Frost Punk как выжить для чайников!
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Привет и добро пожаловать в мой путеводитель по Frost Punk. Имейте в виду, что это руководство предназначено для новичков/новичков в мире Frost Punk. Те, кто ищет более продвинутый контент, могут не найти его здесь. Я постараюсь раскрыть основные основы выживания, которые помогут вам преодолеть черту в сценарии «Новый дом». Если вы уже играли, то обнаружите, что обычно подходите к игре со своим собственным стилем игры, и это нормально... так и надо. Имейте в виду, что основная история рассчитана на определенные события, поэтому вам следует стремиться развивать свой стиль, одновременно отвечая требованиям игры. Не буду лгать, мне потребовалось немало времени, чтобы разобраться в основной истории, прежде чем я действительно понял, что происходит или работает против меня. Вскоре я завершил множество пробежек и с легкостью добился большего, а также разблокировал достижения по пути. В любом случае, прежде чем мы начнем, просто помните, что не существует правильного или неправильного способа разыгрывать Frost Punk, но вы можете придумать некоторые новые приемы, чтобы проникнуть в Frozen мир и достичь величия.....конечно, выживая в стихиях! Хорошо, я уже упоминал, что игра работает по сценарию, и вам, наверное, интересно, что я под этим имею в виду? По мере прохождения основной истории «Новый дом» игра, как правило, будет меняться в зависимости от вашего выбора и направлений, которыми вы управляете своим народом. Например, работая с вашими людьми на открытом воздухе при температуре ниже -30 градусов, люди могут получить обморожение, что затем подтолкнет вас к выбору медицинского лечения в книге законов. Однако сценарий все равно будет работать, если вам удастся маневрировать при определенных действиях. Итак, более подробно вы узнаете о людях из Винтерхоума, которые не переживают холод, вызывая у ваших людей волнения из-за того, что они совсем одни в зимних землях. Это произойдет независимо от того, встретите ли вы Винтердом из своей разведывательной группы или вообще держитесь подальше от этого места. Так что избегать этого места из-за лондонцев может быть разумным выбором, но в любом случае вы только выиграете время до начала мероприятия. Итак, вот некоторые вещи, которые я заметил во время игры и которые представляют собой автоматический сценарий. Винтерхом «мы одни» активируем лондонцев. Необходимость выбирать между Верой или Порядком. Температура становится все холоднее. Температура быстро падает к финалу. Беженцы бегут в ваш город за помощью. Приход Шторма. «Финал». Морозные земли открывают локации в определенном порядке [вы не можете просто спешить с Тесла-Сити]. Как только вы узнаете, как или в каком порядке работает сценарий, вы научитесь развивать свой город до определенных точек и уровней для борьбы с этими вещами. Обычно я работаю в выходные дни, после четвертого дня температура впервые падает и т. д. В нескольких сохранениях мне удалось добиться того, что лондонцы ушли к 20-му дню, что дает мне другое время, чтобы сосредоточиться на подготовке финала. После загрузки сценария в вашем распоряжении будет 80 человек. Обычно ваш первый шаг — собрать ресурсы, но подождите! Имейте в виду, что многие профессионалы и другие игроки, играющие на более высоких уровнях игры, скажут, что начало имеет решающее значение для того, чтобы поставить вас на правильную ногу. Лучшее начало, которое я нашел, и, как скажет большинство игроков, начните со строительства мастерских на вкладке технологий. Не просто стройте 1, стройте 2. Назначьте во время строительства большую часть рабочих для сбора ресурсов, это заставит их строить до сбора ресурсов. Оставьте как минимум 10 инженеров для работы в построенных мастерских. По завершении вы можете исследовать все, что захотите, с коэффициентом исследования выше 100%. При первом выборе можно сделать разные варианты исследования: чаще всего я выбираю Beacon или Faster Gathering. Причиной этого, конечно же, является более быстрый сбор ресурсов и Маяк, позволяющий продвинуться вперед в разведке ледяных земель. Когда я начинал, я не рассматривал Маяк как экстренное исследование, со временем вы поймете, в основном, как вы получаете бесплатные