100% классифицированные достижения Ubi
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

https://store.steampowered.com/app/2379390/Tom_Clancys_Rainbow_Six_Extraction/#app_reviews_hash Не против, если я это сделаю Убить 3 разных врагов за одно вторжение Урожай Убить 50 сеятелей Головокружительное оглушение 50 врагов Крестьянское восстание Убить 5 апексов Сколько их там Убить 300 пехотинцев Наведение порядка Убить 150 спор Личное пространство Убить 15 корней С ума сойти Убить 50 мучителей или шипов EW ew ew ew Убить 10 слякоти с помощью взрывчатки Kaboom Убейте 150 врагов с помощью взрывных устройств или способностей Slap War Ударьте 20 врагов рукопашными атаками Headrush Совершите 10 убийств, находясь лежа на земле. Мастер-диссектор. Уничтожьте 100 гнезд. Мастер-дефузер. Уничтожьте 10 взрывающихся архей. Побеждены. Убейте 15 крушителей с помощью Takedown Eagle Vision. Просканируйте 100 врагов, используя технические дроны REACT/сканирующие гранаты и т. д. Судьба гризли Завершить все исследования региона на Аляске Разве мы не дьяволы Завершить все исследования региона в разделе «Правда или последствия» Big Apple Bite Завершить все исследования региона в Нью-Йорке Golden Gate Guardian Завершить все исследования региона в Сан-Франциско Список желаний Выполнить 10 различных задач Сильные вооруженные Завершить все исследования Колоды Непоколебимость Выполнить цель на 3-й подкарте или далее на 5 вторжениях, не упав DBNO Dark Echo Войти в сингулярность Сбор улик. Достижение этапа 15. 100% сертифицированный охват. Этап 30. Специальная отправка. Заработайте не менее 15 000 очков опыта за 3 различных задания или кризисных вторжения. Новый рекорд. Наберите 35 000 очков за одно вторжение. Миссия выполнима. Извлечение из 30 вторжений со всеми целями и никто не остался позади. Просто рана. Извлечение из вторжения при 50% здоровья или выше после выполнения всех задач. Управляйте миром. Выполните все задачи и извлеките из 3 вторжений только с операторами-женщинами. Дождь из мужчин. Выполните все задачи и извлечение из 3 вторжений, используя только операторов-мужчин. Здесь, чтобы остаться. Спасите 3 своих операторов из МВД. Напрягитесь на меня. Оживите 15 союзников из ДБНО. Посмотрите, что у меня есть Войдите во вторжение, экипировав оружие, отличное от стандартного. Не в моем новом костюме. Убейте 3 врагов, экипировав униформу не по умолчанию. Заклинатель. Убейте 15 врагов, экипировав заклинание не по умолчанию. Big Kahuna Достигните 10-го уровня с одним оператором. Лучший из лучших. Достигните 10-го уровня с 18 разными операторами. И еще любопытнее Взаимодействуйте с 5 различными точками интереса. Региональные исследования Взаимодействуйте с 10 точками открытия в каждом регионе. Исчерпывающий поиск Взаимодействуйте с 150 точками открытия. Полезное видео, которое проведет вас через все точки. Вопросы или комментарии? Я что-то забыл? Оставьте это в комментариях ниже! Счастливой охоты --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2995779281
ИсточникGHub Platform · автор01.08.2026, 00:54:39
https://store.steampowered.com/app/2379390/Tom_Clancys_Rainbow_Six_Extraction/#app_reviews_hash Не против, если я это сделаю Убить 3 разных врагов за одно вторжение Урожай Убить 50 сеятелей Головокружительное оглушение 50 врагов Крестьянское восстание Убить 5 апексов Сколько их т…
Войдите, чтобы писать в группе