Краткое и грязное руководство по достижениям

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 9 просмотров

Испытание огнем: убейте 10 кораблей. Есть легкие враги, есть сильные враги, есть дружественные, которых вы можете атаковать. Просто вытащите 10 штук, и они ваши. O.C.D.: полностью исследуйте 10 секторов. Избавьтесь от всего серого тумана на карте в 10 секторах и наслаждайтесь +1 к ловкости. Насколько я понимаю, Скорость и Ловкость — это характеристики корабля, которые действуют как множители вашей максимальной скорости и ускорения, обстрела и поворота, причем 10 — это среднее значение, а каждая точка выше и ниже этого значения добавляет или вычитает 10%… Хотя я в этом не уверен. Опасная ситуация: покиньте тривиальный сектор Asteroid Rush на корабле размером 5-6 с хорошей защитой и немного сложнее на корабле меньшего размера. В секторах Asteroid Rush всегда отсутствуют варп-врата, поэтому на вашем сканере они будут выглядеть изолированными. Большинство изолированных секторов являются секторами Asteroid Rush. В этих секторах астероиды будут постоянно летать справа налево на высоких скоростях. Танкуйте или уклоняйтесь от них, пока ваш варп-двигатель не будет готов, и прыгайте оттуда. Астероидные рывки также, как правило, содержат приличную добычу, в том числе космические корабли, которые, к сожалению, с большой вероятностью будут взорваны прежде, чем вы сможете их схватить. Они также являются бесконечным источником астероидов, которые можно добывать. Ангел-хранитель: Спасите 10 гражданских кораблей/проксима/синдикатов от атак пиратов. Когда один из этих кораблей находится в бою с пиратом, атакуйте пирата, подождите, пока он умрет, сделайте это 10 раз. На самом деле я не совсем понимаю точные требования к такого рода льготам; кажется, мне нужно вытолкнуть больше, чем нужно. Но это сработает, и быстро. Анаксимандр: Посетите 100 секторов. Прыгайте... прыгайте... прыгайте... прыгайте... прыгайте... Рано или поздно вы это получите. Приобретенная мудрость: Достигните 50-го уровня. Опять же, рано или поздно вы ее получите. Наверное, самый быстрый и уж точно самый простой способ прокачать уровень – это тот же самый способ быстрее всего заработать деньги. Найдите две станции в непосредственной близости, которые продают очень ценные товары, такие как золото и платина (скорее всего, они есть на станциях Проксимы, но возможны также гражданские и синдикатные - однако гражданские не будут давать фракционные скидки). Затем переместите все золото на одну станцию, а всю платину на другую. Если их цены достаточно различаются, вы получите от этого прибыль. Если нет, то вам нужно немного накопить. Когда цены на торговые товары пересчитываются (что, кажется, происходит на часах игрового времени и происходит независимо для каждой станции), меняйте золото и платину между станциями и получайте огромную прибыль как в деньгах, так и в опыте. Чем выше стопки торговых товаров, тем дешевле они будут и тем больше вы сможете перемещать за деньги, поэтому привозите сюда золото и платину из других секторов. Когда вы закончите, убедитесь, что золото и платина сложены на одной станции, иначе в следующий раз цены будут не такими хорошими. Это также можно сделать с гражданскими станциями, но вы никогда не сможете быть с ними дружелюбными+, поэтому торговые цены будут хуже. Пиратские сектора довольно редки и не так часто принимают золото или платину. Станции Синдикат, Венги и Терраны редко, если вообще когда-либо, принимают золото и/или платину. Развлечение с картами: полностью исследуйте большую туманность Хороший сканер будет иметь здесь большое значение. Сложнее всего здесь найти большую туманность. В моей первой игре мне пришлось немало попрыгать, чтобы найти его; во второй раз я наткнулся на одного еще до того, как совершил прыжок. После этого он просто плавает вокруг, пока не закончит, возможно, выпрыгнув из одной-двух неудачных ссор. Накопитель: 40 стопок в вашем инвентаре во время полета на (1) шаттле или (2) яхте. Если у вас 20 грузовых мест (довольно типично для такого размера), то вы можете найти 40 различных предметов размером 0,5 дюйма, чтобы заполнить свой инвентарь, некоторые больше, некоторые меньше. Hercules и Bolder имеют 45 и 48 мест соответственно, поэтому могут выделить