Все достижения [включая DLC]: Тровер спасает вселенную
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

ВРЕМЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ С ШАРОМ Подбросьте мяч в квартире 25 раз, потому что, очевидно, это веселее, чем сама игра. Можно сделать в начале игры перед открытием двери. Вам не обязательно было этого делать. Вы убили NPC. Это повлияет на всю игру! Правильно, ваши действия имеют последствия в этой игре! Первой потенциальной целью является Старый Чайорпианец, но ее можно убить и с любым другим подходящим NPC. ББОЛ В ОТВЕРСТИИ, ПРИШЛО ВРЕМЯ В ОТВЕРСТИИ ДЛЯ ББОЛА! СДЕЛАЙТЕ ОДНУ КОРЗИНКУ ДЛЯ БОБОЛОВ В ТЕЛЕПОДЕ, КАК ХОРОШИЙ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА! Спорим, ты не сможешь забить 100. Вы забили 10 корзин, теперь забейте 100! Да ладно, что еще тебе нужно сделать сегодня? Вы действительно это сделали?! Что с тобой, черт возьми?! Ты правда сделал 100 корзин?! Ты что социопат?! Сколько времени это заняло у тебя?! Нажмите на бумажные шарики на своем корабле, чтобы попытаться забить корзину, пока вы ждете диалога в игре. Господи, ты все еще это слушаешь? Прослушайте вступление Pop Up полностью и не обращайте внимания на бездомного, которого убивают возле вашей двери. Как только вы ступите на Мир Шлими, мистер Попап… ну, появится. Не продвигайтесь дальше и не нападайте на него, пока он не начнет повторяться. Я предлагаю сначала проверить, нажав Shift+Tab, чтобы убедиться, что вы получили достижение, прежде чем двигаться дальше... это займет некоторое время. Вы почти решили это! Продолжать идти! Нажимай кнопки на Дереве-головоломке более 50 раз, потому что ты не умеешь слушать, милая маленькая палочка от мороженого. В Shleemy World вы встретите ворота, для решения которых потребуется ряд головоломок и использование навыков всплывающих окон. В третьей загадке нажмите любую кнопку 50 раз, прежде чем слушать Тровера. Загадка, кстати, невозможна. Кладбище домашних животных Убейте всех питомцев Тони... Я устал от того, что они какают на моем газоне. В Shleemy World вы встретите торговца, который предложит вам улучшение для убийства монстров. Убейте тех, кто в заборе справа, и вы получите достижение... плюс слезы Тони. Don't Get Dooped Escape Doopy, не складывая коробки в гараж, потому что благотворительность - отстой, а ты - не отстой. Ты классная маленькая палочка от мороженого, не так ли? Пробираясь по Миру Шрумии, вы встретите Дупи. Дупи попытается заставить вас передвигать ее коробки взад и вперед. Просто сложите коробки справа возле скалы, которая скоро станет доступной, и Тровер телепортирует вас туда. Клон о преступлении клонов Пусть два спорящих клона убьют друг друга, а потом не сообщайте об этом... Это игра не для доносчиков! После Дупи вы заметите двух клонов, разговаривающих возле стены. Не приближайтесь к ним, и пусть они разбираются во всем. Мгновенный суп из клонов. Соберите ДНК клона менее чем за 10 минут. Вот и все? Это все, что им нужно сделать? Чувак, мы просто раздаем эти вещи. Просто сделайте, как вас просят, и убейте клонов возле горшка, чтобы получить всю их ДНК. Достижение дает вам более чем достаточно времени, поэтому оно не должно быть слишком сложным. МЫ <3 УБИЙСТВА Убейте всех жителей деревни. Правильно, мы празднуем насилие! Что ты думаешь об этих маме и папе?! Это видеоигра, убей что-нибудь! Не убивайте жителей деревни, потому что не дай Бог вам сделать что-нибудь из ряда вон выходящее! Оба эти действия можно сделать один раз после того, как вы отдадите Voodoo Person котел и выполните задание, которое он просит. Как только вы отправитесь в Ванильную деревню, решите убить их или не убивать, а затем уходите (в любом случае не забудьте собрать Малышей Зеленой Силы на выходе). Просто переиграйте уровень еще раз, чтобы пройти другой маршрут. Вот