Руководство по получению высоких результатов за 5-минутные задания

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Добро пожаловать! На данный момент это руководство далеко не завершено, но я поделюсь тем, что у меня есть. Большинство стратегий, которые я использую, также работают для испытаний на выживание и, конечно же, для двух других режимов, которые допускают улучшения (испытание с 1 мячом и одиночная игра с улучшениями). Когда дело доходит до таблиц, с которыми я не справился или с которыми справился не очень хорошо, вы всегда можете обратиться к официальным руководствам Сёрюкен в формате PDF. Вы найдете их в разделе руководств Steam, а также на официальном сайте Zen: https://www.pinballfx.com/?page_id=7527 Я не играл много 5-минутных испытаний на столах Williams/Bally, но поскольку это также реальные столы, там уже есть много более авторитетных руководств. Начните с просмотра обучающих программ, созданных Боуэном Керинсом, одним из лучших игроков в мире, на YouTube-канале PAPA: https://www.youtube.com/channel/UCp-cSoq5qVVyts7H8rQjV-w. Но не бойтесь истечения срока действия. На многих столах разные стратегии могут соперничать друг с другом. Тогда это зависит от вашего стиля игры и/или легкости, с которой вы можете поразить определенные цели. Независимо от того, какой стол вы выберете, если вы хотите попасть куда-нибудь в таблицу лидеров, вам сначала придется повысить силу(-ы) Волшебника стола. Вы можете максимально использовать каждую силу Волшебника в течение 30 минут или около того. Их максимальное использование — не очень приятное занятие, но я думаю, это не принесет никакой боли и никакой выгоды. С самого начала способность мастера множителя — это способ справиться с большинством задач на время. Сила мастера замедленного движения всегда бесполезна, а сила мастера перемотки практически бесполезна во время испытаний на время, поскольку вам разрешено истощать и наклонять. Слив завершает Multi Ball, и вы также можете провалить миссии, но преимущество множителя перечеркивает все это. Когда вы играете на большие очки, вы должны быть готовы тренироваться и в любом случае надеяться/ждать этой золотой игры. Вы разблокируете силу мастера множителей, сыграв 5-минутное испытание за столом и собрав как минимум пять звезд. Обычно это не очень сложно. После того, как вы получили возможности мастера множителей стола, вам нужно максимально использовать их. Я слышал/читал, что некоторые люди ради этого играют в бесконечные игры, но лично я предпочитаю более быстрый и гораздо более скучный подход. Я начинаю с загрузки стола и входа на экран выбора задач. Это домашняя база. Вам придется возвращаться сюда снова и снова, чтобы этот трюк с обновлением сработал. Затем я загружаю испытание 1 Ball Challenge с использованием силы мастера множителя. Я нажимаю Старт и как только оказываюсь на столе, активирую силу Мастера множителей, пока она полностью не истощится. Затем я делаю паузу и выхожу к испытаниям. Оказавшись там, я снова загружаю таблицу и делаю то же самое. Снова и снова. Когда множитель находится на уровне 1, вам нужно всего 15 очков улучшения, чтобы перейти на уровень 2. Это означает три перезапуска, как вы можете видеть в клипе ниже. Чтобы добраться до уровня 3, вам необходимо 25 очков улучшения. Количество очков улучшения, необходимых для перехода на следующий уровень, продолжает расти. Так что включите музыку, чтобы развеять скуку. Вот трюк в действии: Итак, обратите внимание на эти экраны... Перед обновлением: В промежутке: После обновления: Я изо всех сил стараюсь подробно объяснить этот простой трюк, потому что я разговаривал со многими игроками, которые сказали мне, что этот трюк у них не работает. Им необходимо закончить свои игры, чтобы обновиться, иначе прогресс обновления не сохранится. Я знаю, что они делают не так, но это может быть сложно объяснить в быстром чате, особенно если существует языковой барьер. Итак, чтобы было на 100% понятно, вот как этого не следует делать: Обратите внимание на эти экраны... Перед обновлением: В промежутке: После обновления: Как видите, игра запоминает только первую игру на столе (5 очков обновления) и забывает два перезапуска. *Бонусный совет. Если вы уверены, что понимаете все вышеперечисленное, возможно, вы захотите