Все предметы коллекционирования, улучшения, достижения и мораль, подробное руководство (DLC ВКЛЮЧЕНЫ)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

Это руководство считается ПОЛНЫМ для основной истории и ОБОИХ DLC; Два полковника и история Сэма Однако, если вы обнаружите какие-либо неточности или опечатки, дайте мне знать в разделе комментариев. Это был масштабный проект, и у него наверняка есть недостатки. Мне было очень весело создавать это руководство, если честно, мне бы хотелось, чтобы оно было у меня в предыдущих запусках обычной версии. Alt+tab — отличная привилегия в этой игре, потому что переключиться обратно на рабочий стол очень сложно. Поэтому моей целью номер один было сделать руководство доступным в игре, и только Steam может это обеспечить. Затем мне нужно было руководство, которому можно было бы легко следовать в открытом мире, не ища туда и обратно определенный элемент в каком-то индексе; Я долго ломал голову над этим. Итак, в линейных главах не было никакой суеты по поводу того, как раскладывать предметы, но в главах «Волга» и «Каспий» (открытые) я сделал руководство по расположению предметов с предлагаемым порядком их выбора, основанным на сюжетном прохождении, с картой прогресса, чтобы помочь вам шаг за шагом; Это может отличаться от вашего выбора прогресса, но это не так уж и далеко, достаточно легко, чтобы вы могли перейти к следующему наиболее вероятному предмету, давая вам свободу исследовать его самостоятельно, обращаясь только к конкретному разделу предметов, если у вас возникли проблемы с поиском предмета. [/b] Действия Морали вы получаете «первым делом» в каждой главе, хотя это может испортить часть истории, это не позволяет вам сделать то, о чем вы пожалеете после достижения заданной вехи. Я постараюсь раскрыть меньше возможного. Достижения упомянуты в главе, к которой они относятся; связанные с историей (нельзя пропустить по мере развития сюжета), но также и те, которые вы можете получить сразу в этой главе, чтобы вы могли получить максимальную отдачу раньше и предотвратить будущие повторы, чтобы фармить их. Если вам случайно понравились мои скриншоты и вы хотели бы испытать то же самое. Дайте мне знать в комментариях, и я поделюсь пресетами Reshade. __________________________________________________________________________________ Получайте от этого удовольствие и извлекайте из этого максимум пользы. Это было мне приятно. Если вы найдете его полезным в своих путешествиях, нажмите «Нравится вверх», чтобы сделать его доступным для большего количества игроков. Перво-наперво. Большое спасибо 4A games за расширение границ качества видеоигр в отношении игрового процесса, написания сюжета и особенно визуальных эффектов. Это первая игра, которую я купил в двух разных магазинах, и единственная, по которой я когда-либо хотел сделать руководство, чтобы помочь другим игрокам испытать все это. Я хочу упомянуть потрясающее руководство по 100% достижению от @the Horror Network для обычной версии этой игры; руководство, которое я использовал в качестве справочного материала каждый раз. Но в первую очередь я хочу поблагодарить @Marley The Buffalo Soldier и руководство, которое он составил для предыдущих игр, особенно для Metro: Last Light Redux Full Walkthrough, ведьма вдохновила меня на создание чего-то не менее хорошего, чем его. Что касается остального, в свое время я прочитал несколько руководств, но я упомяну лучшие из них, к которым я часто обращался за некоторыми конкретными рекомендациями. Помню, что для своих первых прохождений в обычной версии я использовал руководство @sellers по коллекционированию от powerpyx, так что я должен отдать ему должное. Из моральных соображений я подписался на @Kevin Thielenhaus из руководства Gameranx, чтобы помочь мне получить лучшую концовку. Спасибо за его прекрасную работу. и теперь я смирился со всем этим... Первоначально опубликовано Wiki: Очки Морали образуют скрытую систему в серии видеоигр Metro, которая следит за прогрессом Артема и влияет на финал каждой игры. Эту систему игроку никогда не объясняют, и о ее механике можно только предполагать. Поскольку «Метро» рассказывает о путешествии Артема и его стремлении понять окружающий мир, игра вознаграждает игрока, проводя Артема через опыт, который помогает ему лучше