Руководство по достижениям
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 3 просмотра

Количество достижений - 14. Время до 100% - 30 минут. Количество прохождений - 2 (Добро и зло). Для пропуска удерживайте CTRL. Вы не можете пропустить непрочитанный текст. Бинарная головоломка: 00110011 00110010 00110001 01010100 01000001 01000111 00110010 Перейти на сайт [www.rapidtables.com] : Выберите двоичный код для текста Ответ: 321TAG2 См. сто разделов «Хорошо/Плохо», чтобы получить все достижения за 2 прохождения. Eye Opener Вы открыли глаза. «Открыть глаза» после начала игры. Его зовут Марвин. Вы встречали Марва. Согласитесь посидеть с собакой, выберите «Отлично». Ты можешь погладить собаку. Ты погладил Марва! - Хочешь поиграть с Марвом? - Да Я 3 8 13 18 23 28 33 Погладь его. Не так быстро Орло убедил тебя пойти выпить. (Ложь) Нет, я занят. Одобрение Вы завоевали одобрение Джонатана. Будьте вежливы с людьми и предлагайте им свою помощь. Выберите сцену с автомобилем: (серьезно), затем «я отчасти рад, что люди знают». Военнопленный! Чтобы разблокировать атаку форели, вам нужно как минимум 3 плохих очка (разблокируйте ее на плохом маршруте). Атакуйте форель. <3 Смерть от шоколада <3 Хари подарил тебе <3 Смерть от шоколада <3. После сцены с форелью: Спросите Хари, хочет ли она пойти в «Дерзкую маму». Спасибо, очень мило с вашей стороны, что подарили мне одну. Ваше здоровье! Вы приготовили коктейль. Согласитесь пойти выпить, прежде чем вам предложат выпить с Орло. Интересный. Это сделка. Измените ингредиенты (или оставьте как есть) и отправьте. Успех! Ситуация деэскалировалась. Отвлеки Энди. Хорошие мысли. У вас были хорошие мысли. Следуйте хорошим маршрутом. Сохранитесь перед пунктом «Согласиться, что вам всем следует покинуть здание» и вместо этого выберите «Рассказать им о сети Ли в комнате Энди». На время (30 секунд). Узнайте, где расположены слова, и нажмите на них. Вам нужно будет правильно подобрать 5 слов, если вы раньше пропустили несколько добрых дел, иначе мини-игра завершится после первых трех слов. Драться. Надеяться. Храбрость. Любовь. Доброта. Правда. Конец Вы завершили игру. Завершите игру любым выбором. Это все был сон. Тебе приснился странный сон. См. прохождение One Hundo Bad. One Hundo Good Ты на 100% хороший парень. Открытые глаза. (Достижение «Открытие глаз») Конечно, я бы с удовольствием! Улыбнитесь и кивните. Электронные письма: 1. Тест на самочувствие — требуется действие Большая неудача на работе. Их счастье Каждый день разный 2. Приглашение на встречу Принять 3. Подписать поздравительную открытку Принять Хари С Днем Рождения! Блейк. Согласитесь с Орло, что KillVR — плохой человек. Предложите помочь Макс исправить ее таблицу. Привет, Крис. Рад встрече. Да, конечно! Слева направо: поговорите с Крисом, исчерпайте все варианты диалога и выберите «Я люблю собак!» Поговорите с Ли, исчерпайте все варианты диалога и выберите «Вы пробовали медитацию?» Поговорите с Хари, исчерпайте все варианты диалога. Поговорите с Максом, исчерпайте все варианты диалога. Поговорите с Орло: «Как так?», «Имеет ли это значение?» Иди домой. Кто-то ворвался в мою квартиру. Расскажите Джонатану о совах. Ищите улики: карта — чтобы получить доступ к карте-ключу, не выглядя подозрительно. И этот детектив поможет мне? (Счастливый) Правда? Это потрясающе! Имя отправителя в тексте было пустым. Открой глаза. Как дела? Доверьтесь ему. Большой. Макс, все хорошо. Спасибо, что спросили. Кто-то ворвался в мою квартиру. Расскажите Джонатану о совах. У него все отлично (его зовут Марвин, достижение) Да Я 3 8 13 18 23 28 33 Погладьте его. (Вы можете