Колоды Impuritas и эндшпиль
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Два приема. Я знаю, что обычно направляюсь на бои с Аномалиями и на Реализации, но второй прием для Ассоциации Хана слишком хорош, чтобы его пропустить; Я имею в виду как сюжетную, так и ключевую страницу. Забавные факты о триграммах: 1) на самом деле это символы корейского флага и 2) они придают последовательность любому строению. Примечательной особенностью базовой ключевой страницы Hana Fixer является то, что они начинаются с 4 лампочек. Миринаэ стремится поддерживать других, оставаясь при этом сильной. Если вам не нравится, как Мирина исполняет «Незабываемую мелодию», замените ее на «Противостояние». Имейте в виду, что положительные эффекты пассивных способностей, включая «Наступательную позицию» и «Командир» Николая, НЕ передаются другим союзникам с помощью «Ханы для всех» Мирины, поскольку они строго разделяют положительные эффекты со страниц боевых действий. «Хана для всех» поделится положительными эффектами, данными ей по рецептам Яна, поскольку они считаются боевыми страницами. Дымовая сборка синглтона для Гарольда, потому что это мощная сборка. Дым слишком сильный, чтобы из него можно было не делать больше колод. Ключевая страница Оливье — это прямое обновление страницы Гарольда, поскольку «Двенадцать фиксаторов» — невероятный пассив. На этом этапе у вас должны быть все боевые страницы, которые может предложить игра, до предстоящего визита Незваных гостей. Давайте обновим и доработаем некоторые сборки. Золотой стандарт – иметь возможность получить эффективную силу +3 при минимальном значении +2 силы. Вы заметите, как я эффективно добавляю Brace Up в каждую сборку. Он довольно хорош и очень эффективен вместе с «Волей города» для удовлетворения экономических потребностей. Если вы не знаете, насколько удивительна функция «Приготовьтесь»: если ваша рука пуста, она не сбрасывается, но в следующем ходу все равно вытягивает вам 2 страницы. Здесь важно то, что на следующем ходу он вытягивает 2 страницы; это означает, что использование нескольких копий пустой рукой не уменьшает количество страниц на 1, потому что вам пришлось отказаться от того, что вы только что нарисовали из первого Brace Up. Это также означает, что он не нарушает что-то вроде пассивного умения Рейна или Маржи. Единственный раз, когда вы немедленно отказываетесь от Brace Up, — это если он отбрасывает боевую страницу, например «Switcheroo». Вы можете дать Роланду только пассивные способности. Эта сборка была создана для повторения боя с Оливье и прекрасно работает в следующем бою, который вам придется провести за Роланда. Если вы хотите делать старые вещи на Кетере, чтобы получить удовольствие от этого Роланда, вы можете заменить Lone Fixer на атакующую позицию. Опять же, это самая сильная сборка для Красного Тумана. Что касается пассивных способностей, то это надежная установка с живучестью, встроенной с помощью Health и Mind Haulers. Если вместо этого вам нужно больше мощности, вы можете заменить самосвалы на Fervor. Purple Tear — невероятная ключевая страница. Одна только стойка дает вам +2 силы, и каждая колода создана с учетом этого преимущества. Пассивные способности призваны дать вам больше силы независимо от того, в какой стойке вы находитесь. Напоминаем, что в стойке защиты PT невосприимчив к статусным недугам, что позволяет использовать Overcharge без штрафа в виде обездвиживания. Поскольку PT совместим с Myongest, вот альтернативная настройка: ее очень удобно использовать, когда вы не находитесь на среднем уровне. Обновление пассивных способностей Бины, придание ей потрясающей согласованности Триграмм. Бина играет очень хорошо, и постоянного +2 к силе вместе с Геоном, занимающим третье место, вполне достаточно. Сущность Синглтона; вы играете на 6 уникальных боевых страницах и входите в состояние «Разблокировка клинка», которое дает вам +1 силу и позволяет вам использовать свою эксклюзивную боевую страницу. Это касается Прокси, а не Яна. Я не использую Глорию или Хьюберта, поэтому просто использовал их пассивные способности, чтобы помочь Эстер и Яну. Эстер по-прежнему сильна, и благодаря «Бешеному потоку» вам действительно не нужно запускать Will of the Prescript для розыгрыша. Я сохраняю