в среднем более 1 грузового места для каждого штабеля, просто собирая всего понемногу. Это не то, что я сделал. Для этого требуется 40 стопок вещей. Купленные боеприпасы Vulcan запоминают, на какой станции они были куплены, и из-за такого сохранения информации они не объединяются с боеприпасами Vulcan, купленными на другой станции. Затем я купил по одной штуке каждого типа боеприпасов, доступных на каждой станции, которую я посетил, пока не получил достижение. Ракетный боекомплект самый большой и составляет 50 на 1 грузовое отделение. Мне не нужно было думать о размере моего грузового отсека, размере вещей, которые я покупаю, или о цене. Легкий. Настоящий космический уборщик: уничтожьте 200 кусков мусора. Мусор случайно плавает в космосе. Вы можете подобрать его и продать за гроши, но достижение требует его уничтожения. Вы можете найти кнопку на экране инвентаря. Мусор чаще встречается (я думаю) в секторах с более высокой численностью населения, а в секторах более высокого уровня он собирается в большие стопки. Они могут дойти до, сколько, 30? 50? Немного более редкий на низких уровнях, но это не должно быть тем, ради чего вы стараетесь изо всех сил. Просто соберите мусор, пока занимаетесь другими делами, и покончите с этим. Основная стратегия для Defender, Battle Rush, Combat Genius и The Perfect Predator одна и та же — получите навык +5 к урону в секунду, заполните все свои слоты для оружия созданными ракетами с 6 залпами, наполните свой груз ракетными боеприпасами. После этого оно различается для каждого достижения. Защитник: 10% урона и победа над атакующим флотом не ниже вашего уровня. Самый простой из этих четырех. Атакующие флоты можно увидеть на карте галактики, даже за пределами диапазона вашего сканера, в виде взрывов в секторе. Это произойдет в определенных секторах, выбранных в начале вашей игры, и в этих выбранных секторах более 50% времени будут атаковать флоты. Они могут измениться, а могут и не измениться, если атакованная станция будет уничтожена, я не знаю. В любом случае, найдите сектор своего уровня или выше с атакующим флотом. Прыгайте и стреляйте в них. Держитесь подальше от огня их оружия. К тому времени, как они доберутся до станции и все умрут, у вас должно быть 10%+ урона. Battle Rush: Убейте босса до 10 уровня. Это немного раздражает, так как это единственное достижение, ограниченное уровнем, и первые 10 уровней можно пройти очень быстро. Врагов с золотыми звездами рядом с именами иногда называют боссами, но на самом деле это достижение относится к Опустошителям. В некоторых секторах, выбранных в начале игры, и в основном в темных секторах и туманностях, будут эти особые враги, уровень которых всегда будет равен уровню сектора +3. У них будут гигантские устрашающие значки, которые можно будет увидеть из любой точки сектора, и их значок также появится в деталях сектора на карте галактики, как только вы войдете в него. Из них всегда будут выпадать древние реликвии, которые вы можете использовать для улучшения своего снаряжения, вплоть до уровня 4 (уровень 0 = серый, уровень 1 = белый, уровень 2 = зеленый, уровень 3 = синий, уровень 4 = фиолетовый, уровень 5 = ​​оранжевый). Опустошители, как правило, крупнее и выносливее, чем даже другие золотые звезды, но, поскольку они находятся на больших кораблях, они также медленнее. Игра в дистанцию ​​с ракетным спамом обычно помогает, а опустошители в секторах низкого уровня относительно просты. Самое сложное — найти опустошителя до того, как почти пассивное исследование доведет вас до крайности. Возможно, вы захотите перейти на 2-3 сектора, перезагрузить компьютер и повторить, если не можете его найти. Я всегда находил по крайней мере один в секторе уровня 10 или ниже, но не обязательно в первой группе прыжковых врат — вам может понадобиться прыжковый двигатель, чтобы добраться до одного. С другой стороны, первые 10 уровней проходят быст

Источник

GHub Platform · автор28.07.2026, 16:16:31

Испытание огнем: убейте 10 кораблей. Есть легкие враги, есть сильные враги, есть дружественные, которых вы можете атаковать. Просто вытащите 10 штук, и они ваши. O.C.D.: полностью исследуйте 10 секторов. Избавьтесь от всего серого тумана на карте в 10 секторах и наслаждайтесь +1…

Войдите, чтобы писать в группе