Как нафармить 50 000 REP за 5 минут на РЕДКИЕ косметические предметы

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Запустите забег по пустыне на вкладке «Поездка» > «Карьера-Плюс» (для этого режима требуется, чтобы у игрока было 100 000 репутации, вернитесь позже, если у вас их еще нет). Доберитесь до последнего рубежа, убив себя 4 раза (для этого нажмите LT+RT+L+R) и никогда не выполняйте бонусные задачи или медицинские лагеря. Статус «Последний рубеж» дает вам огромный прирост репутации (примерно в два раза больше, чем вы обычно получаете), поэтому он необходим для достижения 50 000 репутации за 5 минут. Выполняйте трюки и вращайтесь на как можно большем количестве дюн. Однако будьте осторожны с небольшими дюнами, вам, вероятно, не удастся выполнить по ним трюк правой палкой. Таким образом, трассы с низкой крутизной (включая первую базовую трассу сессии) особенно опасны: не рискуйте испортить себе пробежку по ним. Выбирайте самые крутые трассы, чтобы попасть на самые высокие дюны: чем выше вы прыгаете и чем быстрее едете, тем больше очков вы получаете. Однако не ездите все время на полной скорости, иначе вы вылетите. Иногда замедление — лучший вариант (дополнительную информацию можно найти в разделе «Я продолжаю падать при приземлении»). Следите за стремительным ростом вашей репутации. Таким образом, вы сможете получить 50 000 REP примерно за 5 минут игрового времени (доказательство ниже). /!\ ВНИМАНИЕ: это НЕ стратегия для новичков. Вам придется немало потренироваться, чтобы стабильно получать такие результаты. Я умирал много раз, прежде чем освоился с этим методом, не расстраивайтесь, если поначалу у вас возникнут проблемы с ним. Хотя это очень весело. Раньше я ненавидел пустыню, но благодаря этой стратегии она стала моей любимой средой (непопулярное мнение). Посмотрите видео, если хотите увидеть, как должна выглядеть сессия фермерства по этому руководству. Я сыграл до 100 000 REP в этом забеге, чтобы показать вам, что это также выполнимо за довольно короткий промежуток времени, однако я бы не рекомендовал это (подробнее об этом ниже). Вы заметите, что ночь в пустыне почти такая же яркая, как и день. 50 000 REP за забег — это не сумма, которую я установил произвольно. На самом деле это связано с тем, как игра выбирает предмет, который вы разблокируете. Давайте посмотрим, как это работает. Существует четыре категории косметических предметов: обычные, необычные, редкие и необычные. Вы получите обычный предмет, если завершите забег с количеством REP от 1000 до 5000. При сумме 1000 REP у вас будет 20% шанс получить его. При 2000 REP у вас будет 40% шанс. Он достигает 5000 REP, что дает вам 100% шанс получить обычный предмет. То же самое работает и с необычными, редкими и экстраординарными предметами (см. следующую таблицу). Категории Шанс 20% Шанс 40% Шанс 60% Шанс 80% Шанс 100% Чтобы избежать аварий при приземлении и преждевременного завершения забега, я хочу предложить вам несколько советов. Встречное накачивание Держите правую ручку вверх (↑), когда собираетесь приземлиться, это значительно смягчит удар. Поступая так, вы можете совершить прыжки, которые иначе вы бы не выжили. Игра довольно плохо учит вас этому, поскольку эта информация скрыта на вкладке «Дополнительно» > «Дополнительные советы» > «Контрнакачка», несмотря на ее полезность. Это то, к чему вы действительно хотите привыкнуть, потому что это повысит вашу выживаемость и поможет вам практически во всех ваших забегах. Если вам интересно, как мне удается выдерживать большие прыжки в видео, то это в основном благодаря контрпампингу. Я слышал, как люди говорили, что если вы будете контрнакачивать в точное время перед приземлением, это будет еще более эффективно. Возможно, это и правда, но я никогда не беспокоился об этом во время игры, и у меня все в порядке, так что не стесняйтесь думать об этом или нет. Соответствует форме дюн. На самых крутых трассах вам, вероятно, придется ехать на высоких скоростях. Чем быстрее вы идете, тем выше вы прыгаете и, следовательно, тем жестче приземляетесь. Чтобы выжить, вам придется приземлиться на нисходящей стороне дюны. Приземление на восходящей стороне дюны на высокой скорости будет похоже на врезание в стену: будет больно. «Дюна пустыни Нанимия», автор Моника Гай, доступна