Smite 2 Conquest от Нуба для Нубов

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Прежде всего: я не буду рассказывать о других режимах игры и сосредоточусь на «Завоевании». Conquest — это основной (?) режим MOBA в Smite со знакомым игровым процессом «5 на 5, толкай миньонов, разрушай башни и базы врагов». Объясняются некоторые термины, использованные в руководстве: Bruiser — не такой «танковый», как танки, но такой же сильный на передовой. Это ваши бойцы. Представьте себе мамочку из спортзала с мечом и щитом или молотком. Все еще жестко и может навредить. Ганкинг — попытка убить вражеского игрока на линии за счет численного преимущества (буквально ганкать его). Джунгли. Область между дорожками с обеих сторон — это джунгли. Лагеря в джунглях — цветные безделушки, которые вы видите на мини-карте. Просто несколько лагерей нейтральных врагов в джунглях. Последний удар. Если вы наносите самый последний удар, который убивает что-то, вы получаете «Последний удар», который дает дополнительное золото, опыт и т. Д. Линия — Карты состоят из 3 дорожек и джунглей. Полосы в соответствии с голосовой связью: левая, средняя, ​​правая. Я их часто еще называю Соло (На стороне красного Огненного Гиганта), Мид, Дуо (На стороне желтой Золотой Фурии). Цель. Цель — это объект на карте, который, если его заявить, дает вашей команде преимущество. Объективные примеры: Вражеские башни, Фениксы и Титан, Золотая ярость, Огненный великан, Королева наг и т. д. Толкание — убийство вражеских миньонов, чтобы ваши собственные миньоны могли продвигаться вперед к базе противника. Возвращение — возвращение на свою базу, чтобы вылечить и/или купить предметы. Роуминг — переход на другую линию, чтобы заганкать врага. Танк. Танки — это очень трудноубиваемые боги, обитающие на передовой. У них много защиты, здоровья (они же «танки») и часто разрушающие способности, позволяющие защитить свою команду. Но им часто не хватает урона и/или мобильности. Представьте себе мускулистого чувака с двумя щитами в руках. Может быть, не так больно, но жестко, как гвозди. Ward — расходный материал. Вы можете иметь до двух обычных вардов. Их можно разместить на полу, где они станут невидимыми и обеспечат обзор. Очень важно всегда видеть, где находятся враги. Разместите их на целях. Sentry Ward — работает так же, как и Ward, но может также обнаруживать другие Ward! Потрясающе очищать вражеские варды и ограничивать их обзор вас. Волна. Группа миньонов называется волной (миньонов). Вот 5 основных ролей, и я напишу каждую из них в отдельных разделах: Соло — если вы знаете League of Legends, это ваш игрок верхней линии. Много торговли с противником и упор на фарм. Кажется, бродит не часто. Соло начинается с той стороны, где находится красный вулкан (Огненный великан :P). Игра фактически пингует, где находится ваша полоса в начале, если она не отключена. Мид — классический игрок средней линии. Часто дальнего боя, часто магов. Занимается сельским хозяйством и помогает лесникам охранять лагеря. Может легко перемещаться по другим линиям. Керри — в Лиге это будет ваш АЦП. Часто ранжируется и ему нужна ТОННА золота, чтобы уничтожить все в конце игры. В Доте, я думаю, это называется Позицией 1. Их сопровождает поддержка, которая помогает им фармить. Поддержка — часто танки и чародеи (боги типа исцеления, защиты, усиления). Помогает Керри получить ТОННЫ золота. Я думаю, что поддержка старается не добивать миньонов, но помогает сделать миньонов достаточно низкими для добивания миньонов. Также помогает с лагерями в джунглях таким же образом. Jungler — игроки лиги знают это, но если вы пришли из Dota, это может быть по-другому. Эта роль бродит между линиями, захватывая красочные лагеря в джунглях, помогает другим линиям продвигаться или пытаться убить врагов на каждой линии. Соло-лейнер начинается на стороне Огненного Гиганта. Это большая красная область на карте. Вы также можете проверить лагеря в джунглях. Игроки одиночной линии начинают игру там, где находится синий лагерь. Так что, если вы видите рядом с собой желто-золотую область Ярости или фиолетовый бафф, вы ошибаетесь :P Переулок состоит из обычного пути миньонов, а также Военного Рога и 5 лагерей на краю карты и джунглей с несколькими лагерями на другой