Спойлеры для жителей третьего и четвертого слоев и что я о них узнал
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Если у вас есть какая-либо информация, указанная в комплиментах, я, вероятно, скоро добавлю ее в новую категорию. Уолтер - тот, кто поймал меня первым и помог мне, вот что я узнал из встреч с ним. Уолтер будет бродить по карте, иногда обозначаемый звуковым сигналом, когда он появляется поблизости, все жители обычно телепортируются, я думаю, однако, когда они это делают, у них есть очевидный звуковой сигнал, я думаю, он будет бесцельно бродить по карте, пока не встретит вас, что он и делает, он будет преследовать его, он не слишком быстр, и обычно вы можете продолжать бегать за ним некоторое время, когда он рядом, вы услышать глючные голоса, такие как Баки, мне очень жаль, и немного музыки, если он случайно увидит, как вы бежите, убедитесь, что вы не слишком близко к нему, когда вы решите спрятаться, он всегда будет преследовать вас, пока либо он не поймает вас, либо вы не спрячетесь через некоторое время, эффект искажения исчезнет, указывая, что он потерял вас из виду, однако НЕ прячьтесь, когда он слишком близко, если он слишком близко, когда вы прячетесь, он может сломать укрытие, не позволяя вам там спрятаться, однако, пока он в анимации, вы можете снова убежать от него, убедитесь, что вы спрятались На приличном расстоянии, и он в конечном итоге перестанет гоняться за вами, некоторые дополнительные заметки о нем он может показаться довольно быстрым, но иногда он может замедляться без причины, не знаю, почему это происходит, но, кажется, это происходит всякий раз, когда он застревает в геометрии карты. она не бродит по карте, как другие, вместо этого она будет отображаться либо на черных полосах слева, либо справа по бокам экрана. Вы услышите обратную версию появления жителя, если вы не прячетесь, когда услышите этот звук. спавнится, она может появиться где угодно, в том числе и над вами, вам дается приличное количество времени, прежде чем она заметит вас и появится, так что будьте готовы бежать, если она собирается создать A-frame, прежде чем она появится судя по тому, что я слышал от него, у него очень хороший слух, однако он не кажется таким уж хорошим, вы можете только подобрать то, что слышно на кассетах, упомянутых спотыкателем, который он упоминает, чтобы проиграть их подальше от него, не уверен, что он будет делать, но я предполагаю, что, как и Уолтер, он их сломает, вы также можете прыгать, то есть, если встать на возвышенности, он может вас схватить. Я не уверен, что он способен взломать укрытия, как Уолтер, точно так же, как Уолтер, у него есть звук, когда он рядом в основном это просто какая-то странная глючная тарабарщина, трудно объяснить, что у него та же механика, что и у Оливии, поэтому он может появляться в левой или правой части экрана, который вы хотите скрыть, если он вот-вот появится в файлах его зовут Рекс, но его настоящее имя - пятно, он принимает форму кролика, он не работает, как другие, мне не удалось много с ним пообщаться, но вот что я смог узнать, он, кажется, самый быстрый из всех жителей, который не появляется сразу и не появляется сам по себе. откуда доносится звук, потому что, если музыка останавливается и появляется жуткий звук, найдите его, если вы будете слишком долго, вы появится, он будет бродить по этому месту, как и любой другой житель, однако у него та же механика, что и у Оливы и Джованни, где вы увидите, как он делает покупки в левой или правой части экрана, и если вы не прячетесь, он появится где-то поблизости, к счастью, он не может разрушать бочки, будьте очень внимательны. да, и будьте внимательны, когда он решает появиться, он появляется на слое 4. Вы можете определить, собирается ли он появиться, о чем свидетельствует странный шум и появление бочки, вам нужно ударить по ней несколько раз, чтобы предотвратить его появление. Раньше я называл его Охотником, но в конце концов мы также узнали его настоящее имя. Иногда, когда он появляется, есть шанс, что он окажется в земле, это действительно странно, это забавно, хотя пятно застряло в земле Брэндон странный, он появляется очень редко, он также не ведет себя, как остальные, он все еще ведет себя как они обычно, но он появляется на слое 4 вместе с охотником, он бегает так же быстро, как Уолтер, у которого есть одна уникальная и эксклюзивная способность, он имеет силу вывести вас из игры и заставить вас посмотреть 3 изображения, вам не обязательно смотреть на них, вы можете быстро вернуться в игру и продолжить бег, он также имеет способность разбивать бочки, как и он, его звук тоже другой, он тоже делится тот же глючный звук, хотя он немного другой. Я даже не знаю, как его описать, просто следите за ним и будьте осторожны. оболочка действует как последний босс, вы снова появляетесь в средней школе на материке, появляется где-то на карте, насколько мне известно, всякий раз, когда вы его находите, вы увидите его небольшим крупным планом, а затем он телепортируется куда-то еще, если вы не находите его впервые, он всегда будет появляться в одном и том же месте, если вы впервые находите его, когда вы взаимодействуете с ним, все жители временно замирают, вам нужно найти его 10 раз, чтобы увидеть конечный корпус, также следует за вами на протяжении всей игры, но он никогда подбирается достаточно близко, чтобы взаимодействовать с вами, он всегда находится за много миль от вас и никогда не приблизится к взаимодействию с вами, однако по мере вашего прохождения режима 1997 года он становится все ближе и ближе. Он совершенно не враждебен, но проявляет некоторую симпатию к жителям, ведь когда-то они были людьми. Я встретил всех жителей, которые находятся на слое 3 или 4. На самом деле я сделал это руководство только для того, чтобы люди могли лучше понять жителей / звездные линии. Если вы столкнетесь с какими-то странными причудами или другими вещами, связанными с другими персонажами, дайте мне знать. Однажды я заставил одного из них застрять в земле, а в другом случае они застряли за пределами поля. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3140561383
ИсточникGHub Platform · автор31.07.2026, 18:04:00
Если у вас есть какая-либо информация, указанная в комплиментах, я, вероятно, скоро добавлю ее в новую категорию. Уолтер - тот, кто поймал меня первым и помог мне, вот что я узнал из встреч с ним. Уолтер будет бродить по карте, иногда обозначаемый звуковым сигналом, когда он появ…
Войдите, чтобы писать в группе