《王国保卫战 5:联盟》全成就流程攻略

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

本攻略将分为两次流程来完成全成就 一周目选择任意难度, 三星完成所有的战役关卡及其英雄挑战、铁拳挑战。解锁全部的塔、英雄、升级项目。二周目 难度选择极限(不可能)难度,完成所有战役关卡不包括其挑战。本攻略会给出每一个关卡的出怪路线, 并且一些小建议, 帮助大家更好地通关。对于成就,将尽可能的详细讲解如何解锁,彩蛋成就的出处我尽量标出,有些彩蛋来源我可能不知道,若有了解的欢迎在底下留言,有时间都会补充上的。注:彩蛋成就使用圆圈标出,箭头代表额外出怪路线,若有其他额外说明会在文中提及Дополнительные материалы для DLC и дополнительные материалы для DLC.考虑到Steam上有来自世界各地的玩家,我将添加一些英文描述,以帮助更多玩家。 Учитывая, что на сайте есть игроки со всего мира Steam, я добавлю несколько описаний на английском языке, чтобы помочь большему количеству игроков достичь своих целей. Поскольку мой уровень английского языка относительно средний, я иногда использую машинный перевод. Если есть ошибки, просьба указать на них в комментариях. Спасибо! Это руководство будет разделено на два полных процесса для выполнения всех достижений. Первое прохождение Выберите любую сложность и завершите все уровни кампании, испытания героев и испытания железным кулаком с тремя звездами. Разблокируйте все башни, героев и проекты улучшения. Второе прохождение. Выбор сложности: невозможная сложность, прохождение всех уровней кампании не включает в себя их испытания. В этом руководстве будут указаны дополнительные маршруты монстров на каждом уровне и даны небольшие советы, которые помогут каждому лучше пройти их. Что касается достижений, я предоставлю максимально подробное объяснение того, как их разблокировать. Я постараюсь максимально указать источник достижений пасхалок. Некоторые источники пасхальных яиц могут быть мне неизвестны, но если вы знаете их происхождение, пожалуйста, оставьте сообщение ниже. Я добавлю их, когда у меня будет время. Достижения пасхальных яиц отмечены кружками, а стрелки обозначают дополнительные маршруты монстров. Если есть иные дополнительные пояснения, они будут упомянуты в тексте. 目标:完成所有战役剧情成就和所有彩蛋成就。部分杀敌成就做不完可以在挑战和二周目继续完成。 Цель: получить достижения кампании и все пасхальные яйца на карте. Если вы не можете выполнить некоторые достижения по убийствам, вы можете продолжить их выполнение в испытаниях или во втором прохождении. 1.树之海洋 Море деревьев 图标 Значок 成就 Достижение 描述 Описание 说明 Инструкция 4. 翡翠树梢 Emerald Treetops 注意:从这关起,每一关中途都会出现额外的出怪路线 Внимание: начиная с этого уровня, на каждом уровне будут дополнительные маршруты монстров. 第7波 下方红箭头处第一次出怪 Начиная с седьмой волны, волна монстров выйдет из красной стрелки внизу. 第9波 上方红箭头处第一次出怪为割喉鼠,攻击后隐身,需格外注意 Начиная с девятой волны, у красной стрелки появится волна монстров по имени Головорезная Крыса. выше. После нападения они станут невидимыми и нужно быть осторожными. 图标 Значок 成就 Достижение 描述 Описание 说明 Инструкция 7. 冷峻山谷 «Мрачная долина» 第5波. Начало с На 5-й волне у красной стрелки начнет появляться Порченый Сталкер. Его нужно атаковать один раз, чтобы израсходовать его навыки телепортации, иначе можно легко пересечь черту. 