чертов трофей, хватит меня убивать! Прыгните Тровером в Кислотное озеро 5 раз. Как это вообще трофей? В Fleshy World, за вторыми воротами есть зеленая кислота. Пройдите Тровера 5 раз, чтобы получить достижение. Папа должен поесть! Вместо того, чтобы кормить бедняков, накормите соседку Гейл менее чем за 5 минут! Опять же, таймер довольно мягок и не должен вызывать проблем. Просто сделайте, как указано, и накормите соседку Гейл по комнате их любимой едой. Вот Донни! Станьте свидетелем смерти Донни, а затем напишите об этом эссе для поступления в колледж. Накормив соседку Гейл по комнате, пройдите по тропинке позади них и продолжайте спускаться туда, где стоит Донни. Худший гость на свете. Вы сделали это! Вы убили всех убиваемых NPC! Ты сертифицированный убийца-психопат! Кому-то, вероятно, следует позвонить в полицию... Включает в себя... Старый стулорпианец Мистер Попап/Майкл Дупи Парень из Ванильной деревни. Все прошло хорошо... Глоркон перепутал мир! Подожди, они за это трофей получают? Это просто вырезанная сцена. Они ничего не сделали... Боже, это так глупо. В этой игре нет победителей! Победите Глоркона, не будучи убитым никем... включая меня. Верно, я охотился за тобой. Тровер уничтожает вселенную. Вы прошли игру! Теперь ты можешь умереть счастливым, ты, скользкая маленькая палочка от мороженого. Финальное обновление! Вы получили последнее обновление! Ты весь липкий, как палочка от мороженого! После боя с Глорконом встретьтесь со всеми торговцами и выжидайте диалог, пока не получите здоровую дозу слюны. Действительно? Эта игра не такая уж и хорошая. Пройдите игру заново, вместо того, чтобы искать настоящую работу. Перепрохождение любого уровня должно подойти. Абсолютно счастливый конец. Соберите всех Power Babies в игре. Тогда приготовьтесь, что ваш шнудлер будет опоясан! Джопо Джопо спасает вселенную Включите режим Джопо на экране главного меню, загрузите базовый уровень Глоркона (или пройдите всю игру заново, если у вас нет к нему доступа) и завершите игру. Тюрьма Горбина Уф! Привет, Горбин здесь. Я только что закончил есть буррито размером со спальный мешок и позвольте мне сказать вам, что я чувствую себя довольно хорошо. Я чувствую, что мог бы даже вернуть свою мертвую жену. Могу поспорить, что ты тоже чувствуешь себя неплохо после того, как набрал высокий балл в Space Slam. Зайдите в комнату отдыха, следуйте инструкциям, чтобы разблокировать мини-игру Hole Slammer, и используйте гарнитуру, чтобы бросать мяч в выделенные площадки планет, а затем в кольцо в каждом раунде, прежде чем истечет время. Давайте заплести этих малышей! Вы собрали всех малышей редкой силы, теперь давайте их продадим! Мой мальчик, Ти-Хэм, знает парня, который знает парня, который знает парня, у которого есть аккаунт на Etsy, который поможет перевернуть этих малышек! На этот раз нужно найти только пять сильных младенцев, и у всех в журнале есть подсказки, как их найти. Начни искать! Будьте добры, перемотка назад Эй, вы посмотрели кассету в комнате развлечений. Была ли эта подсказка достаточно ясна для вас? ХМ!? Вы все, маленькие охотники за трофеями! Не дай Бог вам попытаться что-то придумать самостоятельно! После того, как вы попадете в комнату отдыха и выполните квест по разблокировке театра, вас должна ждать кассета, которую можно подключить к видеомагнитофону и воспроизвести! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1821554518
ИсточникGHub Platform · автор01.08.2026, 00:54:47
ВРЕМЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ С ШАРОМ Подбросьте мяч в квартире 25 раз, потому что, очевидно, это веселее, чем сама игра. Можно сделать в начале игры перед открытием двери. Вам не обязательно было этого делать. Вы убили NPC. Это повлияет на всю игру! Правильно, ваши действия имеют последстви…
Войдите, чтобы писать в группе