Cut the Rope — Моддинг

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ [drive.google.com] Всё основано на версии Android. Этот мод заменяет первую коробку коробкой праздничного подарка. Заменил меню и внутриигровую музыку, различные визуальные эффекты и конечно же первые уровни коробки. Последний уровень изменен, поскольку в этой версии игры недоступны ракеты. Загружаемый zip-файл содержит 2 основные папки «MOD» и «ORIGINAL». Чтобы установить мод, просто замените каждый файл в каталоге «content» пути установки файлами из папки «MOD». Если вы хотите вернуться к исходной версии, вы можете просто проверить целостность игровых файлов или заменить каждый файл в каталоге «content» файлами из папки «ORIGINAL». Для лучшего опыта я предлагаю (создать резервную копию и) удалить ваши файлы сохранения и начать новую игру и продолжить ее в обычном режиме, но в этом нет необходимости. Изначально я хотел написать подробное руководство по моддингу, однако буквально пару дней назад я узнал, что сообщество моддеров для этой игры уже существует. Они давно выпустили собственный мод Holiday Gift и даже создали удобный редактор уровней. Это сообщество Discord можно найти здесь: Cut the Rope Home [discord.com] Что касается самого моддинга, то я внес изменения быстро и просто следующим образом: некоторые файлы можно просто заменить, например видео и музыкальные файлы. Также уровни/карты представляют собой простые текстовые файлы в формате XML, которые вы можете заменять или редактировать. Остальные файлы (в основном изображения) имеют специальный формат XNB. Чтобы упаковать и распаковать файлы XNB, я использовал инструмент под названием xnbcli [github.com]. Распакованные изображения представляют собой простые файлы PNG, которые вы можете редактировать с помощью Photoshop или любого другого редактора изображений. Перепакованные файлы XNB могут просто заменить оригинальные файлы. Итак, моддинг игры не так уж и сложен. Если я обновлю это руководство или мод Holiday Gift, я оставлю комментарий об обновлении в теме ниже. Если вы хотите получать уведомления, подпишитесь на обсуждение. Уведомление об обновлении руководства --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2724208644

Источник

GHub Platform · автор31.07.2026, 15:10:24

СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ [drive.google.com] Всё основано на версии Android. Этот мод заменяет первую коробку коробкой праздничного подарка. Заменил меню и внутриигровую музыку, различные визуальные эффекты и конечно же первые уровни коробки. Последний уровень изменен, поскольку в этой верси…

Войдите, чтобы писать в группе