Все правильные местоположения книг
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 9 просмотров

В этом руководстве я расписал все книги в нужных разделах. Иногда мне было трудно понять, где должна находиться определенная книга, поэтому я надеюсь, что смогу помочь в этом некоторым игрокам! Когда вы успешно завершите раздел, индикатор над ним станет синим. Если этого не произошло, проверьте, все ли книги расположены в правильном порядке (по опыту…) ПРИМЕЧАНИЕ: пожалуйста, сообщите мне, если я допустил какие-либо ошибки, мне было больно печатать все эти названия xD Я не думаю, что допустил ошибки, но будьте уверены! На первом этаже 14 разделов: 1A-1N 1A: Монстрология. Все книги имеют коричневатый или темно-землистый цвет, 12 полок, каждая из которых содержит 10 томов. Иллюстрированный бестиарий: существа земли, неба и моря. Жизнь с монстрами: руководство по уходу и дрессировке. Модели поведения монстров. Магические существа и их заклинания. Монстрология: введение в запретного зверя. Экологическая пирамида монстров. Полевое руководство. монстрам: идентификация и выживание Монстрология: язык и голосовые модели монстров Иллюстрированное руководство по экологии монстров Слезы зверей: записи о вымерших и забытых монстрах Полевые заметки: Путешествие повелителя зверей Всемирная энциклопедия драконов 1B: Астрология и гадание Все книги темно- или светло-синего цвета, на 12 полках по 10 томов Пророчество о пришествии Великого Короля Ужасная книга созвездий: тринадцать знаков зодиака, которые направляют судьбу Небесный апокалипсис, предзнаменования и предупреждения Голоса Оракула: откровения для избранного слушателя Одна правильная догадка из ста дает пророчество трех ведьм Журнал провидца: ежедневные видения будущего Бездна Таро: книга символов и интуиции Пророчество: ангельское самописание Искусство фэн-шуй: чтение вен дракона и увеличение удачи. Оракулы животных: предсказание результатов матчей. Хрустальный фолиант: практическое гадание и ясновидение. 1С: проклятия и рассеивания. Все книги черные с темно-красным, 4 большие полки на 10 томов и 8 маленьких полок по 3 тома. Книги в 10 томах: Сборник контрпроклятий: Магия, которая кусает спину Печать и разрыв: Утраченные обряды разрушения проклятия Темный пакт: Рождение проклятия Большой сборник проклятий: 100 порчи и 100 рассеиваний Книги в 3 томах: Обратное ритуальное отслеживание для идентификации источника проклятия Книга проклятий: забытые язвы и их рассеивание Тетрадь смерти. Расширенный анализ проклятий: множественные структуры и процесс растворения. Арифмантика разрушения проклятий и искусство запечатывания. Лексикон проклятий: вредоносные слова и их сила. Разрушение проклятия лишенных трофеев. Введение в системы проклятий: таксономия, структура и механизмы. 1D: Бард и музыка. Все книги зеленого или землистого тона, 4 большие полки на 10 томов и 8 маленьких полок по 3 тома. Книги в 10 томах: Сборник напеваемых стихов: усиление и ослабление статуса Хроники мировой музыки магии Техника произнесения заклинаний: Смешение звука и заклинания Темная соната: Музыка, привлекающая бедствие Трехтомные книги: Трансцендентальная магия Этюды исполнения Бардовская книга заклинаний Теоретические основы зачарованной музыки Магические псалмы: методология составления напеваемых Поэзия Теория пения: Принципы усиления маны с помощью голосового пения Методы резонирования с природными сущностями Музыкальный святой: великий деятель, принесший музыку в массы Гимнал ведьм 1E: Некромантия Все книги темно-синего или темно-фиолетового цвета, 12 полок по 10 томов Теория слоев Нижнего мира: анализ загробного мира Как командовать армией мертвых Сборник некромантии: искусство Управление и обслуживание Основы некромантии: О фиксации и отделении душ Ночной парад ста демонов Рекомендации по разработке ритуалов для практикующего некроманта Техника превращения блуждающих призраков в слуг Компендиум по некрозащите: Борьба с призраками Сборник некромантии: Руководство для начинающих Практическая некромантия: Скелетное издание Зомби: Секретные ритуалы для ритуалов доминирования «Вызов и командование мертвыми» 1F: Трансфигурация Все книги темно-красного с коричневым цветом, 12 полок по 10 томов. Введение в неодушевленную трансфигурацию. Гуманизация: руководство по трансформации для нелюдей. Кодекс трансфигурации: обнаружение и аннулирование. Полная практическая трансфигурация: этапы и методы поддержания. Мастерство мимикрии: теория и практика визуальной имитации. Введение в теорию уменьшения трансфигурации. Время метаморфозы: как минимизировать уязвимость Магическая физиология Териантропия Корреляция продолжительности трансформации и истощения маны Сохранение ментальной идентичности в териантропических заклинаниях Основы трансформации: изменение и повторная сборка объектов Зверообразование и порог безумия 1G: магические артефакты и зачарование Все книги ярко-синие или ярко-темно-фиолетовые, 4 большие полки на 10 томов и 8 маленьких полок по 3 тома. Книги в 10 томах: Большая энциклопедия магических артефактов. Практическое зачарование: усиление атаки и защиты. Серия мастер-классов по магическим предметам. Основы изготовления магических предметов и материалов. Книги в 3 томах: Обратный закон высококачественной брони и тканевого покрытия. Сборник запрещенных реликвий. Каталог кристаллов: Свойства стихий и мастерство зачарования. Ковка магических предметов. Ремонт и возврат зачарованного снаряжения. Введение в Теория волшебства Волшебное кольцо, которое крадет разум Артефакты, которые меняют мир 1H: Скрытность Все книги черные, 4 большие полки на 10 томов и 8 маленьких полок на 3 тома. Книги в 10 томах: Кодекс скрытных искусств. Техники скрытности: сокрытие среди близлежащих объектов. Прятки: магическая война скрытности и обнаружения. Полное руководство по магии скрытности. Книги в трех томах: Искусство сокрытия своего присутствия. Искусство хождения по теням. Введение в магию скрытности: Искусство слежки. Искусство скрытности: методы превращения в воздух. Книга ниндзя: Скрывающиеся во тьме Маги теней: Теневое клонирование и телепортация Тактика ведра: Запечатывание видений Основы и применение магии невидимости 1I: Магия иллюзий Все книги темно-синего или темно-фиолетового цвета, 12 полок на каждой из 10 томов Иллюзорное искусство: Суверенитет над пятью чувствами Бесконечный зал: Создание неизбежных иллюзорных пространств Хроностатические иллюзии: Управление восприятием террора времени Иллюзии: заклинания, разрушающие разум врага Искусство защиты иллюзиями: ментальная защита и защита пяти чувств Введение в магию иллюзий: истины воображаемого Большой сборник магии иллюзий Магия иллюзий: искусство гипноза, где иллюзии заканчиваются и начинается реальность Создание визуальных и слуховых иллюзий Очаровательные иллюзии: магия соблазнения Абсолютная иллюзия: Зеркальный цветок, Водяная луна 1J: Магия призыва. Все книги темно-синего цвета, 12 полок содержат по 10 томов. Теория и практика призыва героев из другого мира. Руководство для начинающих: Призыв бесполезной богини. Введение в призыв: основы потусторонних контрактов. Вызов и управление катастрофическими сущностями. Магия призыва для начинающих. Магические круги и призыв. Объяснение синтаксиса Трансвременной призыв и закон причинности Призыв божественного дракона: Сошествие Бахамута Книга призыва и контрактов Энциклопедия из 10 000 призывов: The Co Полная коллекция «От небес до бездны» Техники призыва суккуба и их практическое применение Полный гримуар призыва 1K: Целитель и лечебная магия. Все книги белого с красным цвета, 8 полок по 10 томов. Введение в магическое исцеление. Четыре принципа этики целителя. Заклинания для лечения ядов и болезней. Исцеляющая магия для восстановления разума и сознания. Основы исцеления и контроля маны. «Целитель Дифф»: Комплексное руководство 1L: Святая магия Все книги белого с золотом цвета, 8 полок содержат по 10 томов. Выбор и применение целей для священной магии. Формирование и поддержание больших священных барьеров. Святая магия: защита и очищение от нежити. Пролегомены к теории святой магии. Сборник священной магии очищения. Основы святой силы в уничтожении
ИсточникGHub Platform · автор01.08.2026, 01:15:05
В этом руководстве я расписал все книги в нужных разделах. Иногда мне было трудно понять, где должна находиться определенная книга, поэтому я надеюсь, что смогу помочь в этом некоторым игрокам! Когда вы успешно завершите раздел, индикатор над ним станет синим. Если этого не произ…
Войдите, чтобы писать в группе