Несколько действительно маленьких советов

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Совет №1! Сражения с боссами станут намного проще, если вы полностью уменьшите масштаб! Играя с помощью клавиатуры и мыши, вы можете уменьшить масштаб с помощью колеса мыши. Элементы управления описаны в настройках, но именно эта опция отображается в самом низу, поэтому ее легко пропустить. Когда вы уменьшаете масштаб, вы можете более четко видеть атаки босса, поэтому от них гораздо легче уклониться. Итак, если у вас возникли проблемы с битвой с боссом, попробуйте уменьшить масштаб! Совет №2! По карте разбросаны небольшие хрупкие коробочки. Когда вы их уничтожаете, из них могут выпасть не только очки опыта и деньги, но также оружие, снаряжение, фишки навыков и даже валюта более высокого уровня под названием Zero Cells! И самое лучшее в этом совете... Вы можете сломать их, пока время остановлено! Это означает, что как только начнется битва, вы сможете остановить время, путешествовать по всей карте и уничтожить каждый ящик, не потратив ни секунды доступного времени. Это отличный способ бесплатно собрать много полезных предметов! Однако я не рекомендую делать это на уровне 1. Кажется, лучше побороться какое-то время, получить несколько уровней, а затем начать использовать эту стратегию «разбивания ящиков с остановкой времени». Мне кажется, что таким образом с большей вероятностью появится лучшее снаряжение и награды. Возможно, на самом деле это не так, но так кажется! Кроме того, разрушенные ящики возрождаются через некоторое время. Так что, если у вас достаточно времени, возможно, будет интересно провести два полных раунда «разбивания ящика с остановкой времени»! Я напишу еще раз, если найду еще полезные советы. Веселитесь всем! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3765293622

Источник

GHub Platform · автор31.07.2026, 18:24:50

Совет №1! Сражения с боссами станут намного проще, если вы полностью уменьшите масштаб! Играя с помощью клавиатуры и мыши, вы можете уменьшить масштаб с помощью колеса мыши. Элементы управления описаны в настройках, но именно эта опция отображается в самом низу, поэтому ее легко…

Войдите, чтобы писать в группе