Полное руководство и на что обратить внимание

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Привет! Поскольку я прошел игру как на обычном, так и на сложном уровне, я хотел сообщить вам, ребята, на что следует обратить внимание, пытаясь пройти эту игру самостоятельно. Я сделаю все возможное, чтобы разбить его по разделам и нумеровать по ходу дела. Аномалии и на что стоит обратить внимание и на что не следует обращать внимание. Как только вы войдете, вы увидите свои цифры: 30 и 0 вверху и внизу. 30 — это количество оставшихся аномалий, а 0 — сколько раз вы совершили успешный цикл. Вам нужно добраться до десяти, если вы хотите разблокировать первую концовку. Теперь, когда вы повернете налево, вы увидите знак в левом крайнем углу - Этот знак может и изменится (есть две версии) 1 - Изменится его формулировка (все выходы ведут внутрь) 2 - Граница исчезнет (это только в сложном режиме) это деревянная рама. Далее вы повернете направо, когда к вам пойдет человек из подсобки в защитном костюме. Этот человек может и изменится 3. Если он смотрит на вас, это аномалия, он должен все время смотреть на знак. 4. Если он превращается в белое существо, похожее на манекен, это аномалия. 5. Если он исчезает, это аномалия. 6. (Скрытое достижение) Если он превращается в похитителя шкур и бежит на вас. Тебе нужно уйти как можно скорее, потому что эта штука очень быстро умрёт. 7- Если у него кровь на штанах 8- Если у него кровь на рукавах рубашки Далее вы пойдете по коридору. Справа от вас вы увидите знаки. Они все положительные, теперь это изменится. 9. Если они превращаются в окна отеля. 10. Если вы видите, как они меняют позиции (сначала лгут. Верьте, что можете, и вы уже на полпути. Вторые в очереди; Путь к успеху и путь к неудаче почти одинаковы. Третий в очереди; Не говорите: «Хочу сказать, буду Четвертым в очереди». Реклама). Их рамки остаются неизменными, в отличие от первого, который вы видите о подборе персонала. 11. Четвертый в очереди также будет зеркально отражать и обращать внимание на слова, написанные задом наперед. к этому. Слева от вас есть 2 двери. В одном написано «Утилиты», в другом — «Хранилище». Эти изменения 12 — если вы видите, что названия дверей меняют положение. УТИЛИТЫ ВСЕГДА ПЕРВЫМ 13. Если вы видите, что дверь меняет способ открытия. Открывается выходя налево, а не направо. Войдите в коммунальную комнату. Панель питания ничего не делает и никогда не изменится, поэтому вам не нужно ее проверять. Но стул внутри меняет и окружающую среду. 14- если вы видите бумаги на земле -Аномалия 15- если вы видите черные чернила с надписью "Никому не доверяйте" - Аномалия 16- если все окружение меняется на стол с компьютером - Аномалия 17- Если стул переворачивается - Аномалия 18- Если стула просто нет - Аномалия 19- если у них летают жуки или мотыльки - Аномалия 20- если вы видите красный воздушный шар-- Аномалия 21 - если вы видите пляжные мячи, когда открываете его - Аномалия Я думаю, это все для Коммунальной комнаты. Теперь идите в центр, где находится рекламный щит, чтобы примечания на доске не меняются, единственное, что меняется, - это 22 - если вы видите пустое белое пятно на его месте. ПРИМЕЧАНИЕ. Там есть слово с ошибкой, миссия (это не аномалия). В сложном режиме 23 - водная штука будет издавать пузырящийся шум - Аномалия. Теперь перейдите к В кладовке слева будут файлы и красный телефон с бумагами и т. д. Справа есть полка с кассетами, картиной, а на второй полке стоит миндальная вода. Перед вами красный яркий пожарный гидрант. 24- Если в любой момент пропал пожарный гидрант-- Аномалия 25- Если в любой момент вы слышите телефонный звонок-- Аномалия 26- Если степлеры исчезли с бумаг-- Аномалия 27- Если телефоны только что исчезли-- Аномалия 28- Если кассеты и миндальная вода поменялись полками-- Аномалия 29- Если есть еще миндальная вода и кассеты(Есть по 11 штук)-- Аномалия 30- если в любой момент поменяется картинка с кассетами-- Аномалия 31- Если есть бактериальный монстр-- Аномалия и БЕГ 32- Если пролилась миндальная вода-- Аномалия 33- если на нижней полке кассетной полки стоит противогаз-- Аномалия 34- если на нижней полке миндальной воды есть фонарик-- Аномалия 35. Если на нижней полке с миндальной водой есть черные перчатки. Аномалия 36. Если вы видите там трубки для бассейна. Аномалия. Я думаю, это все, что нужно для кладовой, теперь следующие довольно просты, их экологические. 37. Если в какой-то момент вы увидите трещину в стене, вы увидите за пределами своих коридоров и сможете видеть снаружи. Они находятся по углам, и их очень сложно не заметить -- Аномалия 38 – если вы видите только черную пыль, разбросанную по всему пути от верхних потолков до средней части – Аномалия 39 Если вас случайно поразит внезапная кромешная тьма и голос -- Аномалия и БЕГ 40 – Если вы увидите брызги черной слизи в конце коридора, капающие с потолка -- Аномалия 41 – если вы когда-нибудь увидите свое растение умрете-- Аномалия 42- Если вы видите черный туннель за растением с красным светом в углу-- Аномалия 43- если вы видите за ним только туннель без света-- Аномалия 44- Знак выхода над вашей выходной дверью, если он не на английском языке или неправильно написано «выход»-- Аномалия 45- Мерцающий свет, если он не мерцает-- Аномалия Дополнительные мне не хватает 46- Для окружающей среды трещины случаются дважды, один в углу коридора, а другой в центре. У одного более темная щель до самого низа, у другого — более светлая, почти можно подойти и заглянуть в офис. 47, 48 - Окружающая среда дважды отключается, один в сочетании со страшной музыкой, а другой в сочетании со пугающим шепотом 49 - Если вы видите стрелки в конце коридоров - Аномалия 50 - Хоть убей, я не знаю или не могу найти эту. Я рискнул, когда был в последней игре, и вы тоже можете, просто заходите и выходите, и если это правильно, вы закончите игру, если нет, то попробуйте снова. В целом игра сделана на удивление хорошо, мне она очень понравилась. Единственное, что может раздражать, это то, что мне нужно найти 50 объектов, и если я в ударе, он сбрасывается каждые десять, которые я нахожу подряд. кроме этого, я надеюсь, что это было полезно! если вы обязательно обнаружите этот скрытый последний, пожалуйста, дайте мне знать! Приятной игры! И ДА, я сбежал из подсобных помещений. <3 --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3771796428

Источник

GHub Platform · автор31.07.2026, 19:35:04

Привет! Поскольку я прошел игру как на обычном, так и на сложном уровне, я хотел сообщить вам, ребята, на что следует обратить внимание, пытаясь пройти эту игру самостоятельно. Я сделаю все возможное, чтобы разбить его по разделам и нумеровать по ходу дела. Аномалии и на что стои…

Войдите, чтобы писать в группе

Полное руководство и на что обратить внимание — Backrooms… · GHub Cloud