Затруднительные Достижения|Difficult To Achieve
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

История. RUS События одного режима «Эксперимент» проходят в 2012 и 2013 годах. Мы играем за агента по имени 3А-7. Он откликается на задание, данное ему начальством, для того, чтобы опробовать новое оборудование, такое как «Зомби-подавитель». Как только его испытания начнут завершаться успешно, его начальная попытка убьет его, направив его на более опасные задания. Эксперимент для 3А-7 завершился, он преодолев все сложные миссии, напугал свое начало. Возможно, что 3А-7 является агентом HUNK'ом, либо стоит пологать, что агент так же опасен и соответствует уровню мастерства. Также всячески намекают с помощью голосовых команд, которые случайным образом воспроизводились на уровне протестов, и еще полезные советы из «эксперимента», что Альберт Вескер все еще может быть жив. События мультиплеерной части Umbrella Corps происходят в 2015 году, спустя два года после событий Resident Evil 6 и 12 лет после объединения корпорации «Амбрелла» в 2003 году. Хотя производитель "Амбреллы" был расформирован, много ценного вирусного остатка информации обусловило их прошлые злые тенденции, и все еще ждет, чтобы его обнаружили. Уничтожение таких мест, как особняк Тревор Мэншн и Раккун-Сити, обосновывается как технологические цели. Несколько корпораций жадно желают создать конфликт между различными остатками Umbrella и ее секретами - особенно касается их биооружия, технологий, поиска, что неизбежно приводит к их прямым отношениям с другими корпорациями, которые также стремятся получить одни и те же вещи. В результате этих резких скачков между собой эти органы решают отправить наемников в населенные пункты, которые содержат опасные вирусы, чтобы найти утерянные секреты Umrella(ов). История. РУС События одиночного режима эксперимента происходят в 2012 и 2013 годах. Играем за агента 3А-7. Он дает ему задание от администрации опробовать новое оборудование, такое как «Зомби Подавитель». Как только начало его тестирования завершится успешно, его администрация попытается убить его, направив на более опасные задачи. Эксперимент подходит к концу для 3А-7, он преодолев все трудности миссий, напугал начальство. Возможно, что 3А-7 является агентом HUNK'OMа или стоит полагать, что агент тоже опасен и имеет такой же уровень навыков. Нам также всячески намекают посредством голосовых команд, которые случайным образом воспроизводились по результатам многопользовательских матчей, и еще полезных подсказок из «эксперимента», что Альберт Вескер может быть еще жив. События мультиплеерной части Umbrella Corps проходят в 2015 году, через два года после событий Resident Evil 6 и через 12 лет после распада корпорации Ambrella в 2003 году. Хоть корпорация Ambrella и была расформирована, много ценного вируса, оставшегося остатком информации по исследованию BOW от их последних злых усилий, и все еще ждет, чтобы он был найден. Разрушение таких мест, как особняк Тревора и Раккун-Сити осуществляется в образовательных целях. Несколько корпораций жадно желают завладеть разными остатками Umbrella'Y и ее секретов - особенно касающихся их биологического оружия, технологий, поисков, что неизбежно приводит их к прямому конфликту с другими корпорациями, которые также стремятся получить то же самое. В результате глобальной конкуренции между собой эти корпорации решают отправить наемников в поселения, зараженные опасными вирусами, чтобы найти утерянные секреты зонтика. В данном руководстве я расскажу о достижениях, вы скажете: «Зачем? Да там же просто! и т.