понять метро и его странные явления. Принято считать, что каждый раз, когда Артём получает моральное очко, экран мигает голубым и слышен шепот или звук капающей воды. Когда Артем теряет моральный смысл, экран темнеет и раздается зловещий звук. Существует больше возможностей получить моральные очки, чем потерять их, и предполагается, что полученные и потерянные моральные очки различаются по степени серьезности. Моральные очки можно получить за принятие морально правильных решений, скрытность на определенных уровнях, а также за исследование каждой части карты в поисках оружия и припасов. Лучший способ заработать моральные очки — это выбивать врагов и сохранять жизни, когда это возможно. Это почти всегда активирует хорошие концовки. Неизвестно, сколько моральных очков потребуется для получения хорошей концовки, поскольку статистика скрыта; однако если вы сделаете неправильный выбор или станете громче на уровнях, требующих скрытности, игрок, скорее всего, не наберет достаточно моральных очков, чтобы вызвать хороший финал. Как и в предыдущих играх, в Metro Exodus Артёму начисляются очки за добрые дела или совершение определённых поступков. В отличие от своих предшественников, подслушивание разговоров не влияет на моральные аспекты и вместо этого может быть использовано для поиска мест для тайников. Моральные очки также присутствуют в DLC «История Сэма», но вместо того, чтобы указывать на добрые дела, они отражают действия, предпринятые Сэмом, чтобы завоевать доверие Капитана. Выполнив все действия, вы получите достижение Принципиальный человек. Итак, если вам нужен хороший финал, используйте во время игры следующее поведение, соответствующее всем главам. Это легко понять, если ваша цель — финал «плохого парня». Используйте скрытность и избегайте боя, когда это возможно. При необходимости используйте нокаут, не убивая. Когда враг сдается, всегда щадите его *Не волнуйтесь, во время перестрелок, которых невозможно избежать, за убийство врагов не налагается моральный штраф. В этом разделе вы впервые познакомитесь с достижениями, которые вы получите после прохождения игры один раз, с теми, которые вам нужны для нескольких прохождений, и с теми, которые лучше начать фармить с самого начала. Вот некоторые рекомендации. Ваш пункт назначения: хороший финал. Вы знаете это, спасите всех, получите большую часть очков морали, ведите себя прилично и не убивайте членов фракции ордена. Обратитесь к конкретной главе, посвященной морали и миссиям экипажа[[/i] Eternal Voyage: плохая. Простая фигура, противоположная предыдущей, а также относящаяся к конкретной главе морали и миссиям экипажа. Хардкор: пройдите игру в режиме «Рейнджер Хардкор». И вам понадобится нечто большее, чем «Крест и молитва», это точно. Но ключевым словом здесь действительно является скрытность. Мутация: завершите игру в режиме «Новая игра+», используя любую модификацию. (Модификация Iron считается модом) Режим Iron: Я знаю, это боль. Если вы умрете, вы начнете с начала главы. Я рекомендую для этого перейти в режим чтения. Продавец игрушек: в режиме «Новая игра+» найдите 3 игрушки: плюшевого мишку, солнце и рыбку. Используйте режим «Новая игра +» и режим «Железо» во время фарма. Вы можете выбрать сложность читателей. На самом деле локаций для трех игрушек более одного, хотя и на одном уровне/главе. Я опишу только один со скриншотами, потому что нет смысла просматривать их все. Рыба находится на Волге, где вы получаете достижение Рыбак. Это середина лодки, стоящая вертикально у стены. Альтернатива. Местонахождение: в хижине, сделанной из старых частей поезда, под железнодорожными путями к востоку от Дьюка, по пути к заправочной станции. Солнце находится на Каспии. Он находится на корабле Отшельника на полке, заполненной картонными коробками. Альт. Местоположение: в начале ствола с водой с Дамиром и прежде чем скатиться по старой деревне, идите налево и прыгните в область ниже

Источник

GHub Platform · автор31.07.2026, 19:00:10

Это руководство считается ПОЛНЫМ для основной истории и ОБОИХ DLC; Два полковника и история Сэма Однако, если вы обнаружите какие-либо неточности или опечатки, дайте мне знать в разделе комментариев. Это был масштабный проект, и у него наверняка есть недостатки. Мне было очень ве…

Войдите, чтобы писать в группе