КАК БЫТЬ СТЕСНЫМ

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Как только вы загрузите игру, вам захочется НЕМЕДЛЕННО перейти к «скинам». После ввода всех скинов вы увидите несколько вариантов выбора. Сначала вам нужно выбрать опцию «19» для нарядов. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ЭТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ, ПОСКОЛЬКУ ЭТОТ ШАГ ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ ВАЖНЫМ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ СЕБЯ «КАПНЫМ». Если вы не выполните этот ВАЖНЫЙ ШАГ, вы будете разочарованы, когда придете к выводу, что у вас такое же низкое количество капель, как у этого парня, фу. Во-вторых, на самом деле не имеет значения, какое оружие вы используете в начале, поскольку вам придется вернуться позже для второго шага. Хотя я рекомендую использовать оружие «12», ЛОПАТУ. Как только вы немного продвинетесь по сюжету и пройдете 15-й уровень, вы получите уведомление о новом оружии, которое вы разблокировали. НЕМЕДЛЕННО ВЕРНИТЕСЬ НА СТРАНИЦУ СКИНОВ и экипируйте это оружие. Вы заметите, что это самый замечательный образец 3D-моделирования, который вы когда-либо видели в своей жизни (99% бюджета игры ушло на создание и доводку этого оружия до совершенства). Если вы решите не использовать это оружие, вы активно плюете на него. лица разработчиков и, что еще хуже.. ты выглядишь вот так Это грубо СОДЕРЖИМОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБЫХ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ. .... хорошо, теперь, когда детей больше нет. Этот скин также заслуживает внимания, потому что он очень горячий и потрясающий. [b]Номер 1[/b] Вы ДОЛЖНЫ всегда ДЕРЖАТЬ наготове палку «Сахарный папочка». [b]Номер 2[/b] Вы можете носить этот наряд только тогда, когда находитесь один дома, так как это может доставить вам много неприятностей, если кто-то войдет в комнату и увидит, что вы раскачиваете эту [i]капельницу[/i]. (Есть дурацкая надпись «ЧЕРТ, ЭТО СЕКСУАЛЬНО». Надевая этот наряд, нужно помнить о нескольких вещах. Номер 1. Вы ДОЛЖНЫ всегда ДЕРЖАТЬ при себе палочку «Сахарный папочка». Номер 2. Вы можете носить этот наряд только тогда, когда находитесь один дома, так как это может доставить вам много неприятностей, если кто-то войдет в комнату и увидит, что вы качаете капельницу. (Прямо под фотографией дурацкий текстовый сбой, и я понятия не имею, как это исправить.. так что просто не обращайте на это внимания.. пожалуйста) Я бы сказал спасибо за чтение, но на самом деле вы все должны быть благодарны мне за то, что я дал вам эти жизненно важные советы по игре. В заключение. не будь этим парнем --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2950846145

Источник

GHub Platform · автор31.07.2026, 20:55:45

Как только вы загрузите игру, вам захочется НЕМЕДЛЕННО перейти к «скинам». После ввода всех скинов вы увидите несколько вариантов выбора. Сначала вам нужно выбрать опцию «19» для нарядов. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ЭТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ, ПОСКОЛЬКУ ЭТОТ ШАГ ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ ВАЖНЫМ, ЧТОБЫ СДЕЛ…

Войдите, чтобы писать в группе