Shadow Warrior 3: Получение 100% достижений
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Конец света. Завершите задание «Спина дракона». Впустите меня! ВПУСТИТЕ МЕНЯ! Завершить «Путь к Мотоко» Вниз по норе енота Завершить «Громовой купол Мотоко» Черт, это большая плотина Завершить «Эта чертова плотина» Ло Ван, первое его имя Завершить «Прогулка по яичной скорлупе» У меня нет друзей, у меня есть яйцо Завершить «Яичный экспресс» Big-Laser-Gun-10000 Завершить «Устройство Судного дня» Ищу особенного человека Завершить «Лес путника» Ски-пасс Завершить «Быстрый и пушистый» Наизнанку Завершить «Полуночный перекус» Убийца драконов Завершить «Кишечный инспектор» Блестящий! Что он делает? Получите свое первое улучшение. Я сам что-то вроде оружейника. Полностью улучшите оружие дальнего боя. Разбудите своего внутреннего Вана. Полностью улучшите одну ветвь навыков персонажа. Мастер Смит гордился бы. Полностью улучшите катану. Ну и исследуйте! В некоторых углах скрыты секретные улучшения. Заполните желтый счетчик (внизу слева на экране) и казните врагов. Для больших демонов нужно 2-3 фракции! Осторожность! Следите за своей головой. Получите кровавый инструмент «Мозговой тоник» у Сёгая. Холодный день в аду Получите у Кугуцу инструмент для замораживания мозгов. Останавливаться! Хаммертайм! Получите инструмент «Эквалайзер» от Они Ханмы. Disco Inferno Получите кровавый инструмент "Диско-граната" у Лазерного Сёгуна. У кого-нибудь есть штопор? Получите инструмент «Проникновитель» от Могуры. Глаз, увидимся! Получите «Ищущий глаз» от «Ищущего Шокеры». Новый год наступил раньше. Получите инструмент «Роевая пусковая установка» от Слинки Джакку. Твой меч — мой! Получите у Хаттори кровавый инструмент «Клинок Хаттори». Что ты здесь готовишь? Получите инструмент для кровопролития «Голодное, голодное сердце» у шеф-повара Обору Гурумы. Размер имеет значение. Получите инструмент «Двойная проблема» от Гасси Обариона. Покажи мне, из чего ты сделан. Получите все типы инструментов Gore. Вот ребята, которых вам нужно выполнить: Давайте сначала рассмотрим Катану! У него есть элементарное улучшение, которое поможет сжечь, заморозить или убить приятелей электрическим током. Самурай. Убейте 100 врагов катаной. Подожгите мир. Подожгите 25 врагов. Вы всегда можете взорвать элементальные бочки, выстрелить электропульями, заморозить «их-то» осколком льда! Мастер крови Убейте 100 врагов с помощью оружия крови (выполните казнь и забейте всех с помощью оружия крови!) Трудно сказать, что здесь происходит: это инструмент для измельчения крови, сверлящий всех! ^_^ Не подходи ближе Убей 200 врагов Там опасно Убить 150 врагов опасностями для окружающей среды (только не раздави себя ;) ) Хирург Выполни Финишер 15 раз Палач Выполни Финишер 100 раз Иглоукалывание Посади 50 врагов на шипы (толкай-толкай-толкай) Крутые парни не смотрят на взрывы Взорви 50 взрывчатых веществ (бочек! ты знаешь, что делать) делаю) Если вы хотите посмотреть видеотур по обновлению всех сфер, нажмите здесь: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2772926223. Если вы просто хотите получить последнее достижение, используйте мой файл сохранения здесь: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2774683772 --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2771591914
ИсточникGHub Platform · автор31.07.2026, 21:00:01
Конец света. Завершите задание «Спина дракона». Впустите меня! ВПУСТИТЕ МЕНЯ! Завершить «Путь к Мотоко» Вниз по норе енота Завершить «Громовой купол Мотоко» Черт, это большая плотина Завершить «Эта чертова плотина» Ло Ван, первое его имя Завершить «Прогулка по яичной скорлупе» У…
Войдите, чтобы писать в группе