Полное руководство по изготовлению (с изображениями)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Если вы нашли какие-либо ошибки, если я что-то забыл, оставьте комментарий или добавьте меня, чтобы обсудить это. СОВЕТ: вы можете нажать и использовать CTRL+F для поиска любого предмета, который вам нужно изготовить! СПАСИБО: Bandmeca за указание на то, что я забыл добавить «носок» в список для изготовления. Джету за указание на то, что я разместил неправильное изображение предмета «Мишура». Наруто Узамаки за уведомление об обновлении игры, которое позволяет создавать костюмы для лазарета, используя любые наряды. Sheepo_909 за рассказ о том, что подарки можно делать с помощью деревянного джойстика. KingStarSearcher для определения значения INT огнемета. Botfeeder за указание на то, что деревянная бита наносит 3/5 урона, а не 4/5. Игрок может создавать предметы, нажимая клавишу «9» на клавиатуре или кнопку «создать» в левой части экрана после сбора необходимых ингредиентов. Может быть несколько типов предметов: от оружия до инструментов, которые могут помочь игроку в побеге, контрабанде и борьбе. Примечание. Оружие не будет активировать металлодетекторы, если оно установлено в слоте для оружия. Элемент --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=401039867
ИсточникGHub Platform · автор31.07.2026, 23:54:24
Если вы нашли какие-либо ошибки, если я что-то забыл, оставьте комментарий или добавьте меня, чтобы обсудить это. СОВЕТ: вы можете нажать и использовать CTRL+F для поиска любого предмета, который вам нужно изготовить! СПАСИБО: Bandmeca за указание на то, что я забыл добавить «нос…
Войдите, чтобы писать в группе