LaD: Пиратская якудза на Гавайях: руководство по достижениям

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Все эти достижения достижимы с первого раза, и, насколько мне известно, ни одно из них невозможно пропустить. Мое собственное время завершения составило около 43 часов, но оно может варьироваться. Спойлер Достижения будут сопровождаться спойлерами. Они бесплатны для простого создания истории. «Кораблекрушение» — завершение главы 1 «Сердце тьмы» — завершение главы 2 «Старик и море» — завершение главы 3 «Остров сокровищ» — завершение главы 4 «Я должен продолжать жить» — завершение последней главы В этой части все очень просто: просто приобретая способности через систему повышения уровня, вы получите их. Молодой бешеный пес получил 10 способностей. Мощный бешеный пес. Получено 20 способностей. Свирепый бешеный пес. Получено 40 способностей. Легендарный бешеный пес. Получено 60 способностей. Обратите внимание, что для следующих трех достижений вы можете подумать, что вам нужно убить врага с их помощью, но вам просто нужно поразить его и нанести урон указанной способностью. Любитель бумеранга Используйте бумеранг абордажной сабли (легкая атака в пиратском стиле) на врагов 100 раз. Цепной крюк-эксперт Используйте цепной крюк (захват в пиратском стиле) на врагах 50 раз. Aficionado: Используйте пистолетную атаку (тяжелую атаку в пиратском стиле) на врагах 50 раз. Majima Everywhere Создайте в общей сложности 56 двойников с помощью шкалы безумия Mad Dog. Большая часть из них связана с поиском сокровищ или повышением вашего пиратского ранга. Ранг пирата можно легко повысить, участвуя в случайных мини-играх или находя сокровища в открытом океане или на Гавайях. Я выкладываю их сюда оптом. Хранители Морских Ног Достигните ранга Хранители Морских Ног (Ранг ★★). Популярные пикаруны Достигните ранга Популярные пикаруны (ранг ★★★). . Большие шишки-буканьеры Достигните ранга Большие шишки-буканьеры (ранг ★★★★). Морские легенды. Достигните ранга Морские легенды (ранг ★★★★★). Island Adventure Пройдите 10 различных островов в открытом море. Начинающий охотник за сокровищами Получено 10 различных сокровищ. Опытный охотник за сокровищами. Добудьте 40 различных сокровищ. Если вам нужна помощь в получении остальных из них, я бы порекомендовал пройти побочную историю «Флаги дьявола» или фармить одну или две мини-игры, чтобы купить сундук у продавца этой мини-игры. Мой славный Горомару. Получите 50 деталей для кастомизации Горомару. Многие из них продаются в магазинах на Гавайях и у одного продавца в Мадлантисе. Сначала выберите те, которые есть в самом меню настройки, прежде чем фармить мини-игры для тех немногих, которые могут вам понадобиться. Самый большой поклонник Джули-тян. Создайте три разные пушки в мастерской Джули-тян. Если вам не хватает материалов, ломбарды продают некоторые из них, которые вы можете использовать, в противном случае просто плывите по течению, пока не соберете достаточно. Ракетный снайпер Потопите 5 вражеских кораблей с помощью ракетной установки. Это должно произойти, когда вы идете по палубе, а не с каким-либо оружием на корабле. Модные пальчики Наденьте кольца сразу на все десять пальцев. Большинство колец добываются за счет сокровищ. Если вам лень, вы можете купить несколько штук в магазинах на Гавайях. Объединение этих двух вместе, поскольку они оба полагаются на то, что вы большую часть времени находитесь на Гавайях. Добро пожаловать в Пираты Горо! Наймите 30 членов Пиратов Горо. Общий совет заключается в том, что во многих дополнительных историях вы получаете товарищей по команде, а иногда и по несколько одновременно, поэтому, если вам не хватает нескольких, вы можете стрелять по ним, иначе они разбросаны по Гавайям. Пираты Горо отправляются в плавание! Наймите 50 членов Пиратов Горо. Пираты Горо, вперед, вперед! Вербуйте 80 членов Пиратов Горо. Охотник за головами Выполните 20 миссий за головами. Вы познакомитесь с наградами вскоре после того, как приземлитесь на Гавайях. Просто начните с ними бой и наслаждайтесь переменами после победы над ними. Супер охотник за головами Выполните 50 миссий за головами. Прощай, старый я. Получите 20 видов одежды. Большинство из них можно найти в магазинах или в качестве награды за очки в мини-игре, некоторые можно найти группами по 3–4 штуки в ящиках на Гавайях. Модница Получите 50 видов предметов одежды. Законодатель мод Получите 100 видов предметов одежды. Воспоминания о Гонолулу Сделайте 30 разных фотографий для фотопробега. Вы познакомитесь с этим довольно рано. В торговом центре есть некоторые из них, которые легче всего получить. Экстремальный экстраверт Подружитесь с 50 людьми через Aloha Links. Вам больше не нужно выходить из сегвея, чтобы выразить эмоции, как это чудесно. Крючком или неправдой Путешествуйте, используя цепной крюк 20 раз. Сбор и ловля на крючок Поймайте 30 рыб и жуков с помощью цепного крючка. Создание зверинца Получите 7 питомцев. Они отмечены значком лапы на мини-карте на Гавайях. Не считая обычных. Получите 2 золотых шара. Их можно найти и получить в режиме поиска вокруг Мадлантиса и Гавайев. Флаги Дьявола играют большую роль в ваших сокровищах и пиратском рейтинге по ходу игры. Оставьте их напоследок или сделайте сразу, как хотите. Это спойлеры Steam, но единственное, что является «спойлером», — это значок, на котором большую часть времени изображены боссы. Столкновение на острове Рокка Выиграйте битву на острове Рокка. Это обязательно для истории, поэтому вы получите это независимо от вашего намерения закончить ее. Столкновение на острове Атали. Победите первого офицера Флагов Дьявола. Столкновение в Пламенных Небесах. Победите второго офицера Флагов Дьявола. Столкновение в Морозных Небесах Победите третьего офицера Флагов Дьявола. Помните Пиратов Горо! Победите лидера Дьявольских Флагов. Человек, который вызвал богов. Играйте на всех темных инструментах. Божественное вмешательство Призовите богов с помощью темных инструментов 30 раз (прикол «Безумие в пиратском стиле»). Я поместил сюда этот и предыдущий, потому что вы получаете темные инструменты через побочную историю «Флаги Дьявола». Подистории — это простой способ распечатать членов экипажа, а также разблокировать некоторые мелочи, поэтому я бы порекомендовал их, если вам не хватает товарищей по команде. По живописному маршруту. Пройдите 10 дополнительных историй. Основная история? Что это такое? Пройдите 20 дополнительных историй. Девушка-Минато моей мечты Завершите цепочку подсюжетов «Девушка-Минато», которую вы начинаете в начале главы 3. Это стоит того, чтобы получить награды в конце. Кроме того, FMV не такие вопиющие, как у Гайдена, по размеру и содержанию. Слава богу, в обычном режиме пула с одним ударом не было. Party Pirate Сыграйте в 10 различных мини-игр. Скоростной пират Выиграйте 3 разных кубка в Dragon Kart. Победить осталось только 3. Морские лачуги Пока ваш «новый» корабль стоит в парке возле маяка, зайдите в каюту капитана и сыграйте одну песню. Эрудированный пират. Получите 5 сертификатов профессионального училища Унабара. Это может быть любая пятёрка, которая вам нравится. Сумасшедший капитан Пройдите все курсы «Безумная доставка». Это означает цифру 4 на северо-западе карты и цифру 4 возле пляжа. Barrel Basher Уничтожьте в общей сложности 1500 бочек в Центре ватина Bang Bang в Мадлантисе. Надеюсь, вам понравится основная тема Angry Birds. Домашний пират Кук все рецепты. 4 из них разблокируются при получении улучшенного корабля, а один — при посещении загона для животных на острове Рич после получения 7 питомцев. Большинство/все чаты Ноя находятся на Гавайях, а его ссылки на напитки происходят в Revolve. Однако ваши «важные» чаты с товарищами по команде происходят в открытом океане, а их ссылки на напитки происходят в каютах / баре членов экипажа, находясь рядом с маяком. Связи между мальчиками Просмотреть все ссылки на напитки Ноя. Связи между мужчинами. Просмотреть все ссылки на напитки членов экипажа. Я сделал это в последнюю очередь, поэтому в руководство это войдет в последнюю очередь. Новая звезда Колизея Выиграйте 10 разных матчей в Пиратском Колизее. Туз Колизея Выиграйте 20 различных матчей в П

Источник

GHub Platform · автор01.08.2026, 01:04:44

Все эти достижения достижимы с первого раза, и, насколько мне известно, ни одно из них невозможно пропустить. Мое собственное время завершения составило около 43 часов, но оно может варьироваться. Спойлер Достижения будут сопровождаться спойлерами. Они бесплатны для простого созд…

Войдите, чтобы писать в группе