ресурсы и, конечно же, людей. Людей вообще можно либо найти, либо прийти к вам, своих нельзя разводить с семьями или детьми и т. д. Детей, если у вас есть ум, можно заставить работать с выбором, сделанным в детском труде. Просто помните, что они будут есть столько же еды, сколько и взрослые. Как только вы это сделаете, перейдите на вкладку «Книга законов». Здесь также есть несколько хороших вариантов, но разумнее всего будет «экстренная смена». После активации вернитесь в свою мастерскую и щелкните значок, чтобы активировать аварийную смену. Когда законы активированы, они не работают автоматически: некоторые из них активируются только после щелчка на рабочих местах, а другие автономны для работы с другими законами в целом. Есть несколько советов, которые действительно помогут начать работу над сценарием, каждый из которых действительно индивидуален для каждого человека. Ниже вы найдете несколько советов с перечисленными рядом с ними бонусами, поскольку очевидно, что вы не сможете достичь их всех. Советы для начала. Стройте только две мастерские в начале. Все остальные здания можно построить позже ночью, в период отдыха. Всегда следите за тем, чтобы ваша мастерская занималась исследованиями. Время, не потраченное на исследования, может помешать финалу, когда определенные технологии могут быть более полезными. В книге законов выберите «Аварийная смена», затем после выбора «Длительные смены» — после завершения вы можете назначить здание для работы на полные 24 часа. Более длинные смены не требуют пояснений, но их необходимо установить для каждого здания. Более длинные смены предназначены для работы в целом — это означает, что вы не ограничиваетесь зданиями, они включают в себя все работы, такие как сбор ресурсов, заводы по сбору ресурсов, сборные посты, мастерские, кухни и т. д. У вас есть 4 дня, чтобы собрать ресурсы до того, как температура упадет — это не означает, что после 4-го дня ресурсы не могут быть собраны, либо постройте сборные пункты, в которых есть тепло, либо ждите, чтобы найти «Автоматрон» в морозных землях, чтобы выполнить работу в холодных регионах. Не спешите включать генератор - Уголь подобен золоту, не тратьте его впустую в течение дня, когда никто не может им насладиться, включите его поздно ночью, чтобы согреть людей, а затем не спешите укрываться до рассвета - Люди будут жаловаться, и недовольство будет расти, но вам не понадобится жилье, пока температура не начнет падать достаточно низко. Только стройте здания! рядом с Генератором, которые необходимы для тепла - это в основном здания, предназначенные для здоровья или еды, планировка города более важна для целей финальной игры, если вы эффективно исследуете. Позже я дам «общие советы», к которым вы можете обратиться, которые могут оказаться полезными по мере продвижения по сценарию. В моих первых нескольких прохождениях я никогда не считал Маяк важным, пока не использовал его. Из Маяка у вас будет возможность исследовать замороженные земли, где вы будете исследовать места для восстановления ресурсов или людей, в других случаях это будут бароны, но активируйте другие сайты для изучения. Через множество сохранений я нашел все места, и большинство из них представляют собой ядра из дерева, стали, угля, еды и пара. Некоторые сайты также действуют как аванпосты, до которых мы доберемся через секунду, но перед поиском важно знать, к чему вы хотите получить доступ. Я имею в виду, что как только выбор сделан, вы не сможете вернуться назад. Например, город Тесла, в котором есть ядра Steam, я изначально не исследовал, потому что он поглощает вашу группу скаутов. (не всегда, так как это ГСЧ). Мой разведчик в то время вез товары, которые я не хотел терять, поэтому я вернулся на сайт, когда он был опустошен, и не мог войти или что-либо сделать. Так что выбирайте мудро. Будет общий путь, по которому ваш разведчик будет следовать, если
ИсточникGHub Platform · автор31.07.2026, 18:34:10
Привет и добро пожаловать в мой путеводитель по Frost Punk. Имейте в виду, что это руководство предназначено для новичков/новичков в мире Frost Punk. Те, кто ищет более продвинутый контент, могут не найти его здесь. Я постараюсь раскрыть основные основы выживания, которые помогут…
Войдите, чтобы писать в группе