Прохождение

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Это руководство представляет собой прохождение основной истории Томойо после ~ Это прекрасная жизнь. Его цель — привести вас к «истинному финалу». Я не хочу больше ничего портить, кроме подсказок, где у вас есть возможность разблокировать достижения Steam -------- Пролог -------- Выбор, который вы выбираете во время пролога, на самом деле не влияет на исход игры. Тем не менее, вы можете разблокировать достижения и CG в зависимости от ваших ответов 28 июня *выбор за вами* 30 июня *вы можете разблокировать достижение «черт возьми даааааа», если выберете эти ответы: - однофазный коммутируемый двигатель с последовательным возбуждением - 155 градусов - Диафрагма 1 июля *выбор за вами* *выбор за вами* -------- Основная история -------- июль 7 - Проверить сумку Томо 9 июля - Перед апартаментами - Найти ее 10 июля - Спокойно терпеть 11 июля - Сделать это, пока она готовит или - Ничего не делать 14 июля *выбор за вами* однако, вариант - рекомендуется поговорить *выбор за вами* вариант - Присоединиться к ним рекомендуется, если вы хотите разблокировать достижения - Идите туда, где фейерверк - Томойо замена 15 июля - Нет *выбор за вами* рекомендуется вариант разговора, если вы хотите разблокировать достижения - Позвольте ей или - Остановите ее 10 августа - Томойо, Канако и я пойдем 11 августа - Пошутите или - Игнорируйте ее 12 августа - Постройте школу 14 августа - Откажитесь от нее --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=720880309

Источник

GHub Platform · автор31.07.2026, 20:45:39

Это руководство представляет собой прохождение основной истории Томойо после ~ Это прекрасная жизнь. Его цель — привести вас к «истинному финалу». Я не хочу больше ничего портить, кроме подсказок, где у вас есть возможность разблокировать достижения Steam -------- Пролог --------…

Войдите, чтобы писать в группе