтобы вы не думали об этом позже (потому что использовать Серебряную монету забавно). «Инцидент» — это событие, которое с низкой вероятностью произойдет во время АКТ 3, если вы используете Серебряную монету (и если вы не находитесь рядом с Лупом). Во время АКТА 4 вероятность того, что это произойдет, велика. Вам просто нужно знать, что вы не можете рисковать. 4 - «Ты специально действуешь мне на нервы?» Никаких других условий, сделайте это во время АКТ 2. 5 — «Можете ли вы прочитать мои мысли?» Других условий нет, сделайте это во время АКТ 2. Не забудьте первое событие в саду в предыдущем абзаце. 6 - Циклический вопрос: «Вы... довольно часто пользовались своим кинжалом, не так ли?» Используйте кинжал 10 или более раз. Событие, в котором вы можете взять кинжал, запускается во время Акта 3 или 4, когда вы разговариваете с Лупом после того, как потратили 20 или более слез на цикл. Они будут говорить о слезах, и после этого вам придется подумать о другом способе умереть и выбрать кинжал. (Если вы хотите получить все достижения за один проход, вам придется пройти 1000 способов умереть) 7 – АКТ 4 – Циклический вопрос: «Итак. Тебе нравится театр, да?» Решите оставить кинжал себе, когда Луп спросит вас об этом. Loop поговорит с вами в другом цикле после события, в котором вы получите кинжал. Обязательно сохраните кинжал, если хотите увидеть этот разговор. Я думаю, вы можете «вернуть его» и пройти еще 21 диалог, этого вполне хватит для этого достижения. Если вы воспользуетесь им один раз, у вас будет 1000 способов умереть (сейчас или позже), но вам не обязательно сохранять кинжал, даже если вы хотите получить все достижения в этом забеге. Не забудьте диалог о серебряной монете. Если вы не сделали этого во время АКТ 2, убедитесь, что вы не используете серебряную монету до этого события, чтобы не вызвать «Инцидент». 8 – «Король очень любит звезды». Вы можете увидеть этот диалог после того, как впервые победите Короля. Примечание: похоже, его также можно активировать во втором АКТе после того, как вы проиграете королю. НО ! Вы должны увидеть это, прежде чем говорить с ним о Time Craft. 9 - «Что ты думаешь о моих *друзьях*?» 5 или более циклов (Вы сделаете эти 5 циклов, но вы должны увидеть это перед АКТОМ 4). В зависимости от вашего момента в игре Сиффрин может сказать что-то еще, кроме «друзья». 10 - «Что ты делаешь, когда меня здесь нет?» Никаких других условий, сделайте это перед АКТОМ 4. 11 – Вопрос цикла: «Почему бы вам не рассказать своей маленькой команде о циклах, в которых вы застряли?» Никаких других условий, сделайте это до 4 АКТА. 12 – «Ты завидуешь моим *друзьям*?» Никаких других условий, сделайте это до АКТА 4. То же самое и здесь, это может быть другое слово, кроме «друзья». После этого все события нельзя будет пропустить, если вы сохраните сохранение во время АКТ 4. (Вы наверняка уже выполнили некоторые из этих событий, но, поскольку они не опасны, можно просто продолжить игру и посмотреть, не пропустите ли вы что-нибудь позже.) 13 - Циклический вопрос: «Знаешь, не так ли. То, что твой боец так старается тебе сказать!» Возможно, после соответствующего подквеста Изабо, но вы это наверняка увидите. 14 - «Почему звездная пыль?» Никаких других условий. 15 - Циклический вопрос: «Итак! Я уверен, что у вас наверняка есть вопросы обо мне на этом этапе. Теории». Никаких других условий. 16 - Цикл вопроса: «Скажи, звездная пыль». Никаких других условий. 17 - «Тебе не скучно?» Никаких других условий. 18 - "Раз уж я помню, нет ли шанса?" — Шанс, что они все запомнят? Никаких других условий. 19 - «Так ты звезда?» Никаких других условий. 20 – (АКТ 3 или более) – Циклический вопрос: «...Итак». «Как проходит твоя тактильная терапия?» Коснитесь своей группы в саду 2-го этажа более 12 раз. 21 - «Знаете ли вы, что ваши глаза имеют разны
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 18:00:34
Это достижение можно пропустить. Есть обсуждения, которые могут появиться только в АКТ 2 или АКТ 3, а некоторые из них сложнее. Это достижение связано только с «Давайте о чем-нибудь поговорим». Вам не обязательно видеть все остальные диалоги, и вы разблокируете это достижение во…
Войдите, чтобы писать в группе