Достижения

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Дров всем вам) Не буду далеко ходить, игра интересная по этому решил написать руководство по получению достижений в игре В руководстве могут быть спойлеры, так что вы были предупреждены ;3 Глава один Достижение 1 В путь! Всегда мечтал отправиться в дальнее путешествии Его мы получим буквально на первой головоломке, так что мимо него мы с вам не пройдем) Для того чтобы его получить, нам надо решить головоломку с железной дорогой Ждем когда мишка вытащит кусочек железной дороги и несем его как работяги до недостающего места. После включаем питание для железной дороги и отправляемся в добрый путь Ах да, ну и на пути нам нужно будет поправить дорогу, делов на пять минут) Достижение 2 Песня матери Запись напомнила ей о забытой мечте. Я давно не видела ее такой радостной Вот здесь уже нужно будет выполнить одно условие, сейчас распишу) Когда мишка поможет нам и опустит лестницу, нам нужно будет задержаться и захватить с собой пластинку Когда получили пластинку, несем её до патефона Глава два Достижение 3 Детская игрушка Я собственноручно починил игрушку которую он сломал, когда плелся к себе в кабинет Люблю поезда Когда упадете вниз прыгая по ящикам, а вы точно упадете XD , вы услышите гудок паровоза. Мы как отважный Индиана Джонс прыгаем до каната удачно расположенного справа от нас, раскачавшись прыгаем на платформу Далее нам нужно взять вагон у мишки и благополучно подсоединить к поезду. Достижение наше, я вас поздравляю) Достижение 4 Бардак Он был в бешенстве, когда увидел, что я натворил. Но я больше не боялся его – он больше не навредит ни мне, ни ей Будто слон в посудной лавке Когда увидим вазы на нашем пути, аккурат их ломаем, пока не увидим светлячка Далее проходим в комнату, залезаем на камин и с камина прыгаем на руку статуи Поздравляю, очередное достижение у вас, какие вы молодцы) Глава три Достижение 5 Тайное Логово Я создал себе убежище и теперь у меня появилось место, где я мог прятаться и мечтать Какие тут баночки красивые) Видим сломанный мост? Падаем вниз Видим что слева часть моста закрывает пещеру? Отодвигаем и залезаем Видим что светлячок в баночке? Ломаем Достижение получили? Получили) Profit) Глава шесть Достижение 6 Свет во тьме Меня часто посещали мысли о побеге, но мне было страшно. В конце концов я решил, что от сомнений нужно избавиться как можно раньше Паукам здесь не место Тут нужно будет просто взять факел и поджечь паучье яйцо Да, так просто) Достижение 7 В процессе) Дальше пройти пока не могу, так как игра вылетает буквально на следующей локации где получали 6 достижение, жду фикс и пишу дальше) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2989605878

Источник

GHub Platform · автор31.07.2026, 20:55:49

Дров всем вам) Не буду далеко ходить, игра интересная по этому решил написать руководство по получению достижений в игре В руководстве могут быть спойлеры, так что вы были предупреждены ;3 Глава один Достижение 1 В путь! Всегда мечтал отправиться в дальнее путешествии Его мы пол…

Войдите, чтобы писать в группе