100% достижений (без прохождения) [RU]
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

Вот мой первый гайд, все игры вместе взятые! *Вечеринка* Это руководство предназначено для игроков, желающих узнать, какие действия необходимо предпринять, чтобы разблокировать 41 достижение Steam в игре. Поэтому это не прохождение. Здесь вы можете делать свой собственный выбор истории, двигаться куда хотите, разговаривать с кем хотите и выбирать любой диалог. Я советую вам прочитать различные действия, которые необходимо выполнить, прежде чем начинать разные главы, чтобы не быть застигнутыми врасплох. Будьте осторожны: некоторые достижения начинаются с предыдущей главы. Достижения расположены в том порядке, в котором они появляются во время игры, с (я надеюсь) как можно большим количеством деталей, чтобы полностью понять историю, не испортив при этом ваше открытие. Это руководство основано на руководстве Лоуфа Эриксона, которое вы можете найти здесь: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2896255661. Его руководство представляет собой прохождение, которое может испортить вам историю. Если вы заблудились в истории (чего не следует делать), вы можете обратиться к его руководству, чтобы узнать, что делать. Здесь у вас будут только действия за достижения и без спойлера истории. (Это перевод моего руководства на французский язык, поэтому перевод на английский не точный, но, по крайней мере, у вас есть руководство, которое наверняка будет более понятным, если вы не говорите по-французски :)) Оригинал здесь: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2933033459 Хорошая игра! Никаких достижений или конкретного выбора, который нужно сделать В конце главы (во время родов): Следующие действия необходимо выполнить в указанном порядке: Накройте Аньес одеялом. Найдите чем занять детей: отправьте Альфреда за водой. Отправьте Марту собирать тростник. Ожидая Альфреда в воде, дважды расскажите Аньес историю. Как только Альфред принесет воду, отправьте его за дровами, чтобы огонь стал сильнее. Согрейте руки теплой водой. Ласкайте Аньес теплыми руками. Поговорите с Агнес. Неважно, что вы выберете в качестве ответа на его последнее высказывание. Акушерка Максимально помогает Аньес во время родов. Начните главу по вашему выбору. Потушите четыре свечи внутри собора. Пусть будет тьма, Гасящая в соборе свечи. Выслушав двух послушников, ловящих рыбу возле кладбища, скажите Ремигиусу (дом приора), что Маркус украл ключи. Совет: вам понадобятся ключи 2 раза в главе: не возвращайте их монаху на кухне, пока не используете их оба раза (Катакомбы (Сюжет) и Маунт (Императив для успеха)). Донос Сообщите о преступлении монахам Кингсбриджа. Собрав украденные ключи, вы можете пойти на мельницу возле монастыря и войти внутрь, используя ключи на двери. Еще один секрет. Разблокируйте загадочную комнату в Кингсбридже. У входа в главу, слева от моста, есть «Тропа между деревьями». Возьмите здесь буковые орехи и вернитесь на кухню. Используйте буковые орехи на украшенный горшок Милиуса. Эдемский сад Помогите Милиусу построить свой сад. Перед началом собрания отделения: Не забудьте пригласить всех монахов, даже тех, кто не указан в условиях собрания. Это разблокирует достижение. Завершить Пригласить всех на собрание отделения. Перед началом собрания отделения (необязательно): вы можете взять на кухне горячий камень вместе с оберткой от сыра, отдав ее. Используйте этот горячий камень на монаха Павла на уровне моста. Верните ключи монаху на кухне, они вам больше не нужны. Во время встречи просто не делайте никакого выбора. Молчи. Silentium is aureum Пусть говорят другие. Во время дискуссии с вашим братом Фрэнсисом на кладбище при третьем варианте ответа вы должны выбрать «Принять план Фрэнсиса», иначе вы пропустите несколько достижений (помимо следующих). Мир политики Примите участие в политических делах вашего брата. Начните главу по вашему выбору, пока не появится ребенок и ваша новая встреча. ПРИМЕЧАНИЕ. К концу главы 3 появится пара достижений, связанных с тем, как мы обращаемся с Альфредом (свой или враг). Есть способ сохранить наше взаимодействие с ним на нейтральном уровне, что позволит нам благодаря будущему сохранению иметь возможность добиться двух успехов подряд. Альфред