Кент ~ Руководство по всем концовкам

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Это краткое руководство со всеми вариантами выбора, которые вам нужно сделать, чтобы получить все разные концовки. Пролог (это не имеет большого значения) Я вижу странного ребенка... Нет, я понял... Хорошо... Я ценю это. Я так думаю Возможно, ты слишком много думаешь... Клеверный мир Орион... Я ничего не могу вспомнить Все варианты Да, давайте поторопимся Хорошо, давайте поспешим и посмотрим 1 августа Возможно, он не очень хорош в написании сообщений Мне пора сесть *Сохранить 1* Пожалуйста, присядьте Извините за вчерашнее 1450 иен Почему мы шли весь этот путь? Достаточно доброго утра и спокойной ночи. 2 августа. Не хотите ли прогуляться до моей работы? Я хотел посмотреть серверы в кафе. Я пришел взять руководство. Я не уверен, стоит ли идти к парню... 3 августа Я попробую позвонить Кенту. Хотите поговорить? О чем ты говоришь...? Я бы хотел пойти... но не могу, да? 4 августа. И тебе хорошей работы, Кент! 5 августа Все в порядке, я в порядке, я с нетерпением жду этого! 6 августа Мне нравится, что он придерживается своего образа жизни. 7 августа Ты не хочешь ни о чём поговорить? Коллега сказал мне, что мы теперь соперники в любви. Что...? Ты расстанешься со мной, если я тебе надоел? 8 августа. О чём ты думаешь, Кент? ...Может быть, нам стоит взяться за руки Да, спасибо Большое спасибо 9 августа Все варианты Вы звоните мне из-за обязательств? Я попробую рабочую тетрадь по математике 500 м 19 раз За 53 дня 26 минут 334 Этот день никогда не наступит 50 раз Около 39% Около 2 см Никто не знает Верно 10 августа *Сохранить 2* Нет, ничего не могу придумать Мне это не не нравится, но это больно 11 августа Это сюрприз... 12 августа Я думал, мы увидим фейерверк, который мне просто хотелось пойти с тобой... Может, ты мог бы обнять меня крепче? Мне нравятся прилавки с совками для золотых рыбок. 13 августа Хм, мой парень - Кент. 14 августа. Мне было бы немного любопытно. Я сейчас с Кентом... Кент спросил меня... 15 августа Хорошо, я попробую 16 августа Тома... Я хочу, чтобы ты остался со мной, Кент. Ты предпочитаешь меня в прошлом? 17 августа Я хочу признаться во всем, что не возражаю, если вы неправильно поймете... ..... Только с того момента, как мы встретились на днях... Эм, мы можем поторопиться домой? 18 августа... Мы вместе пойдём домой... Прости, что пытался это скрыть, я не хотел, чтобы меня заперли в больнице... Ничего, если я не помню 19 августа Хм, я в порядке... 20 августа Ты мне поверишь, если я тебе кое-что скажу? Ничего, если я вспомню? 21 августа Спасибо, я останусь ночевать Мне тоже одиноко Любовь иррациональна 22 августа Нет, это было бы неуместно... 23 августа Странно ли любить кого-то, кто тебе раньше не нравился? 24 августа Все будет хорошо, независимо от того, что я помню Есть еще одно сообщение 25 августа Я пойду за его заметками 26 августа Спасибо за извинения Кажется, я тоже слишком много сказал 27 августа 379 дней 29 августа Хорошо, тогда я попробую -Конец- *Загрузить сохранение 2* 10 августа Может быть... Пожалуйста, успокойся 11 августа Спасибо... 12 августа Я думал, мы увидим фейерверк Хорошо, я подумаю об этом 13 августа Хм, мой парень - Кент 14 августа Нет. Мне тоже все равно Да, все в порядке Кент спросил меня... 15 августа ...Кент очень занят 16 августа Тома... Я хочу, чтобы ты остался со мной я, Кент. Ты предпочитал меня прошлого? 17 августа Я хочу признаться во всем, и я не против, если вы поймете неправильно... Пожалуйста, проявите терпение. Только с того момента, как мы встретились на днях... Эм, мы можем поторопиться домой? 18 августа Давай убежим... Прости, что пытался это скрыть. Я никому не мог доверять... Неужели раньше было так плохо? 