разблокировку, так как очень эффективно играть, чтобы перейти в состояние «Blade Unlock». «Легкая передышка» Глории помогает ему проиграть больше страниц. Ян силен и способен помочь другому члену группы своими предписаниями. Обязательно дайте ему страницу Красной Аномалии, когда он получит +1 к силе; имейте в виду, что у него должно быть больше красных страниц с аномалиями, чем зеленых/синих страниц с аномалиями. Яэ начинает с 3-мя светами. Exhale Smoke довольно фантастичен, так как он хорошо катится и мгновенно получает 8 дыма. Больше нет синглтона благодаря силе рисования Brace Up и Deep Drag, которые также рисуют страницу. Если хотите, замените «Дымовой удар» на «Волю города» для большей экономии. Я использовал дымовую сборку на Сяо по двум основным причинам. 1) Дым действительно сильный, и оно того стоит. 2) Уловка сжигания Сяо полностью сдерживается и достаточно сильна только в ее пассивной способности «Сила дикого огня». Имейте в виду, что достижение уровня эмоций 4 открывает доступ к E.G.O. страницы Сяо, усиленные усилением урона от дыма. С учетом вышесказанного, я изменю это для первого слоя. Лоуэлл — это своего рода чистый лист ключевой страницы с «Скоростью 3» и «Фервором». Дым сильный, он забирает Лоуэлла и делает его намного сильнее. В целом, это действительно последовательная и очень прочная конструкция. Первый поворот может оказаться немного проблематичным, но в остальном все будет в порядке. Боеприпасы заканчиваются при выбрасывании, поэтому, если вы беспокоитесь о том, что Brace Up выбросит боеприпасы только для того, чтобы вытащить их позже, не беспокойтесь. Борис с пирсинговым телосложением. +3 мощности по всем направлениям. Дисциплина имеет нулевую силу, поэтому вы не можете ни увеличить ее силу, ни уменьшить ее. Колоду Николая я не менял, поэтому единственное изменение — это 2 пассивных очка. Переносчик разума может помочь Николаю выжить, не пошатнувшись. Цель этой сборки — поддержать всех, поддерживая заряд 11+, а также играть 4 страницы боя за ход. «Золотая возможность» — это больше защиты, чем «Быстрое подавление», поэтому, если вы хотите, чтобы сборка была немного более агрессивной, поменяйте их местами. Имейте в виду, что Золотая возможность может принести вам много заряда, если кубик уклонения выиграет одно или два столкновения. Рудольф с пассивкой Максима для еще большего урона. Прирост заряда не чрезмерен, но вы вообще не тратите заряд. Как только вы достигнете 20 зарядов, вы останетесь на этом уровне, что позволит сборке быть довольно последовательной. Похож на Николая. Особенность Немо в том, что при получении смертельного урона он восстанавливает 5 HP за заряд. При 20 зарядах это 100 HP, что больше его максимального HP. К тому времени, когда это произойдет, Процедуры Северного оленя и Носорога дадут ему 2 силы и 2 выносливости; В сочетании с его собственными пассивными способностями, позволяющими набирать силу и выносливость путем получения и расходования заряда, Немо представляет собой крепкую и сильную ключевую страницу, несмотря на то, что у него нет скорости 3, а также он начинается всего с 3 единиц света. Аллен по-прежнему силен и великолепен с силой +4, и единственное, что выделяется, это то, что он начинает всего с 3 источниками света. Эта проблема решается за счет того, что треть колоды стоит 0 и имеется множество страниц экономики; может слишком много? Вы можете слишком много спорить, но все должно быть в порядке. Имейте в виду его пассив, который уничтожает кубики блоков, если он на 3 скорости быстрее и он очень удобен. +4 к пробиванию, так что я просто даю ему сборку Аллена. Уджаты хорошо работают вместе, но даже по отдельности случайная защита может быть просто фантастической. Эту сборку и ее пассивные способности можно легко утроить для полной группы Уджатов. Эмма с силой +3 ко всем тупым атакам; +4 к акробатике высокого уровня. Достаточно си
ИсточникGHub Platform · автор31.07.2026, 21:16:35
Два приема. Я знаю, что обычно направляюсь на бои с Аномалиями и на Реализации, но второй прием для Ассоциации Хана слишком хорош, чтобы его пропустить; Я имею в виду как сюжетную, так и ключевую страницу. Забавные факты о триграммах: 1) на самом деле это символы корейского флага…
Войдите, чтобы писать в группе