Руководство по достижению 100% результатов MBAACC 2023 г.
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Итак, в этом руководстве вам необходимо познакомиться с основами и терминами файтингов. Вы можете найти терминологию здесь по этой ссылке: https://glossary.infil.net/index.html Вы также можете изучить основы игры по ссылке: https://steamcommunity.com/app/411370/discussions/0/361787186436310558/ Но для краткости я буду использовать для ввода терминологию файтингов: Итак, для движения мы будем использовать цифровую клавиатуру. [glossary.infil.net] и для атакующих мы будем обозначать его буквами A, B, C и D. A — слабая атака B — средняя атака C — тяжелая атака D — щит. Для краткости каждое число представляет направление движения персонажа, это означает выполнение комбо. Так, например, если в руководстве говорится, что нужно сделать 214D, то это означает, что это бункер со щитом [glossary.infil.net]. Вы также можете проверить список команд в игре на предмет различных атак, которые есть у каждого персонажа. Или более подробно здесь [wiki.gbl.gg]. PS: входные данные применяются только тогда, когда игрок (вы) находится в левой части, а противник — в правой части экрана. Это означает, что вам придется зеркально отражать входные данные, если вы перейдете на другую сторону. Эти 4 достижения являются базовыми и простыми в выполнении, просто следуйте описанию достижений. Если вам трудно пройти каждый этап, вы можете установить сложность процессора на самый простой (но для Погибнуть, вы, кто мечтает о невыразимом, вам нужно пройти самый высокий уровень сложности), уровень урона на самый высокий, что увеличивает урон, который вы наносите своему противнику, и счетчик побед до 1, чтобы завершить этап намного быстрее. Голограмма Летнего повтора - Пройдите режим АРКАДЫ. Пройдите одну игру в режиме АРКАДЫ на всех 9 этапах. Лучше всего проходить на самом высоком уровне сложности, чтобы получить оба достижения. Погибните вы, мечтающие о невыразимом -Пройти АРКАДНЫЙ режим с самым высоким уровнем сложности. Просто рассылайте спам и надейтесь на победу. Вы все равно можете продолжить игру на том же этапе, даже если проиграете, просто нажав клавишу TAB, когда появится таймер продолжения, и выбрав того же персонажа, за которого вы играли, как на экране выбора персонажа. Предупреждение: не меняйте персонажа, иначе вы вернетесь к началу этапа 1. Никто не говорил мне, что лор НАСТОЛЬКО велик! -Очистить режим АРКАДЫ всех персонажей. Это довольно просто, просто получите концовку для каждого персонажа. За исключением двух персонажей, у которых есть вторая концовка. Быть Неко-Арком и Рисбифом как концовка шутки. Развлеки меня (СКРЫТО) — Познакомьтесь с Архетипом в АРКАДНОМ режиме. Для этого достижения вам нужно пройти 4 этапа любым персонажем до 8-го этапа, а это означает, что вы не можете получить ни одного удара за время этапа. Самый простой способ сделать это — установить для параметра «Разница процессора» самое простое значение, уровень урона — «Высокий», а счетчик побед — 1, чтобы завершить каждый этап всего за 1 раунд. Потому что, если вы установите 2 или 3 победы, вам не нужно будет получать удары во время этих 2-го или 3-го раундов, иначе весь этап не будет считаться идеальным этапом. Вы узнаете, когда это появится после 7-го этапа. В этом разделе речь идет о достижениях любого персонажа. Это означает, что для открытия этих достижений можно использовать любого персонажа. Обратите внимание, что большинство из них можно разблокировать, только играя в АРКАДНОМ РЕЖИМЕ, ПРОТИВ (ИГРОК ПРОТИВ ЦП) И СЕТЕВОМ РЕЖИМЕ. Если эти достижения сложны для вас, вы можете поиграть в РЕЖИМ ТРЕНИРОВКИ, чтобы попрактиковаться, но это не откроет достижения. (За исключением «Продолжайте, пока я не буду удовлетворен»). Я снова буду использовать цифровую клавиатуру для движения и ABCD в качестве атак, когда буду говорить о входных данных для различных достижений. Пожалуйста, прочитайте Основы, чтобы понять, что они означают. Продолжайте, пока я не буду удовлетворен. - Оставался в режиме ТРЕНИРОВКИ в течение 15 минут подряд. Просто играйте в РЕЖИМ ТРЕНИРОВКИ в течение 15 минут. Я не виноват, что я слишком силен! -Выберите и отыграйте все 3 стиля персонажа. Просто играйте во все стили Луны, используя