Руководство для начинающих Gates of Horizon
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Что будет описано в этом руководстве, а что нет. Это руководство в основном не будет сосредоточено на том, что описано в игровом руководстве, и на всем, что вы узнаете сами по ходу игры, а больше на вещах, которые обычно помогают вам лучше подготовиться к действиям, вещах, о которых часто спрашивают, и вещах, с которыми у меня были проблемы. Он также будет содержать некоторые мои мнения и советы, с которыми некоторые люди могут не согласиться, например, статистика и распределение очков навыков. В дополнение к этому руководству я рекомендую вам прочитать вики на сайте игры. Пока он еще очень маленький и вы сможете прочитать его за короткое время. Если вы хотите меня в чем-то поправить, не стесняйтесь. Ваша компания Первое, что вам нужно знать, когда вы запускаете игру и создаете свою корпорацию, это то, что выбранное вами имя будет вашим виртуальным именем для игрового чата, чтобы люди могли идентифицировать вас по этому имени, иногда люди путаются из-за этого и спрашивают, как вы можете его изменить. Ну, вы не можете, единственный вариант - войти на сайт игры [www.gatesofhorizon.com], зайти в свой профиль и сбросить все, таким образом вы потеряете все и сможете начать все сначала. Выбор фракции Пока что между фракциями нет особой разницы, поэтому не имеет большого значения, какую именно вы выберете. Вы можете управлять всеми кораблями других фракций, и все корабли идентичны, за исключением внешнего вида. Фракции также не враждебны друг другу и со всеми можно без проблем общаться. Единственная реальная разница заключается в том, что вы получаете более высокий статус по отношению к фракции, с которой вы начинаете. Репутация — это, по сути, репутация, и она позволяет вам покупать определенные предметы более высокого уровня, уникальные для вашей фракции. На чем специализируется каждая фракция, показано в игре, когда вы выбираете фракцию. Но это ограничение применяется только тогда, когда вы покупаете у NPC, вы все равно можете купить все, что вам нужно, у других игроков, состоящих в этой фракции. Например, если вы начнете с Федерации, вы получите доступ к лучшим шахтным лазерам, но не к лучшему массовому оружию и наступательным лазерам. Вы также можете повысить свой статус по отношению к другим фракциям, убивая врагов в системах, принадлежащих этой фракции, чтобы вы могли получить полный статус со всеми тремя фракциями. Ваш первый агент. Это одна из частей, с которой некоторые люди могут не согласиться, поэтому вам, возможно, захочется услышать второе мнение. Когда вы создаете агента, вы должны дать ему имя и распределить его очки характеристик. Имя будет показано другим игрокам в игре только в том случае, если вы выставите его на рынок для заказов на покупку и продажу, поэтому это не имеет большого значения, особенно потому, что у вас, вероятно, будет только один или два агента, которые специализируются на торговле. Вы начинаете с одного агента и получаете еще по одному на каждом уровне лидерства, до 20 агентов. 10% всего вашего заработанного опыта идет на лидерство. При распределении статистики вы получаете 30 очков и 4 навыка по 10 очков максимум. Чтобы узнать точный эффект статистики, проверьте Wiki игры [wiki.gatesofhorizon.com]. Вам нужно добавить хотя бы одно очко в каждую статистику, поэтому, если вы хотите специализировать своего агента в чем-то, вы можете распределить свою статистику таким образом -> 10 10 9 1 Я рекомендую вам сделать вашего первого агента специализацией на переработке и добыче полезных ископаемых. Выглядело бы это так: Выносливость: 9, Рефлексы: 1, Интеллект: 10, Технологии: 10. Второму агенту я рекомендую специализироваться на пилотировании и увеличении урона. Очки персонажа/навыков Агент может потратить максимум 100 очков навыков. Вы можете переназначить навыки в любое время, но вы потеряете потраченный опыт. Я рекомендую вам вложить по 2 очка в каждый набор навыков, а затем сосредоточиться на том, на чем вы хотите специализировать своего агента. Эти 2 очка в каждом навыке увеличат общее количество очков навыков, что будет важно, когда вы доберетесь до более крупных кораблей, в основном крейсера. Когда выходить из обучения Просто