использовать 5-минутное испытание или испытание на выживание, чтобы улучшить свои способности Волшебника. Игра не позволяет вам «Продолжить» эти режимы, поэтому при перезагрузке таблицы не будет диалогового окна «Перезапуск». Каждая секунда на счету :) Спасибо Kroevian за подсказку. Если вам нужна более подробная информация о тонкостях обновления способностей Волшебника, прочитайте раздел комментариев к этому руководству. Кроевиан приложил дополнительные усилия и объяснил это более подробно (и, вероятно, лучше), чем я здесь. Приветствую тебя, приятель! Существует шесть пассивных улучшений: Бонус за очки бампера Бонус за очки за несколько мячей Бонус за очки навыков Бонус за сохранение мяча Бонус за время Бонус за расстояние Бонус за время комбо Я думал, что не существует хитрого способа улучшить пассивные способности Волшебника. Однако Кроевиан, тот самый друг, который дал мне бонусный совет по обновлению способностей Волшебника с помощью Испытаний времени, напомнил мне, что вы можете использовать силу Волшебника перемотки, чтобы помочь вам улучшить некоторые из более сложных пассивных улучшений. Например, сложные броски и комбо. Вы можете продолжать улучшать их в течение одной игры, пока сила Мастера перемотки не будет исчерпана. Однако, чтобы пожинать плоды максимальных пассивных улучшений, вам необходимо их оборудовать. Вам разрешено использовать два пассивных улучшения за игру. Улучшение Multi Ball обычно является первым, которое вы хотите установить. Большинство задач на время вращаются вокруг Multi Ball. Второе обновление зависит от стола и вашей стратегии. К сожалению, я не помню все пассивные улучшения, которые я использовал для игр в этом руководстве. Когда я просматривал эти ролики, самые важные улучшения, которые я использовал для определенных стратегий, были легко заметить, но другие были не так очевидны. Особенно со стратегиями, не основанными на Multi Balls. Я предлагаю провести самостоятельное исследование в этом направлении. Вы также можете задаться вопросом, зачем вам использовать улучшение «Сохранение мяча», если вам разрешено истощать воду так часто, как вам хочется. Это потому, что иногда (но не всегда) мультибол/миссия начинается с сохранения мяча, которое можно продлить с помощью обновления. В нескольких таблицах некоторые пассивные улучшения были вычеркнуты. Я предполагаю, потому что Дзен считает, что опытные игроки могут использовать их в своих целях. Вот пример этого в «Атаке с Марса». Комбо-улучшение нельзя выбрать: Каждый счет в игре, заканчивающийся на 000.000, является обманным счетом. Дзен знает об этом взломе. Впервые они признали это в мае 2018 года, но до сих пор ничего не предприняли. В игре больше взломанных очков, но их сложнее обнаружить, особенно если вы не очень хорошо знаете таблицу. Опытные игроки могут найти точки там, где вы даже не подумаете искать, так что не судите слишком быстро! Вот тема на официальном форуме о взломе 000.000: https://forum.zenstudios.com/showthread.php?19259-Cheaters-kthula666-Ardenwolfe-and-!!!!!! Если вас это волнует, оставьте в ветке пост протеста. А вот скриншот текущей таблицы лидеров 5-минутного испытания «Ходячих мертвецов»: Я вычеркнул имена мошенников, потому что в противном случае у меня, вероятно, возникнут проблемы с каким-то законом о конфиденциальности. Но вы можете проверить их в игре сами. Они входят в рейтинги почти всех таблиц Zen во всех режимах. Хорошо, поехали. Я не обращал внимания на франшизы. Я расположил их все в алфавитном порядке. Пассивные улучшения: используйте улучшение «Умный выстрел» и улучшение «Мультишар». Улучшение Skill Shot имеет важное значение в этой таблице, поскольку Skill Shot плюс Super Skill Shot приносит вам 30 миллионов очков в самом начале игры. Мяч почти всегда отскакивает одинаково, поэтому вы можете выучить навык «Удар навыка» наизусть. Последняя рампа/мишень, по которой вам нужно выстрелить,

Источник

GHub Platform · автор27.07.2026, 13:58:35

Добро пожаловать! На данный момент это руководство далеко не завершено, но я поделюсь тем, что у меня есть. Большинство стратегий, которые я использую, также работают для испытаний на выживание и, конечно же, для двух других режимов, которые допускают улучшения (испытание с 1 мяч…

Войдите, чтобы писать в группе