стороне. На краю также есть 2 портала, которые могут телепортировать вас через всю карту к соответствующему порталу на стороне Золотой Ярости (и наоборот). Боги одиночной линии часто являются бойцами-танками или полными танками. Но любой Бог, обладающий небольшим потенциалом очистки волн, может работать хорошо. TL;DR Одиночная линия: нажимайте быстро, тыкайте врагов, собирайте как можно больше лагерей, получайте синий лагерь каждый раз, когда он появляется. Если впереди, попытайтесь украсть лагеря врагов или убить их. War Horn хорош, особенно на поздних стадиях игры. Порталы хороши для быстрого ганка на дуэтной линии. Планируйте таймеры отзыва Текущий старт в патче 2 открытой бета-версии Большинство богов одиночной линии начинают со своего синего лагеря и очищают его, захватывая небольшой положительный эффект, который появляется у большого нейтрального врага. Чтобы схватить его, нажмите показанную кнопку (по умолчанию: пробел). Боги с очень плохой зачисткой иногда предпочитают вместо этого просто начать с волны миньонов. Ранняя игра. Основная цель — получить как можно больше опыта и золота. Это верно на протяжении всей игры, но в этом отношении ранняя игра кажется очень быстрой. Бог, первым достигший 2-го уровня, часто сразу же получает преимущество и может попытаться ткнуть или даже убить противостоящего Бога. После оттеснения одной или двух волн миньонов соло-лейнеры часто перемещаются в соседние лагеря. Не уверен насчет Уординга, но судя по тому, что я видел, большинство лесников начинают с другой стороны карты, затем охлаждают мид-лейн и занимают мидл-лагерь. Таким образом, вы в безопасности на первых нескольких уровнях. Последний раз на уровне 5 я становлюсь параноиком, потому что они могут уничтожить меня двумя ультимейтами. Вспоминая, я стараюсь вспоминать только в том случае, если у меня слишком много золота или когда больше нечего захватить, например, все лагеря мертвы, боевой рог пропал, а мои приспешники вторглись во вражескую башню. Если вы вспомните, а ваш враг все еще может что-то делать, и вы не сможете его прервать, вы потеряете МНОГО золота и опыта. Базовый портал может помочь вспомнить и быстро вернуться, но всегда проверяйте время восстановления выше шкалы HP, прежде чем принимать решение. Середина игры Я еще не выяснил, каковы приоритеты середины игры на карте или когда она начнется, если честно. Зачастую это просто бесплатная игра для всех с ганками и тем же фармом золота, что и в ранней игре. Я стараюсь лучше ориентироваться в карте и размещаю несколько вардов. Если мой базовый портал доступен, я постараюсь заганкнуть двойную линию, используя 2 портала рядом с одиночной линией, которые телепортируют вас к тому же порталу на другой стороне карты. Может быть очень хитрым и часто приводит к легким убийствам! Поздняя игра То же, что и середина игры, не знаю, когда она начнется. Но сейчас я начинаю группироваться для достижения целей или, если я опоздал или моя команда все уладила, я продолжаю продвигаться по своей линии и получаю больше золота и опыта. Хотя моя нубская задница в основном бегает, как курица.. Извините, я еще не сыграл ни одной игры на средней линии :x Но некоторые наблюдения: после того, как ваш собственный лесник зачищает свои первые два лагеря, он часто хочет подтолкнуть следующую волну миньонов рядом с вами. Нажмите его быстро, а затем следуйте за своим лесником в лагерь, расположенный рядом с вашей полосой («средний лагерь»), и захватите его своим лесником. Затем вернитесь к толканию и захвату близлежащих лагерей. Внимательно следите за картой и, возможно, возьмите несколько вардов, чтобы увидеть приближающиеся ганки противника в лесу. Керри начинается со стороны, где находится зона желтой золотой ярости. Если вы проверите лагеря в джунглях на карте, вы захотите начать со стороны, где находится фиолетовый лагерь. На переулке, как и на Соло-переулке, есть 5 л

Источник

GHub Platform · автор28.07.2026, 13:37:04

Прежде всего: я не буду рассказывать о других режимах игры и сосредоточусь на «Завоевании». Conquest — это основной (?) режим MOBA в Smite со знакомым игровым процессом «5 на 5, толкай миньонов, разрушай башни и базы врагов». Объясняются некоторые термины, использованные в руково…

Войдите, чтобы писать в группе