как выиграть рейтинговые игры и получить серебро или бронзу

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

ПОДДЕРЖКИ бронзовые и серебряные - это все о поддержках, а НЕ игра на них, хорошо, так что позвольте мне получить эту str8, большинство опор в серебре или бронзе - это completa spazzatura. (это полная чушь по-итальянски) (и да, я погуглил). "но почему мистер?" вы, возможно, спрашиваете хорошо, главным образом потому, что в этой игре поддержка требует навыков, и, поскольку вы пришли к этому руководству, я могу просто предположить, что вы еще не золото и вы полный неудачник как игрок в моба (не волнуйтесь, я тоже), поэтому даже если у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть навыки, чтобы играть на этих поддержках, ваши умственно отсталые товарищи по команде будут слишком плохи, чтобы знать, как играть вокруг вас. Так что НЕ ИГРАЙТЕ В ПОДДЕРЖКУ, Я СМОТРЮ, И ЕСЛИ Я УВИЖУ, ЧТО ВЫ ИГРАЕТЕ В ЭТО, Я СЪЕМ ВАШУ СОБАКУ, ок, теперь об этом не может быть и речи, я собираюсь продолжить, рассказывая вам индивидуальную информацию о каждом из персонажей в роли поддержки: (используйте фразу «умерла от поддержки, люл» во всем чате) расцветайте, так что эта надоедливая лесбийская фавн любит Люси, а также имеет способность исцелять своих товарищей по команде с помощью растений . вам захочется играть от защиты, поместите свое дерево в центре боя и позвольте своему товарищу по команде говорить. Что делает Цветение одним из лучших героев поддержки, так это то, что у нее не только есть две целительные способности (одна из них - АОЕ), но она еще и очень скользкая, правда. ни один бандит не сбежит из тюрьмы лучше, чем эта девушка. когда кто-то приближается к вам, вы можете отпрыгнуть (в пространство), и если вы видите, что что-то приближается к вам... ПОВОРОТ! (r способность) отражать любой вред, приближающийся к вам. вот так просто. теперь о цветочном снаряжении: ты действительно думал, что я буду играть с ней, чтобы дать тебе снаряжение? может быть, позже. но учтите следующее: весенний рост - затяжка - сила роста (отлично работает в 2 на 2) - пыльца - обильное дерево (3 на 3) - прыгайте и прыгайте (обязательно) - присутствие природы - осторожность (особенно, если у врага более одного рукопашного боя) - добросердечный, ок. слойка может помочь вам выбраться из неприятных ситуаций, поскольку она отталкивает вас, а пыльца добавляет к вашему кубу. осторожность или присутствие природы отлично работают с прыжком и пропуском, поскольку бонус, который они дают, можно использовать дважды, а также прыжок и пропуск дает вам дополнительные возможности побега. Добросердечие заставляет вас лечить больше, особенно в 3 на 3 (чем больше людей, тем больше лечит, да). Обильное дерево заставляет ваш щелчок правой кнопкой мыши по площади, так что не только ваше дерево, но и вы также можете исцелить всю свою команду с помощью ПКМ. и, наконец, растущая сила дает вам значительный УРОН! лучшее, что может быть у поддержки. окно, Сириус, почему этот парень вообще здесь? я даже не считаю этого парня поддержкой, на данный момент он в буквальном смысле рукопашный бой. ОК, как я уже сказал, Сириус может исцелять, но вы можете полностью игнорировать его целебные способности и сосредоточиться на части урона и вражеском адк. то, что вы хотите сделать, это использовать свое пространство, чтобы приблизиться, используйте усиленный левый щелчок и ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЙТЕ (читайте): вы должны... нет, подождите, позвольте мне написать это так, чтобы вы запомнили. ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы ваш q сработал, я повторяю: ОЧЕНЬ ВАЖНО, потому что он сбрасывает вашу усиленную автоатаку, поэтому у вас есть две подряд, чтобы комбо было: пробел - aa - q - aa -> gtfo понял? замечательно, но, пожалуйста, не забудьте исцелить своего товарища по команде, потому что, если вы этого не сделаете, они подожгут вас, а мы же не хотим этого, не так ли? также используйте лунный удар перед тем, как вступить в бой, потому что окаменение великолепно и длится две жизни, так что вы можете подготовиться к комбо и в процессе заварить чай. ваш призматический удар (способность r) отлично подходит для закрытия пропасти, когда у вас нет места, и он наносит хороший урон, поэтому не забывайте его использовать. Сириус - один из лучших саппортов для игры, а также снаряжение(я): чувак, это