д.» Я решил сделать руководство для начинающих... Так вот я сам попал в ситуации, в которых получение некоторых выводов ввело меня в заблуждение... В этом руководстве я буду говорить о достижениях, вы скажете: "Почему? Да там просто! и т. д." вот я и попал в ситуацию, когда некоторые достижения вводят меня в заблуждение... У меня рука вспотели. Намочили ноги. Что бы обеспечить данную задачу вам достаточно просто выйграть в режиме (Миссии) и в режиме (Одна-Жизнь). Чтобы получить это достижение вам просто нужно победить в режиме (Миссия) и режиме (Одна жизнь). Чумовые навыки. Безумные навыки. По началу не знал, как достичь поставленной задачи, но потом как то раз чисто случайно его выбил... Дело произошло так, что на меня побежал противник с кувалдой, и при его замахе я отразил его удар шукопашным боем при поднятии руки V (Рукопашный бой по умолчанию). Сначала не знал, как получить это достижение, но потом однажды чисто случайно его вырубили... Случилось так, что я убежал от противника с кувалдой и своим замахом трахел удар рукопашным боем при нажатии V (рукопашный бой по умолчанию). Мёртвый груз. Перенос мертвого груза. Для тех, кто забыл, как сделать зомби-щит, подходим к любому стоящему зомби, достаём пистолет и нажимаем на ступень F. Для упрощения получения достижений можно договориться с товарищем, как это сделал я... Для тех, кто разучился делать зомби-щит, подходящий для любых стоящих зомби, возьмите пистолет и нажмите кнопку F. Чтобы облегчить достижение, можно договориться с другом, как это сделал я... Далее хотел бы дать вам пару советов, как можно получить бывшие три достижения по А-классу. Далее я хотел бы дать вам несколько советов о том, как получить достижения битового дерева в U-Trial. Увешанными наградами. Высоко украшенный. Что бы быстрее добиться достижений по бронзе и платине по наградам, на мой счет лучше набить награду "Ближе к сердцу: Месть". Что бы быстрее добиться бронзовых и платиновых наград, на мой счет лучше получить награду «Ближе к сердцу: Месть». Оружейный маэстро. Оружейный Маэстро. Чтобы быстрее достичь достижений по бронзе и платине в Оружию, надо бороться с испытанием «Варсен: Убейте игрока из оружия самозащиты». Что бы быстрее достичь бронзы и платины в Оружии, мы должны пройти испытание «Вооружен: Убить врага из оружия самообороны». Технар. Техник. Что бы быстрее добиться достижений по бронзе и платине в Тактике, Надо наносить испытания (Всё моё: Соберите настроенное снаряжение). Что бы быстрее достичь бронзы и платины Тактика, Необходимо пройти испытание (Все мое: Собрать кастомизированное снаряжение). Авторитет. Престижно. Что бы быстрее добиться достижений по бронзе и платине на Престижу, Надо победить в борьбе (Подъем: Поднимите свой уровень). Что бы быстрее достичь бронзового и платинового Престижа, необходимо пройти испытание (Восхождение: Повысьте свой уровень). Король борьбы. Боевой король. Что бы быстрее добиться достижения по бронзе и платине по Битве, Надо набить испытание (Сразу к делу: Убейте игрока выстрелом из бедра). Что бы быстрее добиться бронзы и платины в Битве, Необходимо пройти испытание (в точку: Убить врага выстрелом от бедра). Бог гранат. Гранатовый Бог. Что бы быстрее добиться достижений по бронзе и платине по Гранате, Надо набивать испытания (Внимание! : Убейте игрока оскол гранатовой). Что бы быстрее получить бронзовую и платиновую гранату, необходимо пройти испытание (Внимание!: Убить осколочную гранату противника). Душа компании. Мастер отряда. Что бы быстрее добиться достижений по бронзе и платине по Отряду, Надо набить испытание (Подкрепление: (Господство) В сотрудничестве с союзником удержать позицию). Что бы быстрее добиться бронзы и платины на силу, Необходимо пройти испытание (Резервное копирование: (Доминирование) В сотрудничестве с союзником удержать позицию). Специалист. Специалист. Что бы быстрее добиться достижений по бронзе и платине по Одна жизнь, Надо на битву испытаний ( Мастер CQBZ : (Одна жизнь) Убейте игрока в рукоп. или с помощью кувалды). Что бы быстрее добиться бронзы и платины за одну жизнь, необходимо пройти тест (Мастер CQBZ: (Одна жизнь) Убейте игрока индексом сданных рукописей. или кувалдой). Спасибо за внимание, надеюсь, кому-нибудь мое руководство помогло. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=842077697
ИсточникGHub Platform · автор01.08.2026, 02:00:38
История. RUS События одного режима «Эксперимент» проходят в 2012 и 2013 годах. Мы играем за агента по имени 3А-7. Он откликается на задание, данное ему начальством, для того, чтобы опробовать новое оборудование, такое как «Зомби-подавитель». Как только его испытания начнут заверш…
Войдите, чтобы писать в группе