100% руководство по достижению — на английском языке!

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Поскольку я заметил, что руководства по 100% прохождению игры на английском языке больше нет, я решил опубликовать его здесь. Это руководство основано на моем опыте прохождения игры на Vita, но шаги для версии для ПК точно такие же. Наслаждаться! Шаг первый: пройдите основные маршруты Это так просто, как кажется! Пройдите маршруты «Сердце», «Лопата», «Клевер» и «Алмазный мир», открыв все концовки. Я настоятельно рекомендую руководства Pie-inator, так как они даже включают примечания о том, где сохранить, чтобы позже можно было легко перезагрузить игру и получить дополнительные концовки. Путеводитель по миру сердца от Pie-inator Путеводитель по миру лопат от Pie-inator Путеводитель по миру клевера от Pie-inator Путеводитель по миру алмазов от Pie-inator Шаг второй: пройдите маршрут Укё Опять же, это довольно очевидно. Завершите ветку Укё, просмотрев все концовки, включая 7 (!) плохих концовок. Это также откроет недостающие компьютерные графики Томы и Шина. И снова.... Очень рекомендую руководство Pie-inator за помощь в этом. Путеводитель по миру Джокера от Pie-inator Шаг третий: Пройдите все мини-игры. Этот очень простой шаг... при условии, что вы хорошо разбираетесь в этих мини-играх. Хотя они довольно простые. Все, что вам нужно сделать, это победить всех пятерых парней в играх «Камень, ножницы, бумага» и «Аэрохоккей», и вуаля! Достижения разблокированы! Шаг четвертый: просмотр воспоминаний В главном меню зайдите в раздел «Воспоминания» и посмотрите оттуда небольшие сценки каждого персонажа. Обязательно попросите Тому подойти поближе в его. ;) Шаг пятый: Завершите галереи компьютерной графики. Все, что вам теперь нужно, это просмотреть каждую из галерей компьютерной графики и прослушать голосовые файлы, связанные с изображениями, отмеченными розами. Вместо того, чтобы размещать здесь полное прохождение или публиковать новое руководство, я вместо этого дам ссылку на замечательное руководство - с визуальными ссылками - с форумов Playstation Trophies: Secrets Revealed Trophy/Achievement Guide от themindisacity [www.playstationtropies.org] Поздравляем!! Вы завершили игру «Амнезия: Воспоминания» на 100%. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1557574558

Источник

GHub Platform · автор01.08.2026, 01:35:05

Поскольку я заметил, что руководства по 100% прохождению игры на английском языке больше нет, я решил опубликовать его здесь. Это руководство основано на моем опыте прохождения игры на Vita, но шаги для версии для ПК точно такие же. Наслаждаться! Шаг первый: пройдите основные мар…

Войдите, чтобы писать в группе