Рекомендации по истинному и плохому финалу (отмечены спойлеры)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Источник Этот источник полностью основан на руководстве, которое можно найти здесь: http://forums.fuwanovel.net/topic/7624-tomoyo-after-~its-a-wonderful-life~/ Это руководство было размещено здесь, чтобы участникам сообщества Steam было проще найти его. Так что особая благодарность Тьягофвареле с forums.fuwanovel.net. При необходимости я внесу изменения в это руководство, поэтому, если вы, ребята, обнаружите ошибку или захотите что-то добавить, не стесняйтесь, дайте мне знать в комментариях. В настоящее время я играю в игру и редактирую руководство, где это необходимо для Steam-версии. Некоторые изменения в исходном руководстве заключаются в том, что числа были изменены из-за того, что к выборам добавлены даты, и теперь они нумеруются в зависимости от того, когда они наступают на эту дату. пример: выбор 2 от 30 июня будет отображаться следующим образом: 30 июня 2. Выбор Объяснение Есть один истинный финал, а также различные Плохие окончания и Вариации. Любой выбор в Прологе никак не повлияет на историю. [Время разговора] Относится к ситуации, когда вы можете поговорить с кем угодно или вообще пропустить разговор, выбрав «обучение». Для каждой исчерпанной группы тем разговора на следующей сессии появятся новые. [Время веселья] Относится к ситуации, когда вы можете подыграть и посмотреть забавную сцену или проигнорировать ее и вообще пропустить. Этот список содержит некоторые подсказки для людей, которые не хотят теряться из-за правильного выбора или того, что происходит. [Вы — семья, поэтому всегда действуйте как единое целое, вместе] [Вы готовы сделать что угодно для своей семьи, но вы должны делать это сами, иначе в этом нет смысла] [если игра действительно настаивает на том, чтобы вы сделали определенный выбор, то, вероятно, он правильный] [Вы можете сделать что угодно, если действительно попробуете, даже самые возмутительные вещи] Этот раздел предназначен только для того, чтобы помочь вам получить достижение в прологе, но не способствует достижению истинного финала. 30 июня Дополнительно для Достижения «Ад даааааа»: 1. Однофазный коммутируемый двигатель с последовательной обмоткой 2. 155 градусов 3. Диафрагма Этот раздел приведет вас к истинному финалу Томойо после и начнется после того, как будет сыграно начало. Примечание. Я планирую добавить решения для обсуждений, чтобы позже разблокировать достижения. Обязательные варианты подчеркнуты и выделены жирным шрифтом. другие варианты не являются обязательными для достижений. 7 июля 1. Проверить сумку Томо 9 июля 1. Перед квартирой 2. Найти ее 10 июля 1. Спокойно терпеть 11 июля 1. «Сделать это, пока она готовит» или «Ничего не делать» 14 июля 1. Время разговора 2. Время веселья 3. Идти туда, где фейерверк 4. Заменить Томойо 15 июля 1. Ни в коем случае 2. Время разговора июль 16 1. Время развлечений 2. Время разговоров 3. Время развлечений 4. Подпишитесь на Канако 20 июля 1. Ваш выбор («Найти другой путь» пропустит вариант 2 в этот день = плохой конец)[/b][/u] 2. Прислушайтесь к ее совету 21 июля Необязательно для достижения: чтобы получить достижение «Единый вывод», сохранитесь на этом выборе и выберите «Сдаться». После получения достижения загрузите только что сделанное сохранение и продолжите выбор ниже. 1. Продолжайте попытки 10 августа 1. Томойо, Канако и я 12 августа 1. Постройте школу 14 августа 1. Откажитесь от этого (О, пожалуйста, не говорите мне, что именно здесь вы потерпели неудачу? Разве неправильный выбор не мог быть более очевиден?) Теперь вас затянет в длинную сюжетную линию. После чего-то приготовьтесь к очень длинному эмоциональному шлейфу к финалу. Выбрав черный квадрат посередине, вы увидите несколько изображений, которые были показаны ближе к финалу (очевидно, это потенциальные спойлеры). В этом разделе содержится описание того, с какими плохими концовками вы столкнетесь, если не сделаете правильный выбор, и что выбрать, чтобы этого не допустить. цифры рядом с вариантами выбора направлены к номеру выбора в эту дату. например, 3 июля является вторым выбором на эту дату. ПЛОХОЙ КОНЕЦ 1 имеет два варианта. Один снаружи, другой внутри квартиры. BAD END 2 имеет четыре варианта. Один с Томойо, один с тобой, один с Канако и третий с Такафуми 9 июля 2. Я буду искать ее* Если вы не выберете этот вариант, вы лишитесь возможности сделать важный выбор, что приведет к плохому концу. 10 июля 1. Терпеть это молча* Если вы этого не сделаете, то позже в игре это неизбежно приведет к плохому концу. 14 июля 3. Идите туда, где фейерверки* Если вы не выберете этот вариант, вы потеряете возможность сделать важный выбор, что приведет к плохому концу. 4. Замена Томойо*. Если вы не выберете этот вариант, вы потеряете возможность сделать важный выбор, что приведет к плохому концу. 15 июля 1. Ни в коем случае* Если вы не выберете этот вариант, вы потеряете возможность сделать важный выбор, что приведет к плохому концу. 16 июля 4. Замена Канако* Успех в этом деле станет важным выбором. 20 июля 1. Ваш выбор* Найдите другой путь, чтобы пропустить важный выбор 2. Прислушайтесь к ее совету* Игнорирование приведет к ПЛОХОМУ КОНЦУ 1 21 июля 1. Продолжайте пытаться* Отказ приведет к ПЛОХОМУ КОНЦУ 1.1 (тот же текст, другое место) 10 августа 1. Томойо, Канако и я* Выбор любой другой комбинации пропустит важный выбор, что приведет к ПЛОХОМУ КОНЦУ 2 (с вариациями в зависимости от того, с кем вы находитесь) 12 августа 1. Постройте школу* Подумайте о возможных альтернативах, это приведет к ПЛОХОМУ КОНЦУ 2 (версия «Всегда один») 14 августа 1. Откажитесь от него* Поддавшись сексуальным искушениям, всегда приведет к плохому концу, как и должно быть. ПЛОХОЙ КОНЕЦ 2 (всегда версия Томойо) Здесь я сохраняю все изменения, внесенные начиная с исходного руководства, как указано в разделе исходников. Формат даты: дд/мм/гггг 07.06.2016: Теги спойлеров перемещены так, чтобы отображался только текст для каждого номера решения. Поместите подсказки в виде списка. 07.12.2016: Добавлено достижение пролог. Добавлены основные сюжетные достижения, за исключением достижений разговорных событий. добавлены даты и изменена нумерация вариантов выбора в зависимости от дат. Добавлено небольшое описание того, для чего предназначен каждый раздел. Добавил несколько изображений. 07.13.2016: Удален выбор, который был свободен от выбора, но его видимо не было в стим-версии игры. Удалены ссылки на номера выбора, так как теперь я использую даты. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=719039552
ИсточникGHub Platform · автор31.07.2026, 20:45:42
Источник Этот источник полностью основан на руководстве, которое можно найти здесь: http://forums.fuwanovel.net/topic/7624-tomoyo-after-~its-a-wonderful-life~/ Это руководство было размещено здесь, чтобы участникам сообщества Steam было проще найти его. Так что особая благодарнос…
Войдите, чтобы писать в группе