100% руководство по достижениям и полное прохождение игры

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Здравствуйте и добро пожаловать на мою первую попытку создания настоящего руководства. Я говорю «законный», потому что я сделал еще пару. Но они предназначались для игр, которые в конечном итоге не учитывались в результатах Steam Achievement & Perfect. Это руководство призвано не только дать вам 100% достижений, но и дать вам точные указания, как пройти игру как можно быстрее. Как упоминалось ранее, это мое первое руководство, поэтому, пожалуйста, дайте мне знать, если я что-то упустил или есть ли способы улучшить его! Спасибо и удачи! :-) Прежде чем мы перейдем к руководству по игре, вот несколько советов/напоминаний: Удерживайте клавишу пробела, чтобы выделить все точки интереса на экране, если вы не можете понять, где что-то находится. Создавайте новое сохранение в начале каждой главы. Таким образом, вам не придется переигрывать большую часть игры, если вы сделаете неверный выбор или забудете небольшое, но важное действие, например возврат предмета. Если вы не хотите слушать диалог, вы можете щелкнуть в любом месте окна игры, и оно пропустит любое произнесенное в данный момент предложение. Кроме того, нажатие клавиши ESC помогает пропустить большинство кат-сцен, если вы просто хотите быстро пройти игру за достижениями. Жирные буквы = важность в этом руководстве. POI означает «Точка интереса». QTE означает «Быстрое событие». NAR означает «Не связано с достижением». И последнее, прежде чем мы начнем: я должен выразить огромную благодарность «Дрездену N7» на trueachievements.com, его руководство по ним — это то, которое я использовал для своего первого прохождения игры. Здоровья и удачи! В этой игре есть несколько элементов, которых нет в других играх типа «укажи и щелкни», поэтому я бы рекомендовал потратить несколько минут на ее завершение и ознакомление с управлением. Как только обучение будет завершено или пропущено, вы посмотрите короткую кат-сцену и диалог, а затем попадете в пролог. Вам придется сделать один выбор в диалоге, прежде чем вы получите контроль над Томом. Выбор не имеет никакого эффекта, поэтому не стесняйтесь нажимать что угодно. Если вы хотите точно следовать моему выбору, я выбрал вариант «остаться» (не предназначен для большего). Как только вы получите контроль над Томом, выберите кремень в своем инвентаре (нижний левый угол экрана), щелкнув его, а затем используйте его с дровами перед Томом. Теперь, когда у вас есть тепло, пришло время высококачественного H20. Возьмите металлический горшок (внизу экрана) и идите вправо как можно дальше. В конце концов вы увидите всплывающее окно «В лес», дважды щелкните его, и вы попадете в новую зону. Теперь щелкните горшок в своем инвентаре и используйте его на замерзшей луже. Это запустит ваше первое QTE! У вас будет 3 проверки навыков. Удачи! Как только вы добьетесь успеха, Том растопит лед и зачерпнет немного вкусностей. Вернитесь в лагерь и поставьте кастрюлю на огонь, чтобы вскипятить воду. Это также начинает диалог с Агнес. Выбор, соглашаться на эту работу или нет, не имеет значения, поэтому говорите, что хотите, я сказал ей, что сделаю это. Следующие варианты при разговоре с детьми о соборах также не имеют значения. Я выбрал Стены, Окна и Двери. Насколько я знаю, это не влияет на историю, но окончательный выбор в этом диалоге о внушении надежды или трепета будет отражен в резюме, но это не влияет на достижения, поэтому выбирайте все, что хотите. Я выбрал надежду <3. Рух-Рох! У Агнес начались схватки, и теперь пришло время сыграть роль акушерки. Здесь важно то, как вы поможете Агнес, и успешный уход за ней даст вам первое достижение в игре. Имейте в виду, что некоторые варианты диалога в этой игре рассчитаны на время, как здесь. Примите решение до того, как закончится белое кольцо. Теперь выберите следующее: Взаимодействуйте с плащом, чтобы прикрыть Агнес, он ПРАВО перед Агнес, рядом с правой рукой Тома). Затем выберите «дети». Это вызовет некоторые варианты диалога по времени. Давайте сначала пойдем с Альфредом и попросим его принести теплой воды. Затем попросите Марту принести трости. Пока вы ждете, пока Альфред допьет теплую воду, выберите «Агнес» и «Расскажите ей историю». Как только диалог завершится, расскажите ей