Гайд по каждому пасхальному яйцу Black Ops 6 Zombies

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Это все, что я могу сделать? Вы всегда должны говорить себе: «Это все, что я могу сделать в этом раунде?» в конце каждого раунда. Часто это помогает вам вспомнить, нужно ли вам что-то делать, и это хорошая привычка, если вы настаиваете на том, чтобы ваш раунд был как можно меньшим, а пасхальные яйца - довольно тривиальными. Например, предположим, что у вас достаточно очков, чтобы открыть несколько дверей и начать новый этап пасхального яйца, но вы открываете только двери. Напоминая себе о том, «это все, что я могу сделать», и искренне потратив время на запоминание или просмотр руководства, вы можете сказать вам, что вам нужно начать шаг, и потенциально помешать вам завершить пасхальное яйцо слишком высоко для комфорта. (Конечно, вам не обязательно этого делать, но если вам трудно выжить в режиме «Зомби», это достойная мера предосторожности). Или другой пример: если вам нужно добраться до определенной области до определенного раунда из-за элитного или особого зомби, используйте этот идеал, чтобы убедиться, что вы это сделаете. Соло или команда? Было бы предпочтительнее, если бы у вас было несколько человек, с которыми можно было делать пасхальные яйца, даже один человек может быть очень полезным, однако вы можете делать каждое из этих пасхальных яиц в одиночной игре. Вам не нужен другой человек. Операторы и оружие Операторы имеют значение для истории, если она вам интересна, в противном случае используйте кого захотите. Терминус — Уивер, Карвер, Грей, Майя Либерти Фолс — Операторы не имеют значения. Что касается оружия, используйте то, что предпочитаете. Если вы можете добавлять к нему вложения, я настоятельно рекомендую добавить те, которые вам нравятся, или предоставить лучшую статистику. Вам не обязательно использовать оружие, которое вам не нравится, которое показано в этом или других руководствах или помечено как «настоятельно рекомендуется». Просто используйте то, что вам удобно, будь то оружие ближнего боя, пистолет или даже специальное оружие, если вы достаточно счастливы. Просто используйте что-то, что может принести вам приличное количество очков и не будет вам полностью мешать. Мои рекомендуемые настройки Некоторые настройки в игре действительно могут вам помочь. Например; Отключение настройки «Арахнофобия». Эта настройка делает вредителей менее заметными и, следовательно, их труднее обнаружить в толпе. Это может повлиять на ваш выбор того, куда, по вашему мнению, вы можете пойти, и может вас убить, поэтому выключите эту настройку, чтобы увидеть их маленькие ножки. В разделе «Дополнительные настройки движения» измените скорость ходьбы на «Быстрая». Это делает вашу скорость ходьбы по умолчанию максимально высокой, чтобы вы могли избегать зомби или быстрее добираться до мест. Это особенно полезно на этапе Либерти Фолс. Прежде чем я начну это, я настоятельно рекомендую использовать дробовик, Dual Wield GS45 или скорострельный ручной пулемет с расширенными магазинами, особенно если вы играете до первого сезона (я обновлю это, если дробовики будут изменены, но на данный момент они доминируют по урону). Шаг первый — постройте лучевой разрушитель DRI-11. Этот шаг можно полностью пропустить, если вы используете жевательную резинку «Чудо-бар» или вам действительно повезло с коробкой, хотя удары по коробке не рекомендуются из-за низкой вероятности выпадения чудо-оружия. Очевидно, первое, что вам нужно сделать, это включить питание. Это позволит вам взаимодействовать с тремя разными военными ноутбуками на карте. Все, что вам нужно сделать, это взаимодействовать с тремя ноутбуками (расположения ниже), чтобы включить их и активировать этап. Локации есть; Сразу за Стамин-апом, справа от выхода из двери, напротив комнаты связи. Сразу за комнатой быстрого возрождения, справа от выхода из двери. В доках, перед пещерой, прямо перед тем, как спуститься по лестнице к катеру. Теперь вам понадобится Dead Wire, чтобы поразить электрошоком несколько блоков питания рядом с районом Джаггернога. После того, как вы применили мод, поднимитесь на лифте PaP в область выше и выстрелите в электрическую панель в окне напротив машины PaP с модом оружия Dead Wire и следуйте