твое обычное снаряжение Сириуса, включая урон, исцеление и т. д. сияние - цикл Сароса - смертельный удар - гравитация - солнцезащитный крем сияние лечит, отлично! Цикл Сароса и смертельный удар не являются обязательными, они добавляют к его невероятным возможностям нанесения урона. гравитация (почему она так названа? у света нет гравитации) нужна только для того, чтобы убедиться, что вы попали в свой ультимейт и солнцезащитные щиты нанесли небольшой урон, когда вы идете ва-банк, что самое замечательное, но теперь у вас есть ДРУГОЕ снаряжение, которое отлично подходит для буги-мальчика, бам-бам (почему я назвал это тем, что со мной не так), это полноценная атакующая вещь, и вы используете ее только в том случае, если у вас уже есть поддержка в вашей команде, ТОЛЬКО-ЛИ, О-Н-Л-Й, если у тебя УЖЕ ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА, грррреальный смертельный удар - цикл сароса - солнцезащитный крем - небесный цикл - освещение, если ты действительно читаешь боевые обряды, это говорит само за себя, и это не похоже на то, что печатать - это так же весело, как рисовать, ты знаешь, также я не съем твою собаку, если увижу, что ты играешь в это, потому что этот МФ - рукопашный бой, как я сказал, Олдур, просто не пестилус МИНУСЫ - ты должен оставаться позади своей команды чтобы рассеять давление противника с вашей стороны, поскольку вас могут легко сфокусировать два человека, и они сделают ваш день невыносимым. ПЛЮС- есть мужская грудь. ваша экипировка с лицом вагубы будет выглядеть так: повелитель мух - носитель яиц - споры - бич - королева роя, ок, так что сделка здесь более защитная, избегайте боевого пестилуса. вы делаете это, используя плеть, которая позволяет вам проникнуть в дополнительную цель. объединив это со спорами, вы можете прыгать между своими союзниками не только для того, чтобы избежать урона, боя, контроля и т. д. но также для увеличения наносимого урона или вы можете попасть во врагов, чтобы уменьшить урон, например, от большого движения. королева роя позволяет вашей королеве оставаться в живых дольше, чтобы вы могли больше лечить, не забудьте поместить ее в середину боя, чтобы она могла поглощать урон, лечить и зонировать. сохраните свою панику, чтобы ослабить давление, и не тратьте ее впустую, помните, что ваши атаки левой кнопкой мыши исцеляют, поэтому, когда ваши товарищи по команде сражаются, сделайте шаг назад, чтобы исцелить их, используя эту Люси, да, ок, так что она как худшая поддержка, за нее можно играть в этом Эло, если вы хороши в ней, но хм. у нее нет спасения, ее единственный способ убежать от приближающегося к ней шифу со скоростью 2000 миль в час - это ее бросок (способность R), но у него значительный кд, и он тратит энергию. Кроме того, ее паника требует получаса, поэтому, если ваш враг контратакует, он считает себя обреченным. тем не менее, ее ульта наносит действительно хороший урон, но она мусор. жемчуг конечно. аквагерл... действительно своеобразная поддержка. Какой бы безобидной она ни казалась, на самом деле она очень опытный снайпер со своим АК-47, а также очень агрессивная. Встаньте перед своим психически заблокированным товарищем по команде, чтобы спасти его от некоторого урона, и используйте свои (на самом деле довольно приличные) автоатаки. ваш заряженный лмб великолепен и тоже молчит. даже если вы хотите оставаться на передовой, вы не хотите получать нежелательный урон, поэтому я собираюсь дать вам комплект «рыба-девушка думает, что она нефритовая»: (он же каждый жемчужный комплект, но с рябящей водой) рябь воды - фонтан - родниковая вода - цунами - вкусная рыба, просто стреляйте через большой пузырь и все, вы наносите урон, они не являются многоцелевыми пузырями, я призываю вас скоро: жемчужный комплект раковой тишины получить девушку или ученую степень, но если вы настаиваете на соревновательной игре в Battlerite, то вот мой совет: во что вам СЛЕДУЕТ ИГРАТЬ: нефрит - легкий ур

Источник

GHub Platform · автор28.07.2026, 13:37:09

ПОДДЕРЖКИ бронзовые и серебряные - это все о поддержках, а НЕ игра на них, хорошо, так что позвольте мне получить эту str8, большинство опор в серебре или бронзе - это completa spazzatura. (это полная чушь по-итальянски) (и да, я погуглил). "но почему мистер?" вы, возможно, спраш…

Войдите, чтобы писать в группе

как выиграть рейтинговые игры и получить серебро или… · GHub Cloud