Быстрые советы для начинающих

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Вот несколько вещей, которые я изначально пропустил и потратил некоторое время, чтобы разобраться с помощью CD Market: если ваш артист испытывает стресс, вы можете зайти на его страницу исполнителя и установить для него режим «Охлаждение», что расслабит его намного быстрее и уменьшит это красное число. То же самое и с их творческой энергией: она будет восстанавливаться намного быстрее, если вы установите для них режим «Фокус» (прямо под кнопкой «Охлаждение»). ------------------------------------------------------------------ Каждый раз, когда вы нажимаете пробел или переходите к следующему дню, посмотрите на левую сторону и посмотрите, что делает ваша бухгалтерская группа. Их работа очень важна, и если вы пренебрегаете ею, это будет стоить вам миллионы долларов! Как вы можете видеть на скриншоте ниже, мне нужен еще один бухгалтер. Они не могут закончить налоговую декларацию, и поэтому меня собираются оштрафовать на большие деньги. Если у Вас не хватает бухгалтеров, ЗДЕСЬ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ КРАСНЫЙ!. Там будет написано что-то вроде «Требуется еще 1 бухгалтер» красным цветом. Не игнорируйте это! Зайдите на страницу своего офиса и нанимайте бухгалтеров, пока у вас не будет достаточно, чтобы покрыть это. Когда вы все сделаете правильно, это будет выглядеть так: ------------------------------------------------------------------ Внимательно следите за тем, как много ваш артист тусуется и злоупотребляет наркотиками или алкоголем. Если они начнут проникать на опасную территорию, игра выдаст вам всплывающее окно и спросит, хотите ли вы отправить их на лечение. Возможно, они сейчас в разгаре мирового турне или фестиваля, и вы не хотите, чтобы они останавливались. Как вы можете видеть ниже, у Конрада есть небольшая проблема, давайте ее исправим. Позвольте им немного поработать, а затем вы сможете вернуться на страницу исполнителя и отправить его на реабилитацию, нажав «Начать лечение». ------------------------------------------------------------------ Скорость: Запись работает так: вы делаете демо, записываете песни, а затем планируете выпуск. Как работают релизы: сначала вы выпускаете синглы, пока ажиотаж вокруг альбома не достигнет высокого уровня, а затем выпускаете альбом. После этого вы выпускаете промо-синглы с альбома, поэтому есть два типа синглов: до альбома и после альбома. Запустить игру можно в режиме «Песочница», там написано, что нельзя проиграть и редактировать сохранение можно в любой момент. По сути это обман! Возможно, сначала будет проще создать художника, чтобы сосредоточиться на основах игры и игнорировать разведку вначале (создайте художника в главном меню до запуска игры). Влезать в долги – это не обязательно плохо, особенно если вы используете эти деньги для планирования выплат и восстановления некоторого капитала. Когда вы настраиваете распространение релиза, вложите большую часть своих денег или долга в регион с наибольшим признанием, но убедитесь, что вы также распространяете в регионах с 0%, и вы увидите, как ваше признание будет медленно расти. Ваш артист не станет известен в новом регионе, если вы никогда не будете выпускать там музыку, НО не потратите много денег, потому что продажи будут очень низкими. ------------------------------------------------------------------ Прокомментируйте и дайте мне знать, с какими областями у вас возникли проблемы, и я постараюсь дать дополнительные советы. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3767097286

Источник

GHub Platform · автор31.07.2026, 20:06:06

Вот несколько вещей, которые я изначально пропустил и потратил некоторое время, чтобы разобраться с помощью CD Market: если ваш артист испытывает стресс, вы можете зайти на его страницу исполнителя и установить для него режим «Охлаждение», что расслабит его намного быстрее и умен…

Войдите, чтобы писать в группе