туда, куда она идет. Продолжайте стрелять в панели, на которых он останавливается, и в конце концов вы столкнетесь с закрытой дверью, ударьте ее в последний раз, а затем войдите в дверь. Убейте пойманного зомби и возьмите брелок ЭМП, который она уронит. Возьмите карту-ключ в комнату Элементального Попа/Морскую Башню и используйте указанную карту-ключ на портфеле на другой стороне двери, на которой находится перк. Теперь будьте осторожны: прежде чем сделать это, учтите, что несколько Паразитов устроят на вас засаду, будьте готовы. Возьмите многофазное резонаторное устройство и поместите его в компьютер в новой комнате, которую вы открыли. Теперь наступает сложная часть, или, скорее, она будет сложной, поскольку на самом деле она не так плоха, как ее представляют люди (это базовая алгебра, и я собираюсь научить вас, как это делать, так что вам не придется использовать калькулятор, но он все равно будет предоставлен, поскольку, к сожалению, немногие люди любят учиться). Я извиняюсь, я отвлекся. Головоломка Ниже приведен калькулятор. Вы можете использовать его, вводя диаграмму в назначенную ему букву, и он даст вам полученный ответ для ввода в компьютер. Если вы пропустите эту загадку, идите вниз, пока не увидите следующий заголовок под названием «В поисках сфер на островах». Вот калькулятор для тех, кто хочет пропустить обучение. Вся заслуга в его создании принадлежит Simo22. [codepen.io] В комнате будут 2 доски с многочисленными диаграммами и формулами. Ваша задача — решить их и вставить в компьютер, чтобы разблокировать его. Левая ось на левой доске указывает, что черная часть диаграммы равна 1 или 2, поскольку в одном круге нет черного цвета, по умолчанию это будет 0. Нижняя ось показывает, что белая часть диаграммы равна 0, 1 или 2. Сначала вы берете черную часть, затем последовательно добавляете ее к белой части. Здесь я проиллюстрирую, какая диаграмма соответствует какому числу, и вы увидите, как это показано в игре. Теперь вы подставляете соответствующее число в букву формулы, например, если X = 21, первое решение формулы будет 53 как «2 x 21 = 42, затем 42 + 11 = 53». Для тех, кто не знает, что означают скобки: они представляют собой абсолютные значения, означающие расстояние указанного значения от нуля. Например, абсолютное значение -2 будет равно 2, поскольку для получения 0 необходимо прибавить 2. Приведем пример третьей формулы: '|(Y+Z) - X|' где N принимает форму Y+Z; X — 22, Y — 11, Z — 10 Y + Z = N или 11 + 10 = 21 N — X = Ответ, или 21 — 22 = -1 |-1| = 1 Следовательно, ответ на этот вопрос — 1. (Мне потребовалось слишком много времени, чтобы выразить это словами, я не лучший учитель, прошу прощения). Поиск сфер на островах. Теперь, когда вы получили ответы на каждую формулу, введите их в компьютер и подождите пару раундов. На всякий случай проверяйте каждый раунд, чтобы увидеть, выполнено ли это, поскольку вопрос о том, сколько времени это займет, является предметом обсуждения. Однако, когда это будет сделано, вы получите диалог. Как только РАДАР на компьютере перестанет сканировать и будет установлен на одном острове, отправляйтесь на этот остров на скоростном катере, и вы заметите плавающий светящийся электрический шар. Вы должны взаимодействовать с ним, чтобы начать мини-испытание. Как только это начнется, из порожденных врагов будут бросаться маленькие шары молний того же цвета, что и основная сфера. Вам нужно подобрать их с помощью взаимодействия и перенести в основную сферу. После того, как вы сделаете это несколько раз, шар взорвется, и зомби перестанут появляться. Должен упасть Многофазный Резонатор, поднимите его. Повторите это для каждого острова, всего 3 шара (синий, зеленый и фиолетовый), каждый раз подбирая многофазный резонатор, а в конце, наконец, беря боеприпас-усилитель. Теперь вернитесь в комнату, которую вы открыли, с головоломкой на компьютерной доске и начните создавать

Источник

GHub Platform · автор31.07.2026, 21:58:52

Это все, что я могу сделать? Вы всегда должны говорить себе: «Это все, что я могу сделать в этом раунде?» в конце каждого раунда. Часто это помогает вам вспомнить, нужно ли вам что-то делать, и это хорошая привычка, если вы настаиваете на том, чтобы ваш раунд был как можно меньши…

Войдите, чтобы писать в группе