еще одну историю. Когда вторая история закончится, Альфред должен быть готов с теплой водой и занять свое место позади вас. На экране у вас будет 4 варианта выбора: выберите, чтобы осмотреться и отвлечься от Агнес. Затем выберите Альфреда и прикажите ему разжечь огонь. Теперь взаимодействуйте с горшком рядом с Томом, он опустит руки в теплую воду. Выберите Агнес, а затем (Держите ее). Ты дашь ей старую рубба-даб-даб, чтобы согреть ее ;) лол Альфред закончит с огнем, но просто игнорируй его. Поговорите с Агнес еще раз. Альфред прокомментирует ее потерю крови, а затем она извинится. То, что вы решите ответить, не имеет значения, я сказал ей, что все в порядке. Вот и все, как только вы сделаете последний выбор в диалоге, вы увидите, как разыгрываются сцены, и получите свое первое достижение! Хорошая акушерка. Будьте особенно благосклонны во время родов. Вы можете пропустить диалог с помощью клик-спама или посмотреть, и как только это будет сделано, пролог закончится. Если вы не хотите просматривать титры, вы можете нажать esc на клавиатуре, и вы перейдете к краткому описанию урока. Как только вы закончите проверять свою статистику, переходите к главе I! Теперь мы контролируем Филиппа. После некоторого диалога вы сразу же оказываетесь перед неважным выбором. Позовите Пола или погладьте эту пони, детка. (Я погладил) Новичок просит вас заплатить пошлину и дает вам выбор: сделать выговор или сообщить. Неважно, что вы делаете, в первый раз я был довольно милым, поэтому на этот раз решил быть мистером Пайусом и сделать выговор. Новичок говорит, что голоден. Это даст вам возможность дать ему немного сыра или пригрозить. Кто-то еще в соседнем районе хочет этот сыр, поэтому я решил оставить его себе, но за передачу его этому парню штрафа тоже нет. Вам решать. После диалога вы восстанавливаете контроль над Филиппом. Сначала идите к «Дороге в Кингсбридж», затем к «Воротам». Это приведет вас во двор собора. Входная дверь в настоящее время заперта. Но, чуть правее вы увидите «Дверь в монастырь», идите сюда. Вы увидите, как в конце коридора закрывается дверь, идите туда. Оказавшись внутри, вы посмотрите несколько сцен и в конечном итоге снова окажетесь в монастыре, разговаривая с замечательными ребятами. Если вы хотите пойти по моим стопам, я выбрал «Счастлив и здоров» и «Как умер Джеймс?». Теперь у вас снова есть контроль. Возвращайтесь в собор. Видите эти 4 свечи? взаимодействуйте с каждым из них, чтобы взорвать их, и вы получите достижение! Да будет тьма. Погасите огни в соборе. Еще находясь в соборе, идите налево, чтобы найти Франциска, пообщайтесь с ним. Ни один из этих вариантов не имеет значения, поэтому говорите все, что хотите. Я ответил: «Я рад тебя видеть», «У Бога есть план» и «Спроси, чем ты можешь помочь». В ходе этого диалога вы получите документ и возможность «проверить» или «проверить позже». Их проверка не связана с какими-либо достижениями, поэтому, если это все, ради чего вы здесь, просто игнорируйте их. Если вам интересна история и знания, посмотрите их. Как только разговор закончится, возвращайтесь обратно в зону карты с мостом, где Новичок пытался нам позвонить. Как только вы окажетесь там, вы заметите парня в хижине слева. Это Пол! Давайте поговорим с ним. У ваших персонажей будет короткое вступление, а затем вы сможете вести разговор так, как захотите. Ради достижений я просто пошел дальше по сюжету и спросил про Рыцаря. После этого есть еще один вариант диалога, но не имеет значения, что вы говорите. Будучи благочестивым человеком, я «цитировал Священное Писание». Теперь возвращайтесь во двор собора, но не заходите внутрь. На этот раз нацельтесь на переулок слева от собора и нажмите «Путь вокруг собора». Внизу экрана, под кладбищем и стариком, вы увидите двух новичков, ловящих рыбу. Пообщайтесь с ними, подслушайте и узнайте ценную информацию о брате Маркусе.

Источник

GHub Platform · автор01.08.2026, 01:00:51

Здравствуйте и добро пожаловать на мою первую попытку создания настоящего руководства. Я говорю «законный», потому что я сделал еще пару. Но они предназначались для игр, которые в конечном итоге не учитывались в результатах Steam Achievement & Perfect. Это руководство призвано не…

Войдите, чтобы писать в группе

100% руководство по достижениям и полное прохождение игры… · GHub Cloud