第10波 红箭头处架桥后,开始出地面单位 После начала 10-й волны был построен мост у красной стрелки, и начали появляться наземные подразделения. 图标 Значок 成就 Достижение 描述 Описание 说明 Инструкция 10.神庙庭院 Temple Courtyard 第3波 左上方红箭头出怪 Волна 3, красная стрелка в верхнем левом углу. 第7波 右上方红箭头出怪 Волна 7, красная стрелка вверху справа. 图中三个红方框中的石头会变为水晶魔像 生成顺序从上到下分别为①第5波 ②第10波③第15波 Камни в трех красных квадратах на картинке превратятся в Кристального голема. Порядок генерации сверху вниз: ① 5-я волна ② 10-я волна ③ 15-я волна. 中间的祭坛有三种效果 Алтарь в середине имеет три эффекта. 给当前场上所有敌方单位回血 Восстанавливает здоровье всем вражеским отрядам на текущем поле. 选择一部分敌军向前传送一段距离 Телепортирует некоторых врагов вперед на определенное расстояние. 召唤水晶魔像 Призвать Кристального Голема. 图标 Значок 成就 Достижение 描述 Описание 说明 Инструкция 进入虚空之境后,关卡难度陡增,关卡中会出现特殊场景机制 全视之魔眼的 [注目] Glare of the Overseer当魔眼的[注目]即将产生时,周身的三个小眼睛会逐渐打开, 并有伴有音效作为提示 Когда взгляд надзирателя вот-вот появится, три маленьких глаза вокруг постепенно откроются, сопровождаясь звуковыми эффектами в качестве напоминания. 战斗中最好将敌人隔离出[注目]区域,[注目]效果下的敌军会具有夸张的回血速度Враги под эффектом «Сияющий свет» будут иметь преувеличенную скорость исцеления, а некоторых врагов станет очень сложно лечить. разберитесь с ним после контакта, например, «Ужас клинкового когтя» и «Развивающаяся плеть». Приблизительная дальность действия Glare of the Overseer на карте будет представлена ​​белыми областями. 12. Заражённые сельскохозяйственные угодья 第3波 右下角红色箭头出虚空瞥视者 Волна 3: Красная стрела в правом нижнем углу (Мигатель Бездны). Волна 4: У красной стрелки рядом с точкой монстра в правой части экрана (Мигатель Бездны). Мерзкий Создатель будет постоянно генерировать Малые Глаза, поэтому важно расставить приоритеты в их блокировании и перехвате!!! 图标 Значок 成就 Достижение 描述 Описание 说明 Инструкция 15. 恶视魔塔 The Eyesore Tower 第2波 上方红色箭头出虚空瞥视者 Волна 2: красная стрелка вверху (Мигатель Бездны). Волна 4: красная стрелка внизу (Мигатель Бездны). 图标 Значок 成就 Достижение 描述 Описание 说明 Инструкция 使用极限(不可能)难度重新打一遍所有战役关卡, 关卡内容方面相同就不再赘述,请参考一周目。过程中可以补全一周目没完成的杀敌成就。 Используйте невозможную сложность, чтобы снова пройти все уровни кампании. Руководство по уровню см. в первом прохождении. В процессе вы можете выполнить незавершенные достижения по убийствам. 个人通关携带防御塔 沙丘哨兵初期过渡,平A弹射方便针对腐化云鹰和眼精,技能1 и 2都是好用的AOE。并且技能1还可以打钱(谁能拒绝+12+12啊),面对低质量怪海效率很高。诡术魔导师输出稳定,每级稳步提升,范围大,拥有十分优秀的技能组。技能1点满可以兼具击杀大怪和清理杂鱼的任务,初期满塔配合英雄更是能守一路。非常推荐幽冥战魂夸张的机制,改变了KR一直以来集火区的思路。调换塔位的机制使得它不仅可以随意转点支援各路,还能根据地图灵活改变集火区,调换核心塔。自身输出也十分优秀,技能1的100%增伤,技能2死亡后真伤+攻击力减半+减速,而交换塔位后还能迅速复活,只能用强度变态来形容。属于什么时候都可以带的塔。火箭枪手和矮人喷火器,这两个塔位我是作为替补,一般这两个塔会根据地图不同更换为别的对策。 