¿Quieres jugar Splinter Cell: Pandora Tomorrow в 16:9 у вас есть решение мэра? РЕШЕНИЕ АКВИ
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

Как я могу сделать это, Ubisoft не знает, что такое возвращение, игра была в то время, когда она была в нашем дне. Максимальное разрешение игры заключается в том, что она имеет большую ширину, и мы знаем, что только разрешено соотношение аспектов 4:3. ¿Qué mejoras tiene este parche? - Поддерживается игра с большим разрешением (1080p, 1440p или 4K, если изображение не установлено) - Можно играть с соотношением сторон 16:9 или 21:9 - Изменение и правильное положение HUD для поддержания пропорций originales - Arregla las sombras ya que hoy en día daba некоторые проблемы с современным аппаратным обеспечением - Da la opción de saltar los vídeos de los los logotipos inicials e ir Directo almenú - Permite jugar en modo ventana sin bordes - Mejora la detección de controles Modernos ¿Qué tenemos que hacer para installarlo? Загрузите эту страницу: https://github.com/ThirteenAG/WidescreenFixesPack/releases/tag/scpt Если у вас нет функции, можно удалить эту ссылку, которую вы сравниваете: https://e.pcloud.link/publink/show?code=XZmfCNZNNCyTNmoJJp8eA1tjwzGqVsR1SWk (если эта ссылка не работает, дайте комментарий и подпишитесь) Если у вас есть элегантная ссылка на учебник, baja abajo y descarga «SplinterCellPandoraTomorrow.WidescreenFix.zip» имеет элегантную вторую ссылку, которую можно перейти в веб-сайт pCloud, затем мы можем загрузить (загрузить) и загрузить архив в формате zip с именем «SplinterCellPandoraTomorrow.WidescreenFix.zip». Una vez tengamos el archiveo, lo descomprimimos y vemos que en su contenido está la ковра «Система». Копируем это ковровое покрытие и возвращаемся обратно, когда мы установили игру (обычный алгоритм, аналогичный C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Splinter Cell Pandora Tomorrow). Pegamos ahí la ковровая система и ее содержание. Una vez hecho esto y si lo hemos hecho bien, я могу предположить, что мы выпустим игру и проверим, что отношение аспектов было смешанным, и что сейчас мы позволяем себе принять решение большого мэра. Эта часть заслужена ThirteenAG, создателем и главным разработчиком репозитория Widescreen Fixes Pack. Если это ваш помощник, вы получите комментарий и все, что вам нравится, чтобы вы могли рассказать большему количеству людей. Вы также получаете премии Steam. Анализ Splinter Cell: Пандора завтра >>>¿Quieres jugar gasstando poco dinero? ¡нажмите здесь, чтобы перейти на мою страницу наставника, если вы хотите просмотреть мой анализ бесплатных игр, предложений или предложений!<<< --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3637669123
ИсточникGHub Platform · автор29.07.2026, 16:46:09
Как я могу сделать это, Ubisoft не знает, что такое возвращение, игра была в то время, когда она была в нашем дне. Максимальное разрешение игры заключается в том, что она имеет большую ширину, и мы знаем, что только разрешено соотношение аспектов 4:3. ¿Qué mejoras tiene este parc…
Войдите, чтобы писать в группе