Реальные аналоги оружия из Umbrella Corps.
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

PDW - Personal Defence Weapon - Личное Оружие Самообороны. K-12 AX - думаю многие узнали это оружие из-за его специфического вида. Конечно же, это популярный пистолет-пулемёт KRISS Vector. Он уже светился в серии Resident evil, будучи представленным в Operation Raccoon City под именем Advanced SMG. JP Granate AZ - ещё один крайне популярный ПП, который многие из вас могли узнать. Это MP-7, который вы могли видеть в таких играх как Half-Life 2 и CS:GO. Warthog - а вот это уже куда менее популярная пушка. Её настоящее имя Magpul PDR, что расшифровывается как "личная винтовка самообороны". Её вы могли лицезреть, например, в Battlefield 4. Она была доступна классу инженера в разделе PDW. Lancer CQBZ - сказать по правде, вижу эту пушку впервые. Её полное название Knight’s Armament Company PDW или, если короче, KAC PDW. Blackjack Custom - и под конец ещё одна достаточно популярная пушка - пистолет-пулемёт FMG-9. С ним вы могли бегать в Rainbow Six: Siege. Doberman Pincer - помповый дробовик Kel Tec KSG. Вы могли его видеть в, прости госcподи, Warface. Waltham - ну этот дробовик, я думаю, узнали все. Автоматический дробовик AA-12. Настоящая легенда в мире видеоигр. Формально в игре есть ещё два дробовика - D. Pincer U.S.S. и Waltham BSAA, но это не самостоятельные модели оружия, а всего навсего модификации, созданные для подразделений USS и BSAA соответственно. Помимо PDW и дробовиков в слоте основного оружия имеется и пара пистолетов: 418 Matilda SP - любимый пистолет Леона Кеннеди - H&K VP-70, примяком из Resident evil 2. TN-12 Falco SP и TN-12 R.P.D. SP - две версии автоматического пистолета Beretta M93R. Его вы могли видеть в руках Клэр в Resident evil Code: Veronica. Надеюсь, что это руководство было для вас интересным. Пишите своё мнение и пожелания. Стоит ли сделать такой же разбор второстепенного оружия в игре? Я буду рад обратной связи! И главное, не забываем ставить ЛУКАС СЭРРА или у вас БЭН БЕРТОЛУЧЧИ? --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2404624439
ИсточникGHub Platform · автор01.08.2026, 01:35:02
PDW - Personal Defence Weapon - Личное Оружие Самообороны. K-12 AX - думаю многие узнали это оружие из-за его специфического вида. Конечно же, это популярный пистолет-пулемёт KRISS Vector. Он уже светился в серии Resident evil, будучи представленным в Operation Raccoon City под и…
Войдите, чтобы писать в группе