Точка сохранения и варианты выбора, чтобы испытать оба финала.

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Возможно, вы думаете об этом вопросе. Если вы знакомы с сюжетными играми, в которых выбор имеет значение, обычно изменения не слишком очевидны. Несколько разных диалогов, персонажи появляются или нет, в основном небольшие, которые, возможно, не стоит переигрывать так скоро. Те же настройки, разные детали, короче говоря. Однако это не относится к пятому и последнему эпизоду Batman: The Enemy Within. Я играл в обе игры, и разница очень большая. Такое ощущение, что это совсем другая игра. Единственное сходство — это последние сцены, но обе они не связаны со звездой этой игры: Джоном Доу, он же Джокер, самым знаковым злодеем Бэтмена. Имейте в виду, что будут некоторые спойлеры, но я постараюсь свести их к минимуму. Если вы будете вежливы и доверяете Джону, он станет Линчевателем Джокером. Общий тон менее темный. Аманда Уоллер действует как главный враг этой версии. Позволяет увидеть Джокера с другой стороны. Если вы злы и не доверяете Джону, он станет злодеем Джокером. Общий тон темнее. Джокер и Харли — главные враги этой версии. Классический Джокер, как и в других средствах массовой информации, на которых вы его видели. Моё мнение? Виджиланте Джокер лучше подходит для персонажей и сюжетного мира, но история злодея Джокера намного лучше, поскольку он делает обычные вещи Джокера и уделяет большое внимание ему. Выбирайте то, что вам нравится, но испытайте оба. В отличие от старых игр Telltale, вы не можете выбрать главу в эпизоде, не переигрывая весь эпизод. Я допустил ошибку, не сделав резервную копию, и мне пришлось заново воспроизводить весь Эпизод 4. Я видел, как некоторые люди отмечали, что этот выбор на самом деле не имеет большого значения, и решающим фактором является выбор в доме развлечений (подробнее ниже), но поскольку оба варианта довольно близки, лучше начать отсюда. В середине четвертого эпизода Брюс и Иман отправятся в логово врага. После некоторых поисков они услышат стук из офиса Харли и войдут в комнату. Как только они войдут, произойдет сохранение контрольной точки. Выйдите в главное меню, откройте настройки, затем сохраните файлы и скопируйте файл сохранения в пустой слот. Вернитесь к первому слоту и играйте в том стиле, который вам больше нравится. Ближе к концу главы Джон скажет, что найдет Харли. Вам придется довериться ему и не вмешиваться. Позже вы встретите Джона в доме развлечений. Вам придется поверить, что он говорит правду. Во время сцены на мосту вы должны позволить Джону обмануть Харли и не позволять Уоллеру вмешиваться. Вы узнаете, что получите Линчевателя Джокера, если Джон спрыгнет с моста в одиночку. Выйдите и перезагрузите компьютер, если это не тот путь, который вам нужен, поскольку кажется, что он все еще может передумать в последнюю минуту. Ближе к концу главы Джон скажет, что найдет Харли. Вам придется попросить присоединиться к нему. Он по-прежнему пойдет один, но будет немного зол. Позже вы встретите Джона в доме развлечений. Вам придется поверить, что он лжет. Он убежит и не будет с вами во время сцены на мосту. Я не думаю, что можно заставить его изменить свое мнение на этом пути. Вы получите злодея Джокера, если Джон спрыгнет с моста вместе с Харли. Технически вы, вероятно, все еще можете получить злодея Джокера, не доверяя ему на мосту, но этот путь безопаснее, и вы получите несколько новых сцен. Прежде всего, я должен заявить, что не уверен, повлияет ли то, как вы относитесь к Джону, на то, кем он станет, если не считать этих двух вариантов. Однако, поскольку я хорошо относился к Джону с самого первого сезона и все еще могу получить злодея Джокера, я предполагаю, что и обратное тоже работает. Хотя, я скажу, просто будьте с ним вежливы, даже если он может быть странным, но если вы выберете злодея Джокера, возможно, начните вести себя грубо после того, как войдете в офис Харли, чтобы он выглядел более «своим». Благодарность GamePressure [guides.gamepressure.com] за то, что он отметил, какой выбор влияет на финал, и предоставил фотографии. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2703700231

Источник

GHub Platform · автор31.07.2026, 19:14:46

Возможно, вы думаете об этом вопросе. Если вы знакомы с сюжетными играми, в которых выбор имеет значение, обычно изменения не слишком очевидны. Несколько разных диалогов, персонажи появляются или нет, в основном небольшие, которые, возможно, не стоит переигрывать так скоро. Те же…

Войдите, чтобы писать в группе