СОВЕТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Добрый день, коллеги-игроки! Меня зовут Фейс или Фейси (произносится: Face или Face-ee), и я играю с бета-тестирования. Я хотел бы прояснить, что я не профессионал и даже не играю в рейтинговые игры, а просто в казуальные режимы игры. Это мои мысли, которые я собрал во время своего путешествия, играя в эту игру и постоянно сталкиваясь с новыми игроками. Я хотел бы помочь новым игрокам понять игру, чтобы сделать ее более приятной и менее разочаровывающей для всех, кто играет случайно, как я! Имейте в виду, моя главная цель — сделать вашу игру в СЛУЧАЙНОЙ игре лучше! Это абсолютно не руководство для рейтинговых игр, и я лишь слегка затрону темы и механики, связанные с продвинутым игровым процессом! Если вы хотите подняться выше обычного уровня, советую поискать руководства для более продвинутых игроков в другом месте (Instagram, YouTube)! Итак, вот несколько советов, или, как нам следует назвать, фундаментальных стратегий, которые помогут преодолеть путаницу и первоначальные заблуждения об игре (не обращайте внимания на порядок): Здесь можно воспроизвести почти каждый аспект игры, за исключением нескольких вещей, которые работают по-другому или не работают вообще. Но ребята из Embark время от времени проделывают потрясающую работу, поэтому они постоянно что-то добавляют и исправляют! Как будто они недавно добавили испытания для ботов! Так что экспериментируйте! Если хотите, вы также можете попробовать режимы обучения, поскольку на этих картах разные здания и мировоззрение! Вы можете полностью игнорировать обучение и просто делать все, что захотите, но имейте в виду, что вы не можете изменить свое снаряжение после его запуска! Причина, по которой я поставил это значение на 0./ноль, заключается в том, что к нему можно возвращаться время от времени, поскольку этот пункт одинаково важен как для новых игроков, так и для ветеранов! Я делаю это каждый раз, когда выходит патч, или если я чего-то не понимаю. Зайдите туда и проверьте, как все работает! Речь идет о безопасном и/или эффективном обходе! Знайте, когда идти по земле, а когда подниматься вверх и когда/где использовать устройства перемещения! Иногда любой способ безопаснее и/или более экономичен по времени! Конечно, это зависит от карты и ситуации, поэтому, очевидно, вы узнаете самый быстрый/самый безопасный/самый эффективный способ перемещения только после того, как сыграете несколько игр. Я считаю это важным фактором (если не самым важным), так как в начале осознанное перемещение является наиболее эффективным способом не погибнуть или вовремя оказаться на месте, и по мере вашего путешествия осознанное перемещение все больше и больше влияет на ваш стиль игры! Примеры: если вам нужно быстро добраться из пункта А в пункт Б, некоторые карты предлагают более быстрое путешествие на уровне земли, чем на более высоких уровнях, а на некоторых картах все наоборот. Кроме того, если враг атакует вас или преследует вас, а вы хотите уклониться, всегда полезно изменить уровень высоты обхода. Живой пример: однажды на карте SysHoryzon у меня был Cashbox (как свет с тире), но я был довольно далеко от любого Cashout, и таймер оставался на 10 секундах. Я использовал 2 мегаджампада карты и все свои рывки по пути, и мне удалось поместить Cashbox в Cashout только в самую последнюю секунду! И, поверьте, это было чудесное ощущение! Это можно сделать на большинстве карт, но это требует некоторой точности, знания карт и внимательного обхода! Речь идет о красочных аренах, имеющих спецэффекты! Их много на аренах, они изначально присутствуют на каждой карте и являются дополнением к вашей сборке. Некоторые из них могут нанести урон при броске, вы можете носить их куда угодно и использовать в своих целях в соответствии с их конкретным эффектом! (Но вы можете узнать некоторую полезную информацию об эффектах в следующем разделе!) Их 7 типов, и я не буду сейчас объяснять их все, поскольку вы можете попробовать их в режиме практики, и почти все они говорят сами за себя. Я хотел бы упомянуть две вещи: красный (взрывчатый) имеет лучший мгновенный урон! А большая синяя батарея, похожая на (сбой), имеет эффект по площади, заставляя всех принудительно переключаться