Как заблокировать поддельные серверы, такие как Fastpath
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Если вы играете в игру на движке исходного кода, зараженную этими фальшивыми серверами, вы увидите, что несколько разных серверов спамят ваш список, что приведет к тому, что вы окажетесь на другом сервере, к которому вы планировали присоединиться. На момент написания статьи сообщество Fastpath является основным злоумышленником этого метода. Когда вы присоединились к одному из этих серверов, вы все равно можете присоединиться к другим серверам, но из-за большого количества серверов, которые они рассылают спам, и того факта, что они могут использовать игроков, присоединяющихся к серверам, для имитации большого количества игроков в течение длительного времени, легко снова попасть в ловушку. Одна из наиболее важных причин для полной блокировки этих серверов заключается в том, что, присоединившись к ним, они могут использовать вашу информацию Steam для подпитки своего метода спама. Они фиксируют ваши данные Steam, включая уникальную аутентификацию, которую вы использовали для подключения к серверу, и вместо того, чтобы удалять их, как это делают другие серверы, когда вы уходите, они вместо этого помещают вашу информацию и псевдоним на все остальные поддельные серверы до тех пор, пока ваша информация действительна. Из-за того, что эти серверы появляются очень высоко в списке серверов, их становится трудно избежать другим, поскольку они могут спамить столько, сколько захотят. Кроме того, они подделывают любую возможную информацию, различные названия карт, имена серверов, имена серверов популярных серверов, которые вам нравятся, номера игроков и даже пинг (хотя они подделывают пинг в игре, которого нет в списке серверов). А когда в сети меньше игроков HL2DM, их эффект усиливается, поскольку серверу Steam будет сложнее определить, на каком сервере есть настоящие игроки онлайн. Поскольку они постоянно меняют свои данные и порты, на которых работают серверы, заблокировать их с помощью внутриигровых кнопок блокировки практически невозможно. В этом руководстве перечислены 3 различных метода, которые можно использовать для правильной блокировки спама. Самый простой способ автоматической блокировки серверов — заблокировать их в брандмауэре Windows, для этого автоматически загрузите файл GameSpamFilter [content.hl2dm.org]. После загрузки запустите этот файл и предоставьте ему права администратора. Теперь он автоматически загрузит текущий список IP-адресов, которые необходимо заблокировать, и обновит ваш брандмауэр, чтобы полностью заблокировать эти IP-адреса. После запуска этого скрипта вы сможете обновить список серверов и больше не видеть эти IP-адреса. Если игра, в которую вы пытаетесь играть, использует веб-API Steam, они все равно могут отображаться, но в этом случае вы не сможете случайно подключиться, и они не будут показывать пинг. Если они создают новые спам-серверы, вы можете запустить сценарий еще раз, ничего не загружая, он автоматически загрузит новый список и обновит брандмауэр за вас. Если IP-адрес все еще отображается, оставьте комментарий к этому руководству, чтобы я мог проверить IP-адрес и добавить его в список. Поскольку эти серверы рандомизируют свои порты, вы не можете эффективно заблокировать их с помощью внутриигровой кнопки «Добавить в черный список». Это была бы игра в кошки-мышки, в которой вы постоянно добавляете серверы в черный список, а потом снова получаете спам. К счастью для игроков, которые не используют Windows, игра позволяет импортировать серверы без портов, вам необходимо получить текущий черный список [content.hl2dm.org]. После загрузки черного списка перейдите на вкладку «Серверы в черном списке» и используйте кнопку «Импортировать в файл», перейдите к загруженному файлу server_blacklist.txt и импортируйте. Теперь вы увидите, что IP-адреса, занесенные в черный список, отображаются как Spamfilter, а затем IP-адрес. Если они выставят новые IP-адреса, вам придется снова загрузить черный список и повторить эти шаги. Просто имейте в виду, что это блокирует только игровые серверы. В браузере серверов Steam внутри самого Steam вы все равно увидите весь спам, если воспользуетесь этим методом. Эта часть руководства не будет пошаговой, поскольку я не знаю, какой у вас брандмауэр и включен ли он вообще. Я просто хочу отметить, что вам не нужно полагаться ни на сценарий GameSpamFilter, ни на черный список, вместо этого вы можете использовать существующий брандмауэр на своем ПК или маршрутизаторе. Если вы хотите это сделать, вы можете загрузить все известные IP-адреса здесь: http://content.hl2dm.org/spamfilter/RogueIPs.txt Любой, кто хочет создать решение с помощью этого списка, может свободно сканировать его в любое время, у меня на этом сервере достаточно пропускной способности. Чтобы сначала ответить на последний вопрос, да, особенно метод GameSpamFilter абсолютно работает в других играх от Valve (и, возможно, в играх, не принадлежащих Valve). Но поскольку я предоставляю серверы сообществу Half-Life 2 Deathmatch, блокирование их IP-адресов HL2DM является моим приоритетом, чтобы они могли технически разместить IP-адреса для других игр так, чтобы я не заметил. Если вы обнаружите IP-адрес, который перенаправляет на сервер, к которому вы не собирались присоединяться, оставьте комментарий к этому руководству, чтобы я мог включить его в список. Я делаю это только для серверов, принадлежащих сообществам, которые заполонили список серверов поддельными серверами. Если на сервере просто много ботов, даже если эти боты замаскированы под игроков в игре, я не буду добавлять их в список, потому что вы можете легко избежать этого сервера самостоятельно, а некоторым игрокам могут понравиться более крупные битвы с ботами. Если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь, дайте мне знать в комментариях. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2502626384
ИсточникGHub Platform · автор01.08.2026, 00:04:30
Если вы играете в игру на движке исходного кода, зараженную этими фальшивыми серверами, вы увидите, что несколько разных серверов спамят ваш список, что приведет к тому, что вы окажетесь на другом сервере, к которому вы планировали присоединиться. На момент написания статьи сообщ…
Войдите, чтобы писать в группе