Correr Civ IV на нетбуках с меньшим разрешением 1024*768

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Если вы хотите изменить игру, внося изменения в архив CivilizationIV.ini, вы попадаете в раздел «Мои документы» -> «Мои игры» -> «Самый лучший Сид» в Civilization IV Примечание: на ковре игры есть прямой доступ к архиву CivilizationIV.ini Теперь вы можете открыть архив CivilizationIV.ini и указать, нужно ли играть в полноэкранном режиме 0/1/ask FullScreen = 1 и cambiamos el valor a 0 , Guardamos el archive и quedará listo. Для того, чтобы получить лучший опыт, если барьер для тарелок будет скрыт автоматически, для того, чтобы получить больше опыта в панталле. Когда игра выбрасывается, это кажется верным, как кортадо, и только тогда, когда ему досталась кнопка Максиминара, и игра кажется такой же, как и прежде, курсор не появляется, пока мышь не двигается, прежде чем переместить верхнюю часть панели, кнопки минимизации. r, «Развернуть» и «Серрар», чтобы подсветиться, когда курсор находится в состоянии, а затем снова активируется, если нажать Alt+Tab. Эта функция также работает для расширений Warlords, Beyond the Sword и Civ 4 Colonization, только если вы вносите изменения в архив .ini каждого года, чтобы функционировать, также работает в версии gog.com. Как мы знаем, нетбук не оптимизирован для игр, так как у него больше кадров в секунду, но он служит в игре, чтобы превратиться в человека, который это очень важно. Если вы исправите игру перед редактированием архива Civilization.ini, вы можете найти ее, когда ее редактируют. Фактором мэра, который должен быть в течение часа работы, является температура процессора, рекомендуется указать основную температуру или другую программу для средних температур, в реальной жизни температура будет равна 30 °C, а процессор будет работать с температурой 75 °C с шагом 75 °C. игра. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1778929129

Источник

GHub Platform · автор27.07.2026, 13:29:56

Если вы хотите изменить игру, внося изменения в архив CivilizationIV.ini, вы попадаете в раздел «Мои документы» -> «Мои игры» -> «Самый лучший Сид» в Civilization IV Примечание: на ковре игры есть прямой доступ к архиву CivilizationIV.ini Теперь вы можете открыть архив Civilizati…

Войдите, чтобы писать в группе