Аномалии
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Он сидит во второй комнате, такой вот внезапный деп Снова что-то пугающее P.S. Свет погаснет и он будет кричать и идти за вами я ахуел Вот тут я снова ахуел P.S. За этого петуха достижение дали Я надеюсь что это грязь, искренне надеюсь... Если свет отключили и кто-то шепчет что-то.. Если же в комнате добавили вебкам студию стол, компьютер и пару прожекторов.. МИМО Что в переводе значит "Не доверять никому" Если же стеллажи разные (местами поменяли бутылки и видеокассеты как на фото) то бегите глупцы.. Эти остатки от БДСМ набора для натягивания в случае проигрыша перчатки знакомы... И в чем же подвох? Открываются иначе (Петли справа, а не слева) Тот что в начале и очень сильно заинтересовал братишку Только теперь просто местами поменяли последние два Если при выходе обратно дверь открыта то лучше не заходить.. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3771920025
ИсточникGHub Platform · автор31.07.2026, 19:35:05
Он сидит во второй комнате, такой вот внезапный деп Снова что-то пугающее P.S. Свет погаснет и он будет кричать и идти за вами я ахуел Вот тут я снова ахуел P.S. За этого петуха достижение дали Я надеюсь что это грязь, искренне надеюсь... Если свет отключили и кто-то шепчет ч…
Войдите, чтобы писать в группе