уходите, когда можете, нет смысла оставаться в системе обучения. Получение бесплатного корабля Некоторые люди покинули руководство без своего корабля, я не знаю как, но таких вопросов задают много. Это также применимо, когда ваш корабль взорван. Вы можете получить все необходимое для корабля бесплатно на главной базе вашей фракции, зайдите в рынок > торговля и кликните на различных агентов. Установка Когда вы щелкнете по своему кораблю в обзоре и перейдете к настройке, вы увидите 3 различных типа слотов: активный, пассивный и интерактивный. Активные слоты в основном предназначены для модулей ремонта брони/щитов и бустеров. Пассивные слоты предназначены для двигателей, генераторов и грузовых модулей, а интерактивные слоты — для шахтных лазеров и оружия. Количество слотов в некоторой степени определяет назначение корабля, это важно, когда вы покупаете свой первый горнодобывающий разведчик. Есть два разных разведчика и два крейсера, каждый из которых лучше подходит для добычи полезных ископаемых, а другой — для ведения войны. Если вы посмотрите на список кораблей [db.gatesofhorizon.com], то увидите, что у первого разведчика (каждой фракции) есть 1 активный слот, а у другого разведчика - 0. У первого разведчика также есть 1 интерактивный слот, а у второго - 2. Это означает, что вы можете идеально разместить щит (не заморачивайтесь с броней на разведчиках, щиты лучше из-за автоматической регенерации), ремонт щита и пушку на первом разведчике и два добывающих лазера плюс грузовой модуль на второй разведчик. Также очень важно обратить внимание на пространство компонентов. Каждый модуль занимает пространство для компонентов, поэтому вам необходимо найти идеальную настройку. Для этого рекомендуется использовать список компонентов [db.gatesofhorizon.com] из вики. Вот лучшая установка разведчика для добычи полезных ископаемых, которую я нашел, она использует пространство для компонентов 119 000/120 000: Mytsumy Engine 6200-2 Ellidis L7 Cargo (+70 000 грузового пространства) Galumbris Powermine 4 Mining Laser (возможно, вам придется купить его у другого игрока) лазер немного дорогой, поэтому вам нужно некоторое время, чтобы добраться туда, вам также следует использовать как минимум два разведчика для добычи полезных ископаемых одновременно, чтобы получить больше прибыли и иметь возможность использовать компоненты более высокого уровня. как шахтер (больше укомплектованный). И вот лучшая установка истребителя-разведчика, которую я нашел, она использует пространство для компонентов 98/100 тыс.: Двигатель 6200-2, щит Woldusky M81, помощник Хейккинена, 2 перезарядки щита, Крусс-Аллард, большая пушка Чарли (возможно, вам придется купить ее у другого игрока) Крейсеры Не беспокойтесь о крейсерах, если у вас нет действительно хорошего ускорителя и генератора (лучшие из имеющихся) или действительно хорошего двигателя, требующего пилотирования 25 уровня или что-то. Вы также должны отметить, что вам нужно потратить как минимум 100 очков персонажа (то есть сумма всех ваших агентов, находящихся на корабле), чтобы иметь возможность хотя бы отстыковать крейсер. Укомплектовывая компонент, когда вы размещаете компонент на своем корабле, вы также можете разместить агента на этих компонентах, это заставляет навыки вашего агента применяться ко всему кораблю, а также дает бонусы от его характеристик, также применяется только самый высокий навык любого агента на корабле, он не суммируется. Вы можете управлять только компонентом того уровня навыка, который имеет ваш агент. Например, если двигатель требует пилотирования 5-го уровня, а у вас есть только 1-й уровень, то вы не сможете его пилотировать. Важная вещь, о которой большинство людей не знает, это то, что вам нужно только обслуживать свой двигатель, все остальное не является обязательным, поэтому вы можете, например, установить лазер, который требует добычи 25-го уровня (если у
ИсточникGHub Platform · автор28.07.2026, 15:52:18
Что будет описано в этом руководстве, а что нет. Это руководство в основном не будет сосредоточено на том, что описано в игровом руководстве, и на всем, что вы узнаете сами по ходу игры, а больше на вещах, которые обычно помогают вам лучше подготовиться к действиям, вещах, о кото…
Войдите, чтобы писать в группе