Руководство по достижениям

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 10 просмотров

Здравствуйте и добро пожаловать в это текстовое и видео-руководство по достижениям в этом замечательном моде Portal 2. Теперь оно будет содержать инструкции о том, как и где получить достижения, а также список достижений, связанных с сюжетом, чтобы вы знали, когда их ожидать. Если вам совсем не нравятся спойлеры, я бы посоветовал пропустить их и сразу перейти к «секретным» достижениям. Общее время выполнения всех достижений составляет около 5-7 часов, а может и меньше, если вы сможете быстро решить все головоломки. Если вам нужна помощь, я бы посоветовал ознакомиться с руководством, созданным кватернером, ссылка на которое приведена ниже, где он / она показывает с помощью видеоруководств, как решить каждую головоломку. Руководство по решениям Обратите внимание, что все видео ниже на самом деле принадлежат мне, поскольку они также прикреплены к моему профилю в моем контенте. Пожалуйста, не выдавайте их за свои, отдавайте должное там, где это необходимо. Не распространяйте это руководство без моего разрешения или без повторного указания авторства там, где это необходимо. Я нашел несколько скопированных и вставленных решений из одного руководства, которое я нашел на нескольких разных сайтах, я не хочу, чтобы информация, которую я публикую здесь, считалась плагиатом (если вы должны хотя бы написать ее своими словами). Внимание: перечисленные ниже достижения являются полуспойлерами. Добро пожаловать в Aperture. Это достижение разблокируется с обычным прогрессом после того, как вы впервые выйдете из поезда после кат-сцены в главе 1. Долгосрочное расслабление. Это достижение откроется с обычным прогрессом после того, как вы проснетесь в главе 2. Голоса сверху. Это достижение разблокируется с обычным прогрессом во второй части трека Ramps (sp_a2_ramp), где вы впервые услышите AEGIS. Firefighting 101 Это достижение откроется при обычном развитии после того, как вы потушите первый пожар. Back on Track Это достижение откроется при обычном прогрессе в главе 3 после того, как вы войдете в лифт. Дежа-Вю. Это достижение откроется при обычном прохождении к концу главы 3 в комнате, требующей повторения теста 3 раза. Сделайте это, и он разблокируется. Органические осложнения. Это достижение откроется при обычном развитии после того, как вы войдете в комнату, где Вирджил пытается «взломать» AEGIS. Вы нажмете кнопку, после чего достижение откроется. В качестве альтернативы вы можете просто позволить Вирджилу продолжать «взламывать» терминал, и он в конечном итоге разблокируется, компромиссом является экономия времени и продолжение работы или время, используемое для прослушивания большего количества диалогов. Выбор за вами. Back off Track Это достижение разблокируется с обычным прогрессом после того, как вы либо завершите и покинете сломанную тестовую трассу, либо просто пропустите ее все вместе. Добро пожаловать в мой домен. Это достижение разблокируется при обычном прогрессе, когда вы войдете в комнату AEGIS после прохождения всей подготовительной работы внутри Core Access. Выключение системы. Это достижение откроется, когда вы решите последнюю головоломку и AEGIS. Вы завершили историю. ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы разблокировать это, вам придется пройти «продвинутую» (так называемую оригинальную) головоломку. Настойчивость. Это достижение разблокируется только в первой главе сразу после того, как вы выйдете из поезда, пока не доберетесь до лифта. Все эти двери относятся к типу «запертых» и имеют символ, который вы видите в достижении, и издают шум, когда вы нажимаете на них «E». В первой зоне с поездом есть 5 дверей. Двое с одной стороны платформы и трое с другой. Продолжайте, пока не дойдете до здания Aperture и не увидите перед вами еще одну дверь за стойкой администратора. Спускайтесь по лестнице, пока не увидите два комплекта автоматических дверей, идите сразу в правую сторону и поверните на 180 градусов и будет еще одна. Пройдите вниз к лифту, и справа от вас будет еще трое или четверо. Оказавшись в зоне лифта, ПОЗАДИ лифтов будет один, рядом с чем-то похожим на водонагреватели. Если этот текст был недостаточно ясен, воспользуйтесь видео ниже. Я также включил скриншот (не из нужной области, а из