19 августа. Почему ты здесь, Кент? 20 августа Все в порядке, мне просто нужно немного поспать. 21 августа Спасибо, я останусь. Пожалуйста, постарайся. Любовь иррациональна. 22 августа Я как бы хочу, чтобы он ревновал... 23 августа Мне правда интересно, почему он мне не нравился до 24 августа. Ничего плохого... 25 августа Пойду за его конспектами. 26 августа Все в прошлом... -Конец- *Загрузить сохранение 1* Садись Мне не нравится такое отношение 1350 иен Спасибо, что проводил меня до дома. Тебе не нужно заставлять себя писать мне 2 августа. Хочешь встретиться со мной на работе? Это потому, что я не уверен в своей работе. Я пришел взять руководство. Нет, я приеду 3 августа. Попробую позвонить Кенту.... О чем ты говоришь...? Можно мне тоже пойти...? 5 августа Все в порядке, я в порядке, я с нетерпением жду этого! 6 августа Мне нравится, что он такой серьезный. 7 августа Ты не хочешь ни о чем поговорить? Вы действительно собираетесь учиться за границей? Коллега сказал мне, что мы теперь соперники в любви. Что...? Ты расстанешься со мной, если я тебе надоел? 8 августа Мне особо нечего сказать... *Сохранить 3* Скажи мне, почему ты всегда такой воинственный Нет, я не думаю, что мне это нужно 9 августа Все варианты Тогда тебе не нужно меня звать Точно 10 августа Может быть... Пожалуйста, успокойся 11 августа Спасибо... 12 августа Я думал, мы увидим фейерверк Я просто хотел пойти с тобой... Я не против, мне нравится золотая рыбка совка киоски 13 августа Эм, мой парень - Кент 14 августа Нет. Мне бы тоже все равно Да, все в порядке, Кент меня спросил... 15 августа ...Кент очень занят 16 августа Я не знаю, либо я просто останусь с Саввой и остальными... Неужели я так сильно изменилась? 17 августа Я не хочу подвергаться какой-либо опасности Эм, это было просто недоразумение, я не уверен... Верно? Моё отношение не изменилось 18 августа Давай убежим...Прости, что пытаюсь это скрыть -Конец- *Загрузить сохранение 3* 8 августа ...Может, нам стоит взяться за руки Да Не могли бы вы сказать это еще раз? Нет, не думаю, что мне это нужно 9 августа Все варианты Тогда не надо меня звать Верно 10 августа Может быть... Пожалуйста, успокойся 11 августа Спасибо... 12 августа Я думал, мы собираемся посмотреть фейерверк Я просто хотел пойти с тобой... Может, ты мог бы обнять меня крепче? Мне нравятся прилавки с совками для золотых рыбок. 13 августа Эм, мой парень - Кент. 14 августа Нет. Мне тоже все равно Да, все в порядке, Кент спросил меня... 15 августа ...Кент очень занят 16 августа Я не знаю, либо я просто останусь с Саввой и остальными... Неужели я так сильно изменилась? 17 августа Я не хочу подвергаться какой-либо опасности. Я не возражаю, если вы поймете неправильно... ...... Я не уверен... Не так ли? Моё отношение не изменилось. 18 августа Давай убежим...Прости, что пытался это скрыть. Я никому не мог доверять... Неужели раньше всё было так плохо? 19 августа. Почему ты здесь, Кент? 20 августа Все в порядке, мне просто нужно немного поспать 21 августа Спасибо, я останусь Пожалуйста, постарайтесь изо всех сил Любовь иррациональна 22 августа Я вроде как хочу, чтобы он ревновал... 23 августа Мне правда интересно, почему он мне не нравился до 25 августа Интересно, с Кентом все будет в порядке... -Конец- --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=507586567

Источник

GHub Platform · автор01.08.2026, 02:00:40

Это краткое руководство со всеми вариантами выбора, которые вам нужно сделать, чтобы получить все разные концовки. Пролог (это не имеет большого значения) Я вижу странного ребенка... Нет, я понял... Хорошо... Я ценю это. Я так думаю Возможно, ты слишком много думаешь... Клеверный…

Войдите, чтобы писать в группе