Значок 图标 成就 Достижение 描述 Описание 图标 Значок 成就 Достижение 描述 Описание 说明 Инструкция 图标 Значок 成就 Достижение 描述 Описание 说明 Инструкция 2024 10.3 —— 不灭狂怒 Undying Fury 12.4 —— 远古饥饿 Ancient Hunger 2025 1.30 —— [DLC] 巨大的威胁 Colossal Dwarfare 3.27 —— 恐蛛症 Arachnophobia 9.26 —— [DLC] 大圣游记 Wukong's Journey 2026 3.5 —— [DLC] 巨龙战争 Dragon Wars 将军,联盟再次需要您!曾经宁静的仙灵森林如今笼罩在黑暗中, 鲜活的绿色已被战争的恐怖所吞噬。在这片被诅咒的领土中心,一个愤怒的精灵正在编织他的复仇计划。他运用最阴险的黑魔法,召唤出一支黑暗精灵和夜之生物的大军,意图摧毁联盟,接着是整个王国。将军,他的阴谋必须被阻止。我们绝不能让恐怖蔓延整个土地!个人觉得中规中矩的一个支线,更多的惊喜在于老朋友的回归,其他并没有什么特别突出的亮点。 17. 迷雾废墟 Misty Ruins 第5波 上方红箭头开路 Волна 5: Красная стрелка выше открывает новый маршрут атаки. 第9波 中间红箭头开路 Волна 9: Красная стрелка в середине открывает новый маршрут атаки. Новый враг «Призрак» обладает уникальной способностью, влияющей на элементы уровня. 在本关中亡魂会靠近怪异树木自爆,自爆三次后怪异树木会转变为小BOSS «诡异枯木»,并在原地留下一个需要清理的塔位。 «Призрак», оказавшийся в пределах досягаемости «Странного леса», попытается завладеть им, повреждая его при этом. Чтобы полностью испортить любой элемент, нужны три Призрака. «Странный лес» превращается в «Смертельный лес». 图标 Значок 成就 Достижение 描述 Описание 说明 Инструкция 数世纪以前,古代树人勇敢地战斗以困住他,将他封印在永恒的沉睡中。他们了解他所带来的危险。如果他醒来,他的无尽饥渴会吞噬整个世界!但现在,克洛克斯已经夺回了沼泽,并打算唤醒这个沉睡的无尽兽。我们不能让王国面临毁灭!将军, 是时候集结联盟了!本支线虽然只是三关的量,但是制作精良体量丰富,颇具挑战,最终Boss设计的很优秀演出效果极佳,感觉是历来演出最帅最有压迫感的Boss了。目前是我最喜欢的联盟支线! 20.树灵村落 Arborean Hamlet 图标 Значок 成就 Достижение 描述 Описание 说明 Инструкция 这位疯狂的矮人正在制造一台巨型战争自动人形,意图征服王国。没有时间可以浪费了!联盟必须赶到深山老林,阻止这台金属巨人的完工,以免一切都太迟!幸运的是,新的盟友响应了这一紧急消息。北方的矮人派来了加农炮小队——利尼维亚的神射手,他们向敌人倾泻钢铁雨。黑暗大军则召唤了克拉托——一位愤怒的熔岩元素,因机械噪音而愤怒觉醒。希望他们的力量能足以阻止这位疯狂的发明家! DLC "巨大的威胁",总感觉怪怪的,我这里就按自己翻来了。简单评价一下本次DLC 个人对于本次DLC是挺失望的,没想到数值会这么夸张,不可能难度下最普通的小兵都500 血, 敌人, 更是极其各种恶心机制。本次的空中敌人更是重量级,哨兵居然击杀后还会掉到地上快速冲家且血量接近一千+远程攻击,敌人种类少且全是机制怪。本以为会和复仇的海盗王DLC一个水平,实际整体表现都不如远古饥饿支线。目前铁皮已经在收集反馈, 也请大家积极反馈, 我还是很希望铁皮能把每一次更新都做好,而不是急着发布, 联盟的更新速度确实比前作都要快,这我很高兴,但是玩家需要的是质量而不是网游式的快速更新。收集完反馈后铁皮光速平衡了DLC的问题,增加了敌人的赏金,削减敌人的血量,更改出怪,修复部分bug。再次不可能难度体验过后,明显感觉简单了很多。 23. 暗钢之门 Darksteel Gates 第2波 右方红箭头开路 Волна 2: Красная стрелка справа открывает новый маршрут атаки. 第5波 中间红箭头开路 Волна 5: Красная стрелка в середине открывает новый маршрут атаки. Двое в черном ящике — мини-боссы. 6-я волна справа, 11-я волна слева. 图标 Значок 成就 Достижение 描述 Описание 说明 Инструкция 26. Камера репликации 第3波 黑色方框处出怪 Волна 3: Черный ящик открывает новый маршрут атаки. 第5波 中间红箭头开路 Волна 5: Красная стрелка в середине открывает новый маршрут атаки. 第6波左边红箭头开路。这条线路只会出暗钢巨人,低血量时会无视阻挡进行冲刺(不会在家门口停下冲刺), 推荐使用巨弩Волна 6: Красная стрелка слева открывает новый маршрут атаки. 第7波 右方红箭头开路 Волна 5: Красная стрелка справа открывает новый маршрут атаки. Босс имеет несколько летающих

Источник

GHub Platform · автор31.07.2026, 22:00:07

本攻略将分为两次流程来完成全成就 一周目选择任意难度, 三星完成所有的战役关卡及其英雄挑战、铁拳挑战。解锁全部的塔、英雄、升级项目。二周目 难度选择极限(不可能)难度,完成所有战役关卡不包括其挑战。本攻略会给出每一个关卡的出怪路线, 并且一些小建议, 帮助大家更好地通关。对于成就,将尽可能的详细讲解如何解锁,彩蛋成就的出处我尽量标出,有些彩蛋来源我可能不知道,若有了解的欢迎在底下留言,有时间都会补充上的。注:彩蛋成就使用圆圈标出,箭头代表额外出怪路线,若有其他额外说明会在文中提及Дополнительные материалы для DLC и доп…

Войдите, чтобы писать в группе