по адресу https://www.flickr.com/photos/53881187@N02/4983987437/in/photostream/ под лицензией Creative Commons Attribution 2.0 Generic. Полные условия на https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/. Я добавил красный текст и стрелки. Если вы движетесь быстро, но недостаточно быстро, чтобы добраться до спускающейся стороны дюны, то СНИЖАЙТЕ . Чтобы добиться последовательности в этих занятиях сельским хозяйством, вам придется изучить «течение» пустыни. Попрактиковавшись, вы будете знать, когда тормозить, а когда ускоряться. Вы будете знать, когда вы едете достаточно быстро, чтобы преодолеть разрыв, или слишком медленно, чтобы его преодолеть. Чтобы эффективно замедлиться, ТОРМОЗИТЕ И СДВИГАЙТЕ одновременно. Вы потеряете много скорости за короткий промежуток времени и наберете довольно много репутации благодаря скольжению. Посмотрите следующий GIF-файл, чтобы представить себе, о чем я говорю. Обратите внимание, как я ускорился перед прыжком Супермена (я увидел приближающуюся дюну и почувствовал, что могу пробраться к ее нисходящей стороне) и как я затормозил перед прыжком без рук, поскольку знал, что не смогу преодолеть пропасть. Если у вас все хорошо, вы должны быстро привлечь на помощь множество членов экипажа. Некоторые из них сделают ваш бег безопаснее, а другие помогут вам получить больше очков, поэтому вот список уровней для сеанса фарма в пустыне. Большую часть информации я получаю из этой аккуратной таблицы, составленной Гардалисом [descenders.gamepedia.com], поэтому обязательно ознакомьтесь с ней, если хотите узнать больше о членах команды. Члены экипажа S-уровня: те, которые вам абсолютно необходимы. Landing Impact позволит вам пережить более суровые приземления и, следовательно, значительно повысить вашу выживаемость. Это один из лучших членов экипажа, доступных в обычных забегах, и здесь он становится еще лучше, поскольку вы будете играть в статусе «Последний рубеж», чтобы максимизировать свой счет. Вы определенно захотите выбрать этот вариант, чтобы сделать свой бег более безопасным. Если у вас нет возможности получить его на ранней стадии, не забудьте играть немного осторожнее, чтобы не потерять его. Extra Steepness, как следует из названия, сделает ваши трассы еще круче. Несмотря на то, что при обычном прохождении у него есть недостатки (см. таблицу Гардалиса), вам абсолютно необходимо получить его во время сеанса фарма в пустыне, поскольку это очень поможет вам получить более высокие баллы. Большая крутизна означает более высокие дюны, поэтому постарайтесь получить очки высокой скорости и большого падения, но не дерзайте. Члены экипажа A-уровня: полезные. Меньше препятствий уменьшает количество препятствий, которые вы встретите за пределами трассы, что делает ваш бег более безопасным. Чтобы идеально соответствовать форме дюны, вам, возможно, придется выехать на бездорожье. Меньшее количество препятствий за пределами трассы означает, что у вас будет меньше шансов наткнуться на пальму. Препятствий в Пустыне не так много, и обычно их видно издалека, но иногда за дюной может прокрасться пара пальм. Этот член экипажа поможет вам решить эту проблему. Функция Air Correction помогает корректировать угол прыжка, позволяя более аккуратно приземляться на склонах дюн. Благодаря этому ваш бег станет немного безопаснее, и это всегда полезно, поскольку вы будете играть в статусе «Последний рубеж». Сила накачки немного улучшает накачку и контрнакачку. Контрпампинг во время бега очень важен, поскольку он помогает вам пережить большие прыжки. Улучшенный контрпампинг сделает ваш бег еще безопаснее. Кроме того, этот член экипажа еще и улучшает прокачку. Удерживайте правый стик (↓), чтобы качаться и увеличивать скорость на пандусах. Более высокая скорость означает больший результат, что всегда ценится. Spin Speed ​​и Tweak Speed, как следует из названия, позволят вам быстрее вращать и настраивать велоси

Источник

GHub Platform · автор01.08.2026, 00:24:35

Запустите забег по пустыне на вкладке «Поездка» > «Карьера-Плюс» (для этого режима требуется, чтобы у игрока было 100 000 репутации, вернитесь позже, если у вас их еще нет). Доберитесь до последнего рубежа, убив себя 4 раза (для этого нажмите LT+RT+L+R) и никогда не выполняйте бо…

Войдите, чтобы писать в группе