Секреты мода Serious Sam: Extended Encounters

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

В этом руководстве будет МНОГО картинок с различными тегами и стрелками, поэтому я думаю, что сейчас самое время объяснить основные символы. Готов к бою! По сравнению с оригинальной игрой (кроме расширенного варианта Solais!) есть 3 новых секрета! Все они уместились в одну карту и их легко собрать. Просто следуйте картинке: 1. Справа из исходного положения держитесь левой стороны. 2. Когда узкий каньон заканчивается и дорога скользит по двум направлениям (А и Б), держитесь правого пути (Б). 3. После боя с сурбабами спуститесь в каньон, где вы увидите Броню +100 и два С4 (также в этой области вы столкнетесь с Рептилоидом-Горцем). Держитесь правой стороны. Некоторые мертвые деревья являются достопримечательностями. 4. После битвы с горцем-рептилоидом вы увидите Броню +25 (B) и небольшое озеро справа (С). Держитесь левой стороны (A) в секрете. НОВЫЙ СЕКРЕТ — В самом начале зоны сбора скарабеев идите в ближний правый угол. 1. Сразу после того, как вы спуститесь по лестнице для выполнения побочного квеста, вы пройдете через коридор. Держитесь правой стены, пока не увидите +10 брони (или ракеты, если вы отключили броню). Уничтожьте соседний сегмент стены с помощью 20 ракет/4 ядер или используйте оружие из побочного квеста. 2. На последней арене побочного квеста. На противоположной стороне входа, за колонной. 3. Держитесь правее в большой комнате-платформере с шипами над головой. Найдите путь к определенной движущейся платформе, пересекающей всю зону. Бомба расположена далеко от любой стены, и движущаяся платформа слишком быстро меняет направление. Итак, принимая во внимание эти факты и физику термоядерного синтеза, приготовьтесь к ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложному прыжку. Вам нужно попасть ПРЯМО на Серьезную Бомбу. Если вы потерпите неудачу, вы, скорее всего, упадете на телепорт, ведущий ко входу в комнату (у вас есть бесконечное количество попыток). Мой совет — сохраняйте игру, стоя на движущейся платформе. 1. Большой сад уджатой формы. Соберите в любом порядке 4 таблетки, расположенные в каждом углу этой локации. В качестве небольшого бонуса я еще отметил квестовые камни. 2. После канала водопроводов и двух небольших бассейнов вы спуститесь еще на один канал. Держитесь правой стены и идите прямо до самого конца узкой тропы. 3. Прежде чем покинуть канал, развернитесь и выстрелите в цель на башне. Вы получите сообщение: «Секрет, никаких спойлеров, лол! Появилось!» но новинок вокруг нет! Вам нужно каким-то образом найти путь на верхний уровень канала, где находится целевая башня (я нашел что-нибудь получше, чем ракетный прыжок) и обойти нижний канал, с которым вы недавно сражались. Пересеките канал, подойдя вплотную к стене. Здесь вы найдете свою награду! 4. После входа в зону большого пригорода держитесь левее до самого угла. 5. Тот же секрет в правом углу, но до него добраться под другим углом. 6. Ищите 2-ю башню в самом дальнем правом углу пригорода. Ориентиром геймплея является какой-то крытый двор с аптечкой, зеленым рюкзаком и броней +100. Найдите секрет в ближайших башнях или просто посмотрите мои скриншоты. В качестве бонуса я сделал фотку целой зоны сурбаба сверху со всеми секретами и отмеченным выходом. Просто вернитесь с самого начала. За пятой статуей справа от точки появления находится первый секрет. За 12-й статуей слева находится вторая. Вот и все. Секреты 1-3 находятся в пригородах. Вот полная картина сверху: ...в качестве бонуса я добавил на карту все основные миссии RNG Ankhs. Если вы играете впервые, ответ — да. Да, вам нужно собрать 2 каменных анка, случайно размещённых в одном из святилищ сурбубов. 1. Левые саббы. Идите налево от первого +50 здоровья, окруженного таблетками. 2. Тупик левых сурбабов. Проверьте правую сторону от +25 здоровья и двух пачек ядер. 3. Тупик правого саббаба. Вы можете пройти через пригороды или просто использовать проход, расположенный в конце зоны. Секреты 4-6 находятся в бане. 4. Как только войдете в баню, идите в левую дверь. Здесь идите в левый бассейн. СОВЕТ: весь первый этаж может превратиться в лабиринт, если вы не будете осторожны. Поэтому главное – всегда двигаться вперед. Если вы видите закрытую дверь в переднюю комнату, просто обойдите ее с левой/правой ванной, пока не увидите комнату, которая выглядит точно так же, как начальная, с одной статуей Тота (см. снимок экрана). 