одного персонажа (Полнолуние, Полумесяц и Полумесяц). Ничего страшного! -Выполнено восстановление грунта. Когда враг завершает комбо или вас бросают, вы можете восстановиться, быстро нажав 4 или 6, чтобы немедленно восстановиться. Я читал это - Исполнил EX охранник. Защита осуществляется нажатием клавиши «Назад», которая равна 4 или, если вы на другой стороне, 6, что заставит вашего персонажа защищаться при атаке, которая обычно имеет синий цвет. Но если вы правильно рассчитаете время, вы сможете сделать бывшего охранника, который будет золотым. Я видел это насквозь! -Выполнен EX Shield. Точно так же, как EX-охранники, за исключением использования кнопки щита D. Поехали! -Выполнено действие «Отмена щита» при атаке. По сути, вам нужно заблокировать атаку EX-щитом, а затем контратакуть, которая отменяет щит и противостоит противнику. Телесное наказание! -Выполнен Щитовой Бункер. Выполните 214D, используя стиль полумесяца или полнолуния. Ты бельмо на глазу - Выполнил контрудар щитом. Точно так же, как бункеры со щитами, за исключением того, что вместо 214D это успешный щит, а затем 236D в полнолуние, а в полулуние, если вам удастся успешно приземлить щит, он автоматически отсчитывает щит. Полумесяц не имеет счетчика щита. Уйди с моего пути! - Завершил комбо с обратным битом. Обратные удары можно выполнить, рассчитывая атаку в обратном смысле: вместо того, чтобы начинать с ABC, вы начинаете с CBA. Зарядка! - Заряжено более 100% шкалы за один раунд. Используйте стиль Полнолуния и одновременно нажмите ABC. Вам понравилось? -Выиграл раунд с помощью Arc Drive. Arc Dives можно активировать только тогда, когда шкала магической цепи достигнет MAX (индикатор внизу). Итак, чтобы сделать это, вам нужно довести здоровье вашего противника до половины или 1/3, а затем, как только шкала вашей магической цепи достигнет MAX, выполните левый полукруг или 41236C, который активирует вас Arc Drive. Это может быть непросто, поэтому рекомендуется тренироваться в РЕЖИМЕ ТРЕНИРОВКИ. Позволь мне сожрать тебя полностью...! -Выиграл раунд с помощью Another Arc Drive. То же, что и «Вам понравилось?» но вместо этого с помощью «Другого дугового привода», чтобы активировать «Другой дуговой привод», вам снова нужно довести манометр до максимума, но как только он достигнет полного значения, одновременно нажмите ABC, чтобы активировать «ТЕПЛО КРОВИ», а затем просто выполните тот же ввод, что и раньше. Вот КАК вы делаете (убиваете) вещи — Активируйте последнюю арку. Для последней дуги вы выполняете ЖАР КРОВИ, а затем используете EX-щит, который автоматически активирует режим последней дуги. PS: Некоторые персонажи требуют, чтобы вы использовали EX-щит в воздухе, например Арквейд или Лен. Поэтому рекомендую посмотреть их список команд в меню паузы. Давайте насладимся этим боем до последней секунды! (СКРЫТО) - Выполнили комбо, набрав более 100 ударов. Это очень сложно, но мне помогло использование Crescent Moon Neko Arc Chaos и выполнение щитового бункера 214D, а затем быстрое продолжение этого с помощью 623C. Лучше всего делать это в РЕЖИМЕ АРКАДЫ на самом легком уровне сложности, потому что на первом этапе процессор менее активен, чем процессор Versus. Вам также нужно будет загнать противника в угол, чтобы его было легче оторвать. Обратите внимание: если вы пропустите комбо, повторение комбо больше не сработает, то есть вам придется вернуться в главное меню и повторить попытку. Bountiful Nights — Играется на всех этапах. Просто играйте в игру и выбирайте случайные этапы, в конечном итоге вы получите все этапы, поскольку некоторые этапы не включены в выбор этапов. Также обратите внимание, что если Arch Drives, Another Arch Drives и достижения Last Arch не работают в АРКАДНОМ РЕЖИМЕ или ПРОТИВ (ИГРОК ПРОТИВ ЦП), то это работает только в РЕЙТИНГОВОМ РЕЖИМЕ. Не уверен в этом, так как я пробовал выполнять Арка и Еще Арку в РЕЖИМЕ АРКАДЫ или ПРОТИВ
ИсточникGHub Platform · автор01.08.2026, 01:25:05
Итак, в этом руководстве вам необходимо познакомиться с основами и терминами файтингов. Вы можете найти терминологию здесь по этой ссылке: https://glossary.infil.net/index.html Вы также можете изучить основы игры по ссылке: https://steamcommunity.com/app/411370/discussions/0/3617…
Войдите, чтобы писать в группе