Советы по игре для новых игроков / Объяснение коров

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Лично я купил эту игру, не имея особых знаний в области фермерства или серии, поэтому, когда я занялся ею, я обнаружил, что в ней нет руководств, объясняющих основы или вещи, которые лично мне поначалу показались запутанными в деталях. Итак, посвятив несколько часов и прояснив все самостоятельно, я решил написать это, чтобы помочь всем, кто мог оказаться в моей ситуации, когда я впервые купил игру. Управление своими финансами в Farming Simulator 2015 очень важно. Хотя в этой игре легко получить хороший доход, вы можете легко сэкономить тысячи, учитывая финансы, которые включают проценты по кредиту, расходы на техническое обслуживание, доход от размещения, заработную плату работникам и т. д. Всякий раз, когда у вас есть кредит, вы постоянно платите проценты по кредиту, заимствование денег стоит денег. К сожалению, проценты по кредиту, похоже, не отображаются на КПК (нажмите I, чтобы получить к нему доступ), но отображаются в банкомате (символ доллара на мини-карте, нажмите 9, чтобы получить доступ к мини-карте). Поэтому, если вы хотите проверить, сколько именно денег вы теряете, вам следует посетить один из банкоматов. Также следует отметить, что в магазине вам следует уделять много внимания тому, каковы затраты на обслуживание и какова часть пассивной прибыли, некоторые вещи приносят почасовую оплату, а некоторые - ежедневную. Лично я бы рекомендовал почасово пересчитывать все до ежедневных доходов/расходов, просто чтобы это было проще. Например, улей зарабатывает 30 долларов в час, поэтому 30 долларов за 24 часа составят 720 долларов в день. Лично я всегда стараюсь избавиться от кредита как можно скорее, поскольку чем быстрее он выйдет, тем больше денег вы сэкономите на процентах по кредиту. Также обратите внимание, что стоимость ежедневного обслуживания стартовых тракторов составляет ужасающие 460 долларов США по сравнению с ежедневными затратами на обслуживание другого трактора в 200-300 долларов США. В игре есть базовая система экономики спроса и предложения. Все места, где вы можете продавать свою продукцию (зерновая мельница, транспортная компания и т. д.), конкурируют друг с другом за ваши товары, поэтому одно место может предложить «большой спрос» или заплатить за что-то значительно большую сумму. Однако эти большие требования кратковременны, и в большинстве случаев они заканчиваются слишком быстро, и вы не можете что-то вырастить. Учитывая это, вам следует подумать, хранить ли зерно или продавать его по обычным ценам. Если вы продадите много пшеницы, например, на мельницу, цена значительно упадет, однако, если вы не продаете пшеницу в течение длительного времени, цена вырастет. Вам также следует проверить, кто платит больше всего за ваше зерно. Хотя, как правило, хорошей идеей всегда продавать товар в одном месте, всегда платя за него больше всего, вряд ли он когда-либо будет пользоваться большим спросом, поскольку вы постоянно его поставляете. Зная это, если вы хотите получить огромную прибыль, вы можете попытаться продать свое зерно в менее продаваемые места и подождать, пока место, где продается больше всего, достигнет большого спроса. Однако, если вы начинающая ферма, вероятно, лучше сразу продать зерно, а затем подождать, так как деньги обычно понадобятся вам тогда, а не позже. Есть несколько кнопок, которые не описаны в руководстве по игре или часто известны многим людям. Вот список некоторых из этих элементов управления, обнаруженных мной и, главным образом, моей подругой Валькирой. Круиз-контроль: 3 - При активации круиз-контроля он удерживает машину на определенной скорости, поэтому вам не придется постоянно удерживать клавишу «W». Регулировка круиз-контроля: 1 и 2. Эти кнопки определяют, насколько быстро машина будет работать в режиме круиз-контроля: одна снижает скорость на одну единицу, а две увеличивают ее на одну единицу. Поворотники: (цифровая клавиатура) 1, 2 и 3 — эти кнопки переключают указатели поворота на машинах, на которых они есть: один включает левый поворотник, указывая на поворот налево, два поворота включают оба поворотника, чтобы указать предупреждение об опасности, три поворота правого поворотника, указывая поворот