Как получить достижение «Погладить собаку»

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Краткое руководство обо всем, что вам нужно сделать в игре, чтобы добраться до мини-игры И выиграть ее. Прежде всего, вам нужно убедиться, что Крис привел свою собаку Марва в вашу квартиру, чтобы вы могли его погладить. Для этого просто сделайте все следующее: 1. Всегда будьте вежливы с Крисом. 2. Убедитесь, что он знает, что вы «любите» собак. Я считаю, что игра состоит из двух частей, прежде чем Крис приведет свою собаку в вашу квартиру, чтобы сказать ему это. Один находится в офисе ICC. А второй в баре. 3- Когда Крис захочет прийти, скажите ему, что он может прийти. Если вы все это сделали, он приведет с собой в вашу квартиру свою собаку Марва. Чтобы погладить собаку, вам необходимо: 1- Согласиться сыграть в игру с Марвом. 2- Выиграйте игру. Чтобы выиграть игру, сделайте следующее: 1- Скажите, что хотите идти первым. 2- Выберите следующие цифры: 3, 8, 13, 18, 23, 28 и, наконец, 33. После этого вам будет предложено погладить собаку или нет. Вам, очевидно, придется погладить его, чтобы получить достижение. И, C’est Voila!!! У вас есть свое достижение. Заранее спасибо всем, кто прочитал это руководство, и я надеюсь, что оно было простым в использовании и помогло вам получить достижение. Если вы нашли это полезным, пожалуйста, поставьте ему палец вверх и подпишитесь, если хотите. Облако --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2975281247

Источник

GHub Platform · автор27.07.2026, 13:31:37

Краткое руководство обо всем, что вам нужно сделать в игре, чтобы добраться до мини-игры И выиграть ее. Прежде всего, вам нужно убедиться, что Крис привел свою собаку Марва в вашу квартиру, чтобы вы могли его погладить. Для этого просто сделайте все следующее: 1. Всегда будьте ве…

Войдите, чтобы писать в группе