погладить собаку) Конечно, я попробую! Без проблем! Введите «321TAG2» и нажмите Enter. Спасибо Макс за помощь. Согласись, я резина, ты клей... Спроси его, что происходит на самом деле. Со мной безопасно. Иди и поздоровайся. Спросите, ждет ли она кого-нибудь. Мне очень нравится банановый хлеб. Помогите ей с тарелками (Игриво) Прежде чем вы это заметите, я буду вами управлять! Я отчасти рад, что люди знают (достижение «Одобрение») Хорошая идея (Дружелюбие) Пошли смотреть «Мрачную ночь» Напишите Хари, чтобы сообщить ей, что вам пора идти Сохраняйте спокойствие Спросите Хари, хочет ли она пойти в «Дерзкую маму» Спасибо, очень мило с вашей стороны, что подарили мне одну (достижение <3 «Смерть от шоколада» <3) Настаивайте Примите Интересно. Это сделка. Отправьте (Достижение Cheers!) Любое имя и нажмите Enter. Очень точно. Если хотите, можете мне сказать. Конечно, я был бы рад помочь, мне это очень нравится. Все еще работаю здесь, делаю то, что у меня получается лучше всего. Хронометраж. Спросите Орло, что случилось. [Сохраните 2 здесь] Расскажите им о сети Ли в комнате Энди. Возьмите пистолет. Отвлеките Энди. Откройте глаза. Сразитесь с ним. — См. раздел «Хорошие мысли» в этом руководстве, чтобы узнать, где находятся слова. — Надежда. Храбрость. Любовь. Доброта. Правда (достижение «Благие мысли») [Загрузка 2] Согласитесь, что вам всем следует покинуть здание. Возьмите пистолет. Отвлеките Энди (достижение «Успех!»). Откройте глаза. Боритесь с ним. --См. раздел «Благие мысли» в этом руководстве, чтобы узнать, где находятся слова.-- Надежда. Храбрость. Любовь. (достижение «Сто хороших») One Hundo Bad Ты на 100% плохой парень. Иди вперед, пока ты не перестанешь быть уродом... Ты его маленькая сучка? Извините, что? Электронные письма: 1. Тест на самочувствие — требуется действие Ужасно причинить кому-то вред Их наивность Каждый день один и тот же 2. Отказ от приглашения на встречу 3. Подписать поздравительную открытку Принять Милтону Мои соболезнования. Блейк. Скажи им, чтобы они заткнулись Не вмешивайся Нет Нет, я занят Ничего не говори (Ложь) Я занят (Не такое быстрое достижение) Иди домой Я напился и думаю, что украл несколько сов Ищи подсказки: карточка - без понятия бутылочка с ручкой О чем ты думаешь?! (Злится) Как ты мог нанять меня и ничего не сказать? Это был ты, не так ли? Перейти Почему ты смотришь на меня? Смахните это. Ли. Со мной все в порядке, но мне не помешало бы повышение зарплаты. Он молчит, Джонатан лучше помог бы тебе. (Резко) Напомнить Максу никому не говорить Не согласен Подтолкнуть его к дополнительной информации Обвинить Джонатана Неужели в этом офисе никогда ничего не держится в секрете? Ты уверен, что хочешь знать, если бы я был? Пчела ушла! Отпусти ситуацию. (Раздраженно) Я не ищу твоего одобрения. Я не хочу, чтобы люди знали. Хватит быть навязчивым (Неохотно). Пошли. Выходим из кинотеатра. [Сохранение 1] здесь. Атакуйте форель (достижение POW!). [Загрузите сохранение 1] Сохраняйте спокойствие. Все в порядке, не нужно отговаривать меня. Разожгите огонь. Порви бумагу. Иди нахуй, старик. (Все это было достижением мечты) Поговорить с Энди. Шаг вперед. Убить Джонатана (любой из 3) (достижение «Конец»). --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2975505854
ИсточникGHub Platform · автор27.07.2026, 13:31:39
Количество достижений - 14. Время до 100% - 30 минут. Количество прохождений - 2 (Добро и зло). Для пропуска удерживайте CTRL. Вы не можете пропустить непрочитанный текст. Бинарная головоломка: 00110011 00110010 00110001 01010100 01000001 01000111 00110010 Перейти на сайт [www.ra…
Войдите, чтобы писать в группе