Все локации сундуков с сокровищами

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Привет! Это руководство было создано после того, как я заметил, что в Steam нет руководств по сбору всех 10 бонусных изображений сундуков с сокровищами. Моя цель — создать краткий справочный материал, который можно будет проверить в любое время. Этот сундук с сокровищами можно найти недалеко от ратуши, прямо слева от места, где стоит шеф Вульф. Чтобы найти этот сундук с сокровищами, вам нужно запустить мини-игру Stumbler's Minigame и пройти в туннель за дверью во вторую область. Сундук будет в задней части туннеля, рядом с кристаллами. Этот сундук с сокровищами можно найти только в версии игры 1997 года. После одного провала в мини-игре Джованни войдите во второй раз, и левая сторона крыши будет заменена сбойной текстурой, через которую вы сможете перепрыгнуть. Сундук будет стоять у стены прямо перед вами. Этот сундук с сокровищами находится внутри мини-игры Оливии, расположенной у стены коридора, соединяющего две зоны. Этот сундук с сокровищами ждет вас в Халле, зоне под лестницей на пляже, где вы начинаете игру. Этот сундук с сокровищами можно найти рядом с Уолтером Моржом, его можно найти в задней части жилых помещений. Этот сундук с сокровищами расположен в конце двух рядов домов в Жилых помещениях, прямо перед дверью, ведущей на пляж. Этот сундук с сокровищами можно найти только в версии игры 1997 года. Провалив мини-игру любого персонажа 3 раза, дайте времени пройти до полуночи и отправляйтесь в Театр. Теперь вы сможете пройти через левую сторону задней стены и войти в проход наверх. Сундук находится в конце прохода, у стены. Этот сундук с сокровищами можно найти только в версии игры 1997 года. Войдя на слой 4, пройдите через первую дверь и войдите в коридор Render Distance. Сундук, который вы ищете, — 10-й сундук справа. Этот сундук с сокровищами можно найти только в версии игры 1997 года. Как только вы перейдете на третий уровень и доберетесь до площади, направляйтесь в галерею, как отмечено на карте местности Стамблера. Сундук стоит у задней стены комнаты. Галерея представляет собой второй набор изображений, который разблокируется только после того, как вы хотя бы один раз пройдете Истинную концовку версии 1997 года. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3489987166

Источник

GHub Platform · автор31.07.2026, 18:04:01

Привет! Это руководство было создано после того, как я заметил, что в Steam нет руководств по сбору всех 10 бонусных изображений сундуков с сокровищами. Моя цель — создать краткий справочный материал, который можно будет проверить в любое время. Этот сундук с сокровищами можно на…

Войдите, чтобы писать в группе