Хранитель игрушек: руководство
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Добро пожаловать в TOY KEEPER, игру, в которой вам предстоит рассортировать и расставить более 2500 игрушек на свои законные места. Эта игра требует терпения, но это терпение будет вознаграждено по мере вашего прогресса за счет включения некоторых мощных способностей, которые облегчат вам задачу. Меню Внутриигровое меню позволяет игроку изменять различные настройки звука, изображения и игрового процесса. Параметры игры ВЫХОД также находятся здесь, если вы просто прокрутите вниз до второй страницы. Есть варианты сброса (удобно, если вы где-то застряли), и ваш прогресс сохраняется. Изображенного ребенка можно отключить или включить, но есть достижение за прохождение игры с включенным ребенком и в режиме шалости. Других достижений, которые можно пропустить, нет, вы заработаете их, разблокировав все способности, монеты и заполнив все полки. Первое, что мы делаем, это настраиваем нашу малышку. Добавлена новая функция... Просторная карта для игроков, которым первоначальная планировка показалась немного тесной. Вы можете выбрать любой из них. Игрушки рассыпятся на пол... Пришло время сортировки! Начало медленное, но вскоре вы обретете способности, которые помогут вам. Мой совет на этом начальном этапе? Сначала оставайтесь на первом этаже. Работайте по одному этажу за раз. Запишите категории полок вокруг вас. Выберите, может быть, три из них и сначала найдите эти игрушки. У каждой игрушки есть свое особое место на полке. Возьмите игрушку и подойдите к ее полке, и вы увидите это место. Для больших игрушек обычно есть место на ВЕРХНЕЙ части полки. Каждый раз, когда вы размещаете на полках определенное количество игрушек, рядом на полу появляется золотая монета, которую вам нужно подобрать. Позже вы получите способность под названием «Монетный магнит», которая будет приближать монеты к вам. Однако сейчас вам придется держать глаза открытыми. Монета всегда будет появляться РЯДОМ, чаще всего, по моему опыту, на полу между стеллажами. Когда вы получите свою монету, отнесите ее в призовой автомат и выиграйте новую способность. Мы начинаем с того, что у нас есть только один слот в инвентаре, но, как вы можете видеть здесь, в конечном итоге открываются еще больше с помощью призового автомата (Держите до 10 игрушек). Также обратите внимание на это изображение... оно показывает название игрушки, которую вы выбрали, а также категорию, к которой принадлежит игрушка, поскольку я знаю, что категория динозавров против плюшевых игрушек изначально была источником путаницы. Когда вы пройдете игру, все разблокированные вами способности станут вашими навсегда. Если вы решите полностью перезапустить игру с нуля, вы можете перейти в меню «Способности» и выбрать, какие из них вы хотите, создавая тем самым персональную индивидуальную сложность. Давайте посмотрим на различные способности. Двойной прыжок спринта (вплоть до шестикратного прыжка). Дополнительный слот (максимум 10). Путеводный маяк (Показывает полку с находящейся в данный момент игрушкой). Толчок (Бросает игрушку в направлении, в котором вы смотрите). Импульс-3 уровня (увеличивает силу вашего броска). Маркер реактивного ранца (берет Кукла, которую вы держите в данный момент, и показывает остальных в этой категории) Магнит для монет (монеты приходят к вам) Призыв (тянет игрушки к себе) Воздуходувка (толкает игрушки перед собой) Робот-помощник — до 3 (отложит для вас некоторые игрушки) Скорость робота (до 5 уровней выше) Сортировочная коробка - до 5 (позволяет хранить в коробке один тип игрушек, столько, сколько вы можете) Массовое размещение (просто поместите все игрушки на полку одновременно) Волшебные крылья (Полет) Летайте с помощью кнопки A и опускайтесь с помощью R3 Легендарный магнит (Игрушки летят к вам) Благодаря этим способностям в вашем распоряжении скоро будет идеально упорядоченный магазин, в котором вы можете остаться и плавать вокруг, любуясь своим тяжелым трудом, вы это заслужили! Я играл на ноутбуке с помощью контроллера Xbox с нулевыми проблемами. Я протестировал игру на Steam Deck и обнаружил, что если вы зайдете в настройки контроллера и выберете другую раскладку, она будет работать. Вам нужно выбрать шаблон КЛАВИАТУРА WASD И МЫШЬ, мне также пришлось переназначить клавишу Q (бросить игрушку), но после этого игра работала отлично. Я надеюсь, что это руководство будет полезным, если да, пожалуйста, дайте ему оценку! Я надеюсь, что вам всем понравится игра так же, как и мне, и если да, то проявите к ней немного любви в разделе обзоров. Возникли ошибки? Зайдите в официальный дискорд Headarrow https://discord.gg/P8NzF4snF и расскажите им о своем опыте, и я гарантирую вам, вы получите супер быстрое решение. Счастливого хранения игрушек, Мози --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3767757037
ИсточникGHub Platform · автор31.07.2026, 20:05:36
Добро пожаловать в TOY KEEPER, игру, в которой вам предстоит рассортировать и расставить более 2500 игрушек на свои законные места. Эта игра требует терпения, но это терпение будет вознаграждено по мере вашего прогресса за счет включения некоторых мощных способностей, которые обл…
Войдите, чтобы писать в группе