Советы по сложному режиму

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

V 1.0.24 Это всего лишь мои собственные выводы, позволяющие выжить в первые годы, поскольку никто в сложном режиме в 1950 году не запускается. У кого-то может быть гораздо лучшая стратегия. Но поскольку я видел, как многие люди с трудом справляются с жестким режимом, я подумал, что могу поделиться некоторыми идеями. В ходе моего первого применения этой стратегии мне удалось создать прибыльный лейбл с доходом в 2,5 миллиона долларов к 1954 году. В этот момент вы, конечно, можете начать инвестировать и в другие вещи. Чтобы заработать деньги, я концентрируюсь на крупнейшем рынке (Северная Америка). Я также на раннем этапе сосредотачиваюсь на одном или двух музыкальных стилях, чтобы завоевать определенную репутацию в них. Эти стили желательно должны быть среди самых популярных стилей. Группы, как правило, продают свои услуги только на тех рынках, где они созданы, поэтому подписывайте контракты только с группами из того региона, на котором вы сосредоточены. Сначала вам понадобится только один разведчик (A&R) в качестве вашего персонала. Все остальное на данном этапе — пустая трата денег. Установите поиск только в крупнейшем рыночном регионе (Северная Америка). Выберите один популярный музыкальный стиль, на котором сосредоточат внимание ваши разведчики. Таким образом, вы получите от своих скаутов только группы NA предпочитаемой вами категории. Когда вы найдете группу, используйте кнопку «Сделать информирование (2 месяца бесплатно)», чтобы получить информацию. Я предпочитаю иметь достойную дисциплину, творческое возрождение и уникальное звучание или (и) написание песен для моих стартовых групп. Группы с низкой дисциплиной обычно попадают в неприятности (вечеринки, выпивка и т. д.), поэтому я обычно избегаю их. По моему опыту, альбомы приносят больше всего денег. Поэтому, чтобы подписать группы по более низкой цене, я предпочитаю предлагать минимальные контракты с 1 альбомом, 1 синглом и 0 промо-синглами. Просто сначала делайте бюджетные альбомы. Не тратьте слишком много на запись. Публикуйте только в своем регионе исполнителя. Для зарабатывания денег необходим подходящий издатель. Тот, у которого дешевый аванс и высокая цена, принесет вам низкую прибыль (если пластинки случайно продаются хорошо). Поэтому всегда старайтесь прикинуть, сколько альбомов можно будет продать при публикации. Ранние альбомы, как правило, продаются тиражом не менее 15–20 тысяч копий, поэтому вложение, скажем, в 80% издателя может стоить того. Синглы обычно продаются небольшими тиражами. им достаточно дешевого издателя. Маркетинг? - Нет! Может быть, когда-нибудь, когда ты немного подрастешь. Учет необходим, поэтому убедитесь, что его у вас достаточно. Приобретите больше художников и сделайте то же самое. И удачи! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3767852234

Источник

GHub Platform · автор31.07.2026, 20:06:05

V 1.0.24 Это всего лишь мои собственные выводы, позволяющие выжить в первые годы, поскольку никто в сложном режиме в 1950 году не запускается. У кого-то может быть гораздо лучшая стратегия. Но поскольку я видел, как многие люди с трудом справляются с жестким режимом, я подумал, ч…

Войдите, чтобы писать в группе