обратно на основное оружие! Не игнорируйте их, они повсюду и очень полезны, а иногда и меняют правила игры, чтобы выжить/победить! Им могла бы быть посвящена целая ветка, но сейчас советую, поиграв в игру, подбирайте их и бросайте в противника как можно чаще! Со временем вы их выучите! Я бы добавил сюда несколько дополнительных мыслей: Некоторые механики бросков, которые может быть полезно знать (только для переносимых устройств): Нажатие кнопки ADS (RightMouseButton или LeftTrigger) позволит отпустить мяч на месте без броска. Одновременное нажатие кнопки «Стрелять» с помощью QuickMeele (V или RightStickButton) подбросит переноску выше/дальше, чем кнопка «Стрелять»! (Вы можете комбинировать это с Dash или Jumpads для еще более дальних бросков!) Как я упоминал ранее, почти все переносимые предметы могут наносить метательный урон, но Objective Carriables (Cashbox, Terminal Key) также могут блокировать урон, поскольку вы можете использовать их в основном в качестве небольшого щита, помимо их основной цели, поэтому они могут иногда спасти вам жизнь! Речь идет о том, как противостоять эффектам и урону! После нескольких игр вы начинаете понимать, что помимо обычного урона от огнестрельного оружия в игре есть некоторые раздражающие эффекты, с которыми вы будете сталкиваться постоянно. Вот список того, как вы можете противостоять почти всему в игре (пример формулы: эффект -> счетчик): газ -> огонь (ЛЮБОЙ) или лечение (ЛЮБОЙ) для компенсации огня, самовозгорание -> дым (ЛЮБОЙ) или любое лечение (ЛЮБОЕ) для компенсации дыма -> взрывчатка (ЛЮБОЙ), или сканирование (ЛЮБОЙ), чтобы компенсировать, или тепловое зрение, чтобы игнорировать goo -> огонь (ЛЮБОЙ) или может быть уничтожен любым уроном (более медленный) глюк -> афаик не может быть отменен или компенсирован, но это короткое время ЛЮБОЙ метательный -> турель APS, вы можете носить ее, если поместите ее на арену, которую можно носить с собой! невидимость (ЛЮБОЙ) -> сбой (ЛЮБОЙ) для противодействия, сканирование (ЛЮБОЙ) для компенсации или тепловое зрение для игнорирования Charge n' Slam (H) — Нуллификатор (L) (ранее электрошокер) (L) Коготь лебедки (H) — щит (ЛЮБОЙ) (почти ЛЮБОЙ) специализация — сбой (ЛЮБОЙ) Принудительный возврат к основному оружию, Обнулитель любые пули -> щит (ЛЮБОЙ) и слизь (ЛЮБОЙ) или парные мечи (M) (может свести на нет/отклонить пули обратно во врага, если вы правильно прицелитесь) Примечание: новый (уже) Нуллификатор (L) (ранее электрошокер) останавливает ЛЮБОЕ взаимодействие персонажа и ограничивает цель только обычным движением, но цель также становится неповреждаемой. Всю эту часть можно рассматривать как продвинутые знания, но ИМХО, чем раньше вы их изучите, тем быстрее вы адаптируетесь к боям и с меньшей вероятностью примете глупые решения относительно гаджетов и переносных устройств. Пример: если вы будете стоять в стороне от выдачи денег в ожидании, пока газ рассеется, вы можете потерять решающие секунды или даже навсегда проиграть! Пример 2: Во время нашей защиты мой товарищ по команде продолжал бросать зажигательную гранату в мои газовые мины, мгновенно срабатывая и рассеивая мой газ - это просто пустая трата ресурсов, которая уменьшает возможности защиты. (*ЛЮБОЙ — означает все соответствующие гранаты, мины, канистры или специальные) Речь идет о правильном игровом мышлении! О том, как правильно реагировать на ситуации! Новые игроки, как правило, никогда не помогают/никогда не знают, где/что делать - кроме смурфиков. Или они думают, что знают, но, к сожалению, они ошибаются, и это тем более. Вам следует разработать общее представление о стиле игры и сборке, чтобы меньше зависеть от товарищей по команде и немного больше сосредоточиться на одиночной игре, то есть знать, когда вступить в бой или уйти самостоятельно! Идеи для такого стиля игры: Если вы одиноки и подавлены, всегда лучше начать убегать, не ра

Источник

GHub Platform · автор30.07.2026, 21:16:03

Добрый день, коллеги-игроки! Меня зовут Фейс или Фейси (произносится: Face или Face-ee), и я играю с бета-тестирования. Я хотел бы прояснить, что я не профессионал и даже не играю в рейтинговые игры, а просто в казуальные режимы игры. Это мои мысли, которые я собрал во время свое…

Войдите, чтобы писать в группе