От частного к генералу: добейтесь успеха с помощью простых стратегий

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 18 просмотров

Вам не обязательно знать, кто мы. Но мы знаем, что вам нужно делать – использовать хорошие слова. Такие слова, как «ТАКТИЧНЫЙ». 'ИНТЕНСИВНЫЙ'. «РАГЕКВИТ». И, возможно, «СЫР». Узнайте обо всех трех фракциях. «Если ты знаешь врага и знаешь себя, тебе не нужно бояться результата тысячи сражений». О боже, уилликерс, я думаю, мы оба знаем, который час! Да, сэр, нас ждет настоящее южное барбекю. Вот почему я здесь, чтобы рассказать рецепт соуса «Флорида», переданный моим прадедом… (О, это бесполезно. Это дело Чейни. Угу. Получите двойную начинку.) Кхм. До моего сведения дошло, что враги свободы и демократии напали на нас, на наш образ жизни. Наши экономические интересы, наш образ жизни, сама наша свобода оказались под угрозой в результате серии преднамеренных и смертоносных террористических актов. Стоимость моего портфеля акций снижается из-за отсутствия в последнее время расходов на боеприпасы, поэтому наша способность нанести ответный удар должна быть быстрой и немедленной. Я оставлю вас готовить лучших людей Америки, коммандер. СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ: Лучшая пехота, высокотехнологичная авиация, сборщик припасов, а также вертолетный транспорт. СЛАБЫЕ СТОРОНЫ: Высокое энергопотребление, некоторые юниты и здания довольно дорогие. Ваша основная задача с самого начала будет рассылать спам по Хаммви ракетчиками и морскими пехотинцами, и как только вы наберете одно очко, разблокируйте Следопытов. 4 солдата-ракетчика и 1 снайпер в каждой машине, помноженные на дюжину и более, рой смерти Хаммви не остановить. Пехота падет перед ним; тайны раскрываются, и каждое здание или транспортное средство в поле зрения подвергается нападению с силой тысячи ударов Билла Клинтона по платью секретарши. Позвольте мне передать вас нашему начальнику спецназа. Он не нуждается в представлении. А, вы только что поймали меня на стрельбе по тарелочкам на стрельбище, коммандер. Приятно познакомиться. Я и мои люди — лучшие стрелки в мире, мы взяли 16-летних ребят, которые провели годы своей жизни, стреляя в Терминал или Операцию Метро. Помимо наших 33-х геймеров, у нас есть доступ ко второй лучшей артиллерии после ракетных багги — ракетам «Томагавк». Но это не лучший вариант, когда у нас есть доступ к первой лучшей авиации! Тогда позвольте мне быстро подойти к полосе. Ах, мне нравится быть в центре внимания, если я так говорю. Наши самолеты имеют отличную полезную нагрузку как для наземных, так и для воздушных атак, а модернизация средств противодействия и некоторая дальность атаки из Стратегического центра почти гарантируют плавность ударов в целом. Довольно дорого, правда, один раз меня сбили над Донбусом, и они ожидали, что я за это заплачу. Эти самолеты недешевы. Однако пока земля и воздух работают вместе, у вас не возникнет никаких проблем. Удачи, Командир! И не забывайте о дронах. Славная Народная Республика Чжунго смело сражается за свой народ. Мы не остановимся, пока наши враги не будут сокрушены и Народ не станет верховным. With our rifles in one hand and red book in the other, our victory i- AAAAIIIIIIIEEEEE!!! МЕНЯ НАПАЛМУЮ!!!! ПОМОГИТЕ МНЕ, МАРКС!!! Вау, ты бы посмотрел на это? Пустой раздел в методичке, где ничего не происходило. В любом случае, я, Джон Зина, любезно научу вас всем тонкостям настоящей партийной военной теории. Мы произошли от таких великих государственных деятелей, как Дун Чжо и Чжан Цзунчан, и последуем по их стопам к полной победе. Сильные стороны: хорошая ранняя игра с пехотным спамом, лечение юнитов ОП, возможно, лучшие способности генерала. Слабые стороны: ужасная альтернативная экономика, отсутствие «основных» юнитов. Теперь, когда GLA будет полагаться на чистый террор и трусливые засады, а США с их декадентской 40-часовой рабочей неделей, настоящие китайские патриоты понимают, что ключ к победе находится в объединенных руках... человеческих волнах. В начале игры лучше всего спамить ползунов, но по мере обострения битвы вам следует переходить в основном к Оверлордам с Гатлинг-танками. Огненные бури МиГов тоже не так уж плохи в уничтожении обороны. Возможно, мы самая слабая фракция в игре, но