5. Секрет паркура на подходе! Как только вы покинете 1-й этаж, вы увидите ЭТУ комнату (см. скриншот) и что-то впереди... ...поднимитесь по правой лестнице и прыгните на колоннаду от маленького фонаря. Вам нужно будет совершить серию сумасшедших изогнутых прыжков благодаря невидимой стене, расположенной внутри колоннады. Когда вы закончите прыгать, вы увидите несколько прозрачных блоков, которые станут более заметными по мере приближения... 6. В самом конце 2-го этажа обойдите две длинные колонны, похожие на стены. Все секреты 1–3 расположены в зоне побочных квестов и довольно просты, поэтому я думаю, что они не требуют специальных снимков. Все они отмечены на главном скриншоте. 1. Левая сторона входа в побочный квест. 2. За большим храмом побочного квеста. 3. Внутри храма, под наградой за побочный квест в большом бассейне. Секреты 4-7 находятся в богатой пригородной зоне. Я разделил его на 2 подзоны. Секреты здесь сложно запомнить, поэтому я дам вам красивые ориентиры и, конечно же, скриншот, на котором все они видны сверху: 4. При входе в зону богатых пригородов. Если вы двинетесь прямо вперед, вы увидите какой-то двор с белыми стенами. Держитесь правее от него, пока не найдете небольшой задний двор с двумя ядрами и +25 здоровья. В одном из его углов есть узкая тропа, которая приведет вас к секрету. 5. В самом дальнем левом углу сурбуба находится алтарь с зеленым рюкзаком. Подняв его, держитесь левой стороны, и вы увидите несколько пальм. Тайна за ними. 6. Следующий находится в самом дальнем правом углу первой подзоны богатых пригородов. Достопримечательность представляет собой большое здание коробчатой ​​формы. 7. В тупике 2-й подзоны будет черный обелиск и большая дверь со статуями. Секрет находится в левом углу от двери. 8-9. В большом доке с двумя пришвартованными кораблями спрыгните в воду. Слева и справа расположены секретные здоровье +100 и броня +200 соответственно. 10. Как только вы войдете в обновленный лабиринт Соле, войдите в первую дверь и убейте всех ожидающих братьев. В следующей комнате разрушьте левую часть стены, примыкающую к входу, и заберите награду. 11. В воде под лодкой основной миссии в самом конце. Первая область содержит 2 тривиальных секрета. Оба отмечены на следующем скриншоте: 1. Идите по правой стороне берега. Скала, где находится секрет, не будет освещена видимым источником (что можно увидеть даже на скриншоте выше). 2. Идите прямо от начала до конца сурбаба. Вы увидите несколько камней на берегу. Обойдите их и возьмите секретную таблетку. Секреты 3–6 находятся в зоне побочных квестов, которую мы идем первыми. Вся зона снята как всегда: 3. ПРЕЖДЕ ЧЕМ идти в зону побочных квестов, поверните налево. Вы найдете секрет между камнями и стеной. 4. Внутри плантаций побочных квестов поверните налево к небольшим камням вдалеке. Вокруг них находится секретная таблетка. 5. За главным храмом побочного квеста. См. скриншот всей зоны выше. 6. Взяв предмет побочного задания, идите в правый пробел. В правом углу этой комнаты вы найдете секрет. 7. После ролика вы зайдете в какой-то двор возле храма (вид с камеры А). Слева в стене дыра. Справа найдите небольшой храм с единственной статуей фараона. Тайна позади него. Далее мы направляемся к основному пути миссии. В пригороде Скарабеев есть 2 секрета. Карта находится здесь (также включает коллекционных скарабеев): 8. В зоне пригородов скарабеев идите направо до группы камней → вокруг них будет секрет. 9. В зоне скарабеев идите в дальний левый угол → за храмом со статуей фараона (см. главный скриншот). 10-12. Сразу после первой пугающей битвы в маленькой гробнице вы спуститесь в огромный кладбищенский лабиринт. Здесь есть 3 секрета. Подробности смотрите на скриншотах. 13. Перед дл

Источник

GHub Platform · автор31.07.2026, 21:26:36

В этом руководстве будет МНОГО картинок с различными тегами и стрелками, поэтому я думаю, что сейчас самое время объяснить основные символы. Готов к бою! По сравнению с оригинальной игрой (кроме расширенного варианта Solais!) есть 3 новых секрета! Все они уместились в одну карту…

Войдите, чтобы писать в группе