правильного типа двери) того, какую дверь искать. Testing the Waters Это достижение разблокируется после поездки на лифте в главе 1, где находится центр релаксации. Справа будет водоем. Прыгните в него и достижение откроется. Некоторые сообщили, что вы также можете разблокировать это достижение в главе 2 после того, как проснетесь и выйдете из центра. Если необходима дополнительная помощь, обратитесь к видеоруководству ниже. Любопытно. Для этого достижения вам необходимо найти все 5 новых остеклованных камер, все из которых находятся в камере 2 главы «Власть прошлого». Для этого нажмите «E» на маленьком домофоне сбоку от двери. Первый - после того, как вы решите первую загадку и вам придется идти по трубе с отталкивающим гелем, пока не дойдете до другой стороны, продолжайте идти до конца и НЕ ВХОДИТЕ В КОМНАТУ, но в конце платформы находится ваша первая камера. Вторая и третья комнаты находятся после того, как вы решите тест. Вы войдете в насосную станцию ​​отталкивающего геля, прежде чем продолжить спуск туда, где капает гель, и здесь будут еще две двери. Четвертый будет на вашем пути в последнюю зону и в коридор. Последний находится в последней области Past Power, где вам также нужно выполнить «Тебя здесь не должно быть». Когда вы выйдете, пройдите на один уровень вниз и налево. Комната будет в конце этого прохода. Если вам нужна дополнительная помощь, посмотрите видео ниже. Вас здесь быть не должно. Когда вы войдете в последнюю область «Силы прошлого», вам придется пройти до конца. Следуйте обычным маршрутом, пока не совершите прыжок. Теперь вместо того, чтобы идти вперед, оставайтесь на вершине испытательной комнаты и стреляйте в портал слева от вас, где есть опрокинутая панель. Вернитесь туда, где вы использовали портал, чтобы перепрыгнуть через пропасть, и поместите портал на эту поверхность. Пробирайтесь по подиуму до его конца, спрыгивайте на другой подиум и следуйте по этому подиуму до конца. Как только вы дойдете до конца, вы увидите остеклованную комнату, которая не была запечатана. Нажмите «E» на двери, и колесо повернется, прежде чем упасть, сразу после этого достижение откроется. Если вам нужна дополнительная помощь, посмотрите видео ниже. За пределами вашего слуха. Это достижение можно разблокировать, если несколько раз нажать «E» на Вирджиле в первый раз, когда вы встретите его ПЕРЕД включением питания в начале главы 3. Щелчок, похоже, тоже работает (хотя в видео я сделал и то, и другое). Некоторые люди на некоторых форумах заявляли, что это разблокируется в финальном разделе игры. Если вам нужна дополнительная помощь, посмотрите видео ниже. Электрический ток Это достижение можно получить в нескольких разных местах игры, самое раннее — в главе 3, когда вы встречаете Вирджила и вам нужно снова включить питание. Прыгните в воду после повторного включения питания: вы разблокируете достижение сразу после смерти или во время экрана загрузки. Посмотрите видео ниже, если у вас все еще есть проблемы. Под лестницей Это достижение можно получить в первой испытательной камере в Главе 3. После того, как вы соберете оба куба, необходимые для продолжения прохождения испытательной камеры, на той стороне, с которой вы начали, появится лестница, ведущая вверх. Если вы смотрите прямо на выходную дверь, посмотрите направо и под лестницу, но на уровне глаз. Вы увидите стену, способную создавать порталы, выстрелите туда в один портал, выйдите за синий барьер и выстрелите там в другой. Пройдите и нырните под проход, пройдите по короткому коридору и поверните направо. Войдя в эту комнату с иллюстрацией на скриншотах ниже, вы автоматически разблокируете достижение. Если вам нужна дополнительная помощь, посмотрите видео ниже. РЕДАКТИРОВАТЬ: Намного позже, после выхода обновления «Режим истории», мне сообщили, что вам, возможно, придется запустить продвинутую сложность, чтобы это появилось.

Источник

GHub Platform · автор27.07.2026, 18:00:07

Здравствуйте и добро пожаловать в это текстовое и видео-руководство по достижениям в этом замечательном моде Portal 2. Теперь оно будет содержать инструкции о том, как и где получить достижения, а также список достижений, связанных с сюжетом, чтобы вы знали, когда их ожидать. Есл…

Войдите, чтобы писать в группе

Руководство по достижениям — Portal Stories: Mel · GHub Cloud