это не значит, что мы не сможем добиться успеха. Для победы нам просто требуется поддерживать пик конфуцианской мысли и казнить одну из наших наложниц каждые 6 месяцев. Танки «Оверлорд» хороши в орде; установка одной пропагандистской башни на каждый четвертый танк, в то время как остальные имеют турели Гатлинга, создает самовосстанавливающуюся смертельную каплю, которая вселяет страх в любого захватчика, монгола или нет. Будьте осторожны с поиском путей, они большие. Сложнее всего добраться до такой большой суммы; Хакерам требуется очень много времени, чтобы стать прибыльными, и им приходится повышать свой рейтинг, чтобы полностью раскрыть свой потенциал. Само по себе это было бы не так уж плохо, если бы их вялый образ жизни, связанный с распитием подделки Redbull и просмотром японских мультфильмов, не заставил бы их пасть от простых пуль. Они получают небольшой бонус к заработанным денежным средствам и скорости продвижения при работе в Интернет-центре (около 11%). Однако не ждите, что они будут в безопасности в IC; все здание находится в одном коротком замыкании от первой страницы LiveLeak. Последнее замечание; полагайтесь на движения Небес, чтобы определить действия вашего врага. Наши разведывательные возможности не включают в себя ни радарное сканирование грузовиков, ни вызов дронов. Черный Лотос подойдет для того, чтобы проникнуть внутрь и обеспечить обзор. Не забудьте вместе с ней украсть припасы. Вот и все, командир, заставь людей гордиться! Брат Аллаху, закусочная, это я, «Юридически выдающийся доктор Трэкс»! Наш клан силен, и вы тоже после научных размышлений и десятикратной ежедневной молитвы во имя Саддама Хусейна. Он собирался прийти, но, к сожалению, не смог вовремя, застрял в пещере или где-то в этом роде. Хех, я знаю это чувство! Вот технические подробности нашего пути к победе. Сильные стороны: нет электричества, прочные здания, туннельные сети, перевозчики снабжения также могут строить. Слабые стороны: нет трусливой авиации, больше времени на постройку/улучшение/набор персонала. Ваша основная стратегия должна состоять в том, чтобы спамить четырехпушками в целом, а также ракетными багги для атаки на оборону с большого расстояния. Очень немногие средства в арсенале противника смогут нанести ответный удар, не подойдя ближе. Вот Аль-Флаффио, гордый финансист Глобальной освободительной армии, который познакомит вас с остальным. Ах, как приятно наконец увидеть вас, командир. Не бойся моего появления; Я знаю, что могу показаться закоренелым торговцем маслом и маком, убившим тысячи людей, и это правда, но я всегда хотел быть отличным учителем для младших школьников. Возможно, ты когда-нибудь присоединишься ко мне на урок каратэ? Нет? У нас отличный тренажерный зал. В любом случае, поскольку вы можете нанять «платных» рабочих как из здания снабжения, так и из штаб-квартиры, вам следует в начале игры поспешить установить сеть туннелей в стратегических точках карты. Их обороноспособность очень слаба; пулемет и два ракетчика, но способность безопасно и быстро переместить наши войска под землю будет иметь важное значение для вашей победы. Вы можете, как и китайский огненный танк, использовать свои токсинные тракторы, чтобы очищать здания или загрязнять территорию, делая ее недоступной. Невероятно, какой ущерб мы можем нанести водопроводной воде Индийского океана. И обязательно следите за тем, чтобы черные рынки были хорошо снабжены! С момента введения эмбарго ООН я больше нигде не могу получить свои непристойные додзинсы. Мы с моим хорошим другом Юсуфом Амиром согласны, что вы всегда должны поддерживать официальный релиз. Они приносят немного меньшую прибыль, чем выпадает из предложения, но деньги постоянны и обеспечивают множество улучшений. Альхамдулиллях, пройди ты сквозь неверных, как командир презерватива из козьей кишки. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3178186767

Источник

GHub Platform · автор28.07.2026, 13:05:43

Вам не обязательно знать, кто мы. Но мы знаем, что вам нужно делать – использовать хорошие слова. Такие слова, как «ТАКТИЧНЫЙ». 'ИНТЕНСИВНЫЙ'. «РАГЕКВИТ». И, возможно, «СЫР». Узнайте обо всех трех фракциях. «Если ты знаешь врага и знаешь себя, тебе не нужно бояться результата тыс…

Войдите, чтобы писать в группе