направо. Эти кнопки в основном полезны для многопользовательской игры, поскольку ИИ на них не реагирует. Маяк: кнопка «Домой» — эта кнопка активирует маяк, установленный на некоторых машинах. Маяк — это мигающий желтый свет на крыше. Присутствует на всех комбайнах и в основном используется для того, чтобы что-то сигнализировать, ИИ использует его, когда хранилище в комбайнах почти заполнено. Опять же, это в основном для мультиплеера, поскольку ИИ на это не реагирует. Фары: F — эта кнопка включает освещение на машине, некоторые оснащены задними фонарями, поэтому двойное нажатие кнопки также активирует их. Для тех, кто не уверен, что более эффективно для ваших полей, этот раздел объяснит. В игре предусмотрено несколько этапов работы на полях: культивации, посева, внесения удобрений и сбора урожая. Культивация: Культивация полей — это когда вы берете культиватор или плуг, чтобы «очистить» все существующие растения на поле и упорядочить землю в ряды для посева. Использование культиватора или плуга не влияет на эффективность урожайности, поэтому лучше просто сохранить плуг для расширения или соединения полей. Посев: Посев — это когда вы сажаете в поле семена по вашему выбору. На поле можно сеять различные культуры, такие как пшеница, ячмень, рапс, кукуруза, сахарная смесь и картофель. Будьте осторожны при посеве травы, так как она удаляет вспаханную землю. Если вы хотите снова вырастить пшеницу, вам придется перепахать пораженную землю. Трава не убирает вспаханную землю, если на ней уже засеяны посевы. Обратите внимание, что некоторая техника может одновременно культивировать и сеять, обратите внимание на описания предметов. Удобрение: Удобрение очень важно, так как оно мгновенно удваивает урожай. Почти все согласны с тем, что покупка удобрения должна быть вашей первой и самой важной покупкой. Вы можете удобрить поле, используя опрыскиватель, разбрасыватель, резервуар для навоза, навоз и т. д. Все эти методы внесения удобрений имеют одинаковую эффективность урожайности, но некоторые из них более рентабельны. Например, опрыскиватель расходует свое содержимое намного меньше, чем бак для навозной жижи, но его заправка обходится дороже. Сбор урожая: Сбор урожая — это сбор урожая после того, как он полностью вырастет. Большую часть этой работы делает комбайн, но некоторые требуют особого внимания. При выращивании сахарной массы или картофеля необходимо предварительно удалить верхушку, для чего требуется специальное оборудование. С помощью комбайна Big X 1100 и некоторых жаток вы можете собирать кукурузу и другие культуры в солому. Плева – это, по сути, измельченные растительные вещества, которые можно поместить в силос, где затем ферментировать в силос. Траву также можно ферментировать в силос. Ниже показано поле, которое было обработано, засеяно и удобрено. Объяснение силоса может быть немного запутанным для людей. Для изготовления силоса вам понадобится трава/мякина, положенная в силос. Силос выглядит как два бетонных блока и пространство между ними. Их четыре на биогазовой установке и один на коровьем ранчо. Силосный бункер. Траву/мякину необходимо сжать, чтобы началась ферментация. Для этого вы можете использовать любую машину, чтобы проехать по ней. В левом верхнем углу вы увидите пользовательский интерфейс с надписью «Сжатие 0–100%». Обратите внимание: для того, чтобы произошла ферментация, бункер должен быть заполнен как минимум на 10%. Вы узнаете, что ферментация началась, когда трава/мякина будет покрыта белым брезентом, а пользовательский интерфейс сообщит: «Фермирование..0%-100%». Как только мякина/трава ферментируется (занимает около дня), брезент будет снят, и мякина/трава приобретет темно-зеленый цвет. Вы можете продать силос на биогазовую установку, забрав его фронтальным погрузчиком с помощью универсального ковша и выгрузив в два черных контейнера, или скормить его своим коровам. Описаны черные

Источник

GHub Platform · автор31.07.2026, 22:33:04

Лично я купил эту игру, не имея особых знаний в области фермерства или серии, поэтому, когда я занялся ею, я обнаружил, что в ней нет руководств, объясняющих основы или вещи, которые лично мне поначалу показались запутанными в деталях. Итак, посвятив несколько часов и прояснив вс…

Войдите, чтобы писать в группе