нападет на вас агрессивно. Вам нужно будет ответить: «Ребенка у меня нет». «Дайте мне мою книгу!» «Джек» «Смотреть» На карте ваш путь (синие точки) должен быть таким: «Следовать по тропе монаха» «Следовать за рекой» (НЕ переходить). Альфред сделает наблюдение, выберите «ничего не сказать» «Продолжить идти». Как только вы восстановите контроль, взаимодействуйте с Альфредом и выберите «Разбудить его», затем ответьте: «Туман поднимается» «Я не животное, я охотник» «Да, я могу убить» В пещере вы будете отвечать за подачу ужина. Выберите сначала служить Марте, потом Альфреду, а потом себе. ПРИМЕЧАНИЕ. Обратите особое внимание на инструкции в этом разделе. Есть три достижения, которые мы разблокируем в соседних главах, но они требуют действий в этой. Начните с (Собрать яблоки) и (Возьмите пригоршню сена) и покормите им свою лошадь. (Получение этих двух предметов также является частью достижения «Рука в сумке», глава 6). Верный спутник Позаботьтесь о своем пони. Затем продолжайте свои действия с Филиппом по своему выбору. Восстановив контроль над Джеком, пройдите историю БЕЗ взаимодействия с Альфредом. Прибыв в город, используйте рогатку на Марте, чтобы научить ее. И пройти 2 сессии QTE. («Как старший брат», глава 5). Передвигайтесь по городу как хотите, КРОМЕ разговора с красным рыцарем (см. успех ниже). Поговорите с рыцарями в синем, стоящими справа от двери, ведущей в замок, прежде чем войти в него. В замке Том Строитель ведет дискуссию и выходит, прося вас следовать за ним. Не делайте этого, вместо этого используйте рогатку на счет перед огнем. Бунтарь, бунтарь. У меня проблемы с графом Ширингом. Просто нажмите «Повторить», чтобы вернуться в нормальное состояние. Поговорите с подметающим и скажите ему: «Леди Алиена?» , чтобы получить подсказку об успехе. В этой комнате вы можете общаться и исследовать все, что захотите. Прежде чем уйти, возьмите куриную ножку из миски на столе справа. Снаружи используйте куриное бедро на рыцарей синего цвета. Ученик рыцаря Попробуйте стать рыцарем. Когда окажетесь на валах, поговорите с красным рыцарем. Не выбирайте ответ, просто подождите, пока вы добьетесь успеха. Стальной взгляд Поддержите взгляд. Пока вы ищете ремонт, прежде чем сообщить об этом Тому, вернитесь к своей матери, Марте и Альфреду. СДЕЛАЙТЕ РЕЗЕРВНУЮ резервную копию ЗДЕСЬ. Используйте куриную ножку из своего инвентаря на Альфреде, чтобы получить первое из его достижений. Хрупкая дружба Подружитесь с Альфредом. Затем перезагрузите только что сделанное сохранение и на этот раз НЕ давайте ногу Альфреду. Используйте подсказку принцессы на Марте. Не отвечайте ни на что в течение всего последующего обсуждения («Вкус тайны», глава 5). Затем продолжайте свои действия. В конце главы, если вы выполнили все инструкции Альфреда, при появлении краткого описания главы 3 откроется еще одно достижение. Lone Wolf Станьте врагом Альфреда. (Дружба с Альфредом или нет не меняет отношений Альфреда и Джека до конца игры. Их соперничество высечено в камне.) Никаких достижений или конкретного выбора, который нужно сделать Начните главу с Филиппа по вашему выбору. Когда вы восстановите контроль над Джеком, отдайте рогатку Марте, чтобы разблокировать ранее начатое достижение. Как старший брат. Покажите Марте, как пользоваться рогаткой, когда это возможно. Не стесняйтесь исследовать где угодно и общаться с кем угодно прямо сейчас. Затем войдите в монастырь через открытую дверь в задней части собора. Поговорите с одним из монахов и ответьте, что вы «Джек Строитель». Сокрытие личности Джека от Алиены в главе 3, а теперь и от монахов, дает вам это достижение. Вкус тайны Сохраняйте тайну о своем прошлом. Затем продолжайте свои действия. На чердаке собора во время сюжетного действия возле гнезда выберите «Не делайте этого». Неуклюжесть Одумайтесь, прежде чем вызвать великую катастрофу. Затем продолжайте историю по вашему
ИсточникGHub Platform · автор01.08.2026, 00:24:35
Вот мой первый гайд, все игры вместе взятые! *Вечеринка* Это руководство предназначено для игроков, желающих узнать, какие действия необходимо предпринять, чтобы разблокировать 41 достижение Steam в игре. Поэтому это не прохождение. Здесь вы можете делать свой собственный выбор и…
Войдите, чтобы писать в группе