Как получить концовку 999
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Пройдите игру. Мне кажется, это должно быть очевидно. Если вам нужна помощь в том, как правильно играть, то вы находитесь не в том месте. Соберите все части трупа и череп, удачи. Части трупа можно получить, оставив талисманы в ящиках и потеряв бег, или получив 666 с пустым ящиком (я не тестировал метод 666 с пустым ящиком, кто-то сказал, что он работает), вам нужны все 4. Что касается черепа, вы разблокируете его, взяв кусок трупа, но его появление в игре будет случайным, поэтому сбросьте первую квоту, пока не получите его, или возьмите свои части и молитесь, чтобы вы получили его как можно скорее Подождите. Для этой части вам нужно уметь попасть под бросок 666. Когда дискета находится в вашем игровом автомате, значит, вы попали в правильное место. Игнорируйте телефонные звонки с красными текстовыми сообщениями. Это похоже на «Связывание Исаака» с ангелом и дьяволом. Шанс сделки с большим количеством шагов. Вот здесь руководство немного сбивается с пути, так как я сделал это только один раз, но я прочитал всю информацию, которая есть на данный момент, так что не ненавидьте меня, если я ошибаюсь. больше не катится, вы получите красный текстовый телефонный звонок, когда начнется следующий срок, в любом случае вам не нужно принимать 3 сделки от сатаны по телефону. Карта памяти HEARTBREAK — самый простой способ их настроить, поскольку вы можете получить белый телефон до истечения срока. 7. Как только вы дойдете до следующего срока, не выбрав красную сделку, на вашей дискете останется шрам. Сделайте это еще 2 раза, чтобы все шестерки были перечеркнуты. Получить удар от 666. Это на самом деле необходимо. Как только у вас есть все шрамы, просто танкуйте 666 и надейтесь, что ваша сборка достаточно хороша, чтобы к настоящему времени вернуть вас из разорения. Одержимый сотовый телефон - еще один простой способ получить 666, чтобы разблокировать его, просто увеличьте свой шанс 666 до 7%. ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ЕСЛИ ВЫ ДОСТИГЛИ ДО ЭТОГО МОМЕНТА ПОСЛЕ ДОСТИЖЕНИЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО СРОКОВОГО СРОКА И ВЫ ВЗЯЛИ КЛЮЧ ДО того, как он стал БЕЛЫМ, ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ КОНЕЦ, ВСЕ ДО ЭТОГО МОМЕНТА ДОЛЖНО БЫТЬ ВЫПОЛНЕНО В СРОК РАНЬШЕ ПОСЛЕДНЕГО, ЕСЛИ ВОЗМОЖНО. НЕ БЕРИТЕ КЛЮЧ, ЕСЛИ ОН НЕ БЕЛЫЙ. Ответь на звонок, не сегодня, Сатана. После того, как все сказано и сделано, вы должны ответить на звонок, и он станет белым, дискета изменится на 999, а ключ станет белым. В белом состоянии вы получаете благословенные награды с телефона, и каждый раз, когда вы получаете 666, он изменится на 999 и даст вам сумму денег, которую вы выиграли в последнем броске. Есть 4 достижения, связанные с нахождением в состоянии белого телефона: Праведный путь, Вознесение, Божественное вмешательство, Не бойтесь. Священные чары получаются в результате сделки с белым телефоном, перебрасывайте их, пока не получите их, или продолжайте соблюдать сроки, они занимают слот для амулетов, но вы можете продолжать получать их, превышая максимальное количество чар, примеры ниже. Получите ключ и уходите. Оно того стоило, верно? Все, что вам нужно сделать сейчас, это добраться до последней квоты и увернуться. Вы получите обычный текст-заставку, когда откроете дверь. Но когда вы выйдете на улицу, вы увидите что-то похожее на управление лифтом, а не игровой автомат. Ударьте этого плохого парня и посмотрите специальные финальные титры, тогда вы сделали это, Поздравляем Я бы даже не начал работать над этим, если бы другой парень, который сделал руководство, не сказал, что есть секретный финал, так что давай, дай ему несколько баллов. Спасибо случайному чуваку на Reddit, рассказывающему о том, как шрамы появляются на дискете, я сошел с ума, пытаясь понять это (к сожалению, для него нет скриншота). Спасибо всем людям в комментариях, теперь это усилия сообщества по оптимизации процесса получения белого телефона, я прочитал все, что смог найти об этом, так что, если у вас есть какая-либо информация, вы можете думаю, что нужно обновить или добавить, просто дайте мне знать Как и во всех roguelike/lite, требуется время, чтобы все заработало, не ждите многого от первых попыток, это было сложно сделать без модификатора карты на ходу. Есть несколько карт, которые могут помочь, но я все потратил, прежде чем сделал это. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3576218531
ИсточникGHub Platform · автор01.08.2026, 01:14:53
Пройдите игру. Мне кажется, это должно быть очевидно. Если вам нужна помощь в том, как правильно играть, то вы находитесь не в том месте. Соберите все части трупа и череп, удачи. Части трупа можно получить, оставив талисманы в ящиках и потеряв бег, или получив 666 